Питер продолжение.... |
Djonik 777 | 12:04 07/05/2007 | |
|
TA_Vega Если буду жив то всё возможно))))))) Моно накупить питард и устроить салют у мню водворе))))Ыыыыыыыыыыыыыыыыы))) |
|
TaYmiGo | 12:05 07/05/2007 | |
|
Новость дня - Питер - мы сегодня еще и снег увидим, несмотря на 19 градусов тепла:D ййиха | |
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
lesi | 12:20 07/05/2007 | |
|
TaYmiGo эй не надо снега седня я на велике пойду кататься, так что снег не КАТИТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ TA_Vega ТАК ТАК КУДА Ж ВЫ БЕЗ МЕНЯ БУДУ ГЛАВНОЙ ФЛУДЕРШОЙ ТУТЬ ВОТЬ=) |
|
TA_Vega | 12:36 07/05/2007 | |
|
Djonik 777....чего ты фсе...если жив,если буду)))Старая коряга,чего там помирать чтоль собрался))Пей витамины) Салют во дворе?Круто)У меня где-то пачка петард дома валяется. :) TaYmiGo...ты что-то курил, дружочек?Где ты такой информации нарыл? ;) lesi...флудерша...ты смотри,счас начнут орать, типа, совсем тупые,чиго вы тут флудите не по теме...Всё фигня итд итп))) Так что бойся...А я ужо через это прошла))) *З.Ы. А снег - не страшно,выпадет если - пойдешь не на велике кататься, а на лыжах))))) |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
Dave Nebiros | 13:05 07/05/2007 | |
|
Значит так-раз уж вытянули СЮДА то слушайте В след субботу буду у Джоника-эт раз НАДЕЮСЬ увидеть основной состав (Вова, Наташа, Тимка.Джоник(ясен хрен хатка то его-как без хозяина Снежка ).Овера, Милитию, Аурелиано и новых людей Сидеть мне будет до утра НО просьбы типа "Описание посиделок в стихотворной форме" просьба попридержать-у мну вдохновлялка сломалась:) И так-до субботы если ниче не изменицца Демоненок-Хранитель был здесь ИБО НЕХ! Последнее редактирование: 13:05 07/05/2007 от Dave Nebiros |
|
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой
Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве (C)Old Boy |
||
Djonik 777 | 13:26 07/05/2007 | |
|
Так первый кондидат на хатку ужо есть=)))))0 Есть такжн предложение!!!!! так как глядя в окно я вижу что погодка налаживаетьси,то предлагаю в субботу(есле будет тепло конечно!) гденить часов в 12 - 13 собраться на Академической и от туда рвануть на станцию девяткино,закупив предварительно шашлычков и "сока" и рвануть хотябы в тоже кавголово на озеро))))) заоодно и погуляем на свежем воздухе и сезон загара откроем)))))) Жду ваши мнения!!!!! |
|
Mapa-PaDoNOk | 13:27 07/05/2007 | |
|
А я думал хоть одну неделю передохнуть от пьянок!!! Добавлено в 13:31 07:05:2007: Я за шашлык всеми ногами руками за! Если конечно тепло будет! |
|
AurelianO | 13:38 07/05/2007 | |
|
Я за всеми 8 канчнастями за предложения от Дэйва и Джоника. *0_0* Последнее редактирование: 13:38 07/05/2007 от AurelianO |
|
Дело не в том , Как Ты играешь в игру , дело в том , как Игра играет Тобой .
УБЬЮСВОЛОЧЬКОТОРАЯСПЕРЛАПРОБЕЛ |
||
lesi | 14:08 07/05/2007 | |
|
а я еще нечего не знаю воть так, так что буду не буду скажу в пянтицу, но предложение нравиться | |
TA_Vega | 14:21 07/05/2007 | |
|
Dave Nebiros...Дэйва, по-любому свидимся.Куда мы денемся с подводной лодки. Однако есть один небольшой,но напрягающий нюанс.Это бабосы, а вернее,их отсутствие. Тут сразу перейдем к вопросу о природе и шашлыках.Я-то за,но возможно меня на день умыкнут родаки.Вопрос о покраске дома все еще не закрыт.Если что,подтянусь на автерпати - это раз. Нет денег - это два.Если в пт не дадут,то сб с шашлыками накрывается. А самое главное,считаю,что всё будет ясно ближе к пятнице.Счас что загадывать. |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
AGRESSOR1976 | 16:04 07/05/2007 | |
|
ТОже ничего пока не ясно))) | |
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
TaYmiGo | 16:25 07/05/2007 | |
|
бугаа мухаа вообщем ребят , дамы и господа :) ничаго не знаю... ваабще нчиего! у меня амнезия , провалы .... |
|
||
Djonik 777 | 16:37 07/05/2007 | |
|
TaYmiGo Конюяк будешь?))))))))))))))) |
|
TaYmiGo | 16:40 07/05/2007 | |
|
Djonik 777] опять провал - а есть? :D |
|
||
Djonik 777 | 17:41 07/05/2007 | |
|
TaYmiGo А надо?)))))))))ыыы....у самого провал)))) Добавлено в 17:57 07:05:2007: Товарисчи я скорее всего в субботу на днюхи у друга бу!!!!=))) Так что в ентот раз без меня скорее всего))))))) А вот 8 го вечером моно чтонить придумать?!!!=)))) |
|
» Расширенный поиcк |