Координирование |
andrew_spb66 | 19:38 23/04/2008 | |
|
качаться стало сытней и проще)))) если б тока я мг не забывал проверять))) |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
DeXter | 19:39 23/04/2008 | |
|
eropka - 3-й айс это розовая мечта :) а насчет деда не знаю, попробуйте место поменять. У нас из 10 боев он 1 раз попался | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
бикурай | 19:42 23/04/2008 | |
|
DeXter оставь сарказм, этот раздел форума для того и создан, что бы игроки высказывали своемнение по поводу новостей и новинок. вроде ясно сказали что не все могут найти 4 человек. это раз не которые любят охотится только в двоем, ка eropka иGROOPY например. им толпа не к чему а если делать как ты говоришь, в двоем атаковать мута, когда можно набрать 5, то далеко не факт, что мутов будет 2, а не 3 или 4, |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
andrew_spb66 | 19:43 23/04/2008 | |
|
бикурай при атаке вдвоем меньший шанс найти 3))) |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
GROOPY | 19:45 23/04/2008 | |
|
andrew_spb66 ага, но полюбому будет мут, не заявленный в результате поиска, тогда спрашивается для чего было улучшение с определением вида мутантов и их количества, если в результате сталкиваешься с другим? |
|
andrew_spb66 | 19:46 23/04/2008 | |
|
GROOPY да мы целый год на ошупь и по запаху ориентировались)))А теперь просто малина... *в кривых руках и калькулятор зависает*)))) |
|
|
||
eropka | 19:47 23/04/2008 | |
|
Цитата: Новый способ координации позволил группам легче собираться на борьбу с мутантами, теперь мутантов можно атаковать либо в одиночку, либо группой до 5 человек. Удачных прогулок. "позволит группам легче..."............... Ну да, полегчало нам УЖАСНО:ph34 LionX я вот и вижу, что нас такими "улучшениями" как бы подталкивают к донаторству... |
|
DeXter | 19:47 23/04/2008 | |
|
бикурай - во первых, в моих словах нет сарказма, я серьезен. Во-вторых, вдвоем мы ловили пока только по два мута. Предполагаю, что большее их число будет редко. Чего воздух-то сотрясать, не проверив все нормально. Рано выводы делаешь. | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
andrew_spb66 | 19:49 23/04/2008 | |
|
eropka GROOPY бикурай мож вам втроем и попробовать???авось понравиться) |
|
|
||
GROOPY | 19:50 23/04/2008 | |
|
andrew_spb66 я не знаю что у тебя там зависает :lol: , но для чего тогда то улучшение было делать, если сейчас его не ощущается, вот что непонятно |
|
andrew_spb66 | 19:52 23/04/2008 | |
|
GROOPY то??а что было??его подредактировали..для начала испытав в полевых условиях возможность находить группу мутантов...теперь увеличив группу входящих и вероятности попадания очень сильных мутов (андед) собственно не удивлюсь что еще что-ть измениться) Добавлено в 19:56 23:04:2008: Везучий [94] Всеволод [77] MadEvil [85] Veriko [76] vs !_Онда_! [78] !_Андед_! [99] !_Андед_! [99] !_Андед_! [99] вот это я понимаю))) |
|
|
||
Ноябрь | 19:56 23/04/2008 | |
|
Да.. Хорошо-то хорошо, да хорошего не так много) Но не беда, привыкнем) Будем минигренок больше покупать просто, да бронь чинить чаще.. ) Лично мне нравились поиски до мути этой с термовизорами да метлами... |
|
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
vit_ev | 20:09 23/04/2008 | |
|
Кто знает были случаи при атаке в двоем на трех и более мутов | |
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
DeXter | 20:24 23/04/2008 | |
|
Был случай, когда нас было 4, а мутов 5 | |
|
||
RED-BLUE Wariors | 20:25 23/04/2008 | |
|
круто | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
» Расширенный поиcк |