Боевая эволюция |
NASIBULLIN | 20:47 11/02/2008 | |
|
eropka уже вампы бьют...мама не горюй))) не было такого))) |
|
Luke Skywalker | 20:51 11/02/2008 | |
|
Администратор Прочитал я новости, пошел и выпил 100 грамм, оказалось мало, короче прикончил 0,5. Объясните мне ..... (администрация) зачем я покупал именные ножи? Если вы такие умные и так все легко меняете, то возвращайте мне вложенные в ножи деньги (причем реальные). Я когда их у вас покупал то расчитывал на определенныый результат. Результата будет 0 теперь от них. Вы меня обманули, как и всех остальных. И вообще предупреждать заранее надо, умники!!!!!!! |
|
ГЕРМЕС | 20:57 11/02/2008 | |
|
в принципе новый виток в игре. появилася намёк на альтернативу ножам... Хотя лично я ждал другого. Но дробовики всегда уважал.. кто то сказал - дайте скинуть статы - ОН ПРАВ. огромное количество игроков "качали" своих персонажей по сложившемуся строю игры.. Далее.. Мутант 50 левела НЕ должен иметь такие же статы что и игрок 50 левела.. Почему? потому что он мутант.. но ограничить их всё же стоит. и приз за победу над мутантом должен быть выше.. т.к. мутант по умолчанию сильнее счас. Добавлено в 20:59 11:02:2008: но в целом - в топку |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
aleman | 21:01 11/02/2008 | |
|
В очередной раз обеждаюсь, что реал вкладывать опасно. Хорошо что не успел взять ножики. | |
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Крит_ | 21:01 11/02/2008 | |
|
Если и скидывать, то только от -40 или 50 или даже 60 уровня. | |
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Companero | 21:05 11/02/2008 | |
|
DIMON88, правильно, вот и будешь качаться на Камикадах всяких...:D Нашёл с кем сравнивать свои параметры...:argu |
|
АБСД=АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА, непоколебимый смысл бытия.
*** "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
||
Буржик | 21:05 11/02/2008 | |
|
НЕ сброс нужно ВСЕМ!!!!!! ЧТО ЗНАЧИТ только ОТ40+ А мне как до 40 ???? добираться ползком???Крит_ |
|
Теория ХАОСА: Даже в хаосе есть порядок !!!
И только когда стрелка спидометра перешла отметку 230км/ч, понимаешь что такое жизнь!!! |
||
Ноябрь | 21:07 11/02/2008 | |
|
DUke_Legion От модератора: Мат удален. Материться будешь дома. 48 часов бана. А все потому, что квестовые статы не ровня мутовским! Никто ж при создании квеста не думал, что снапам меткость нужна) Ваще круто... А умелки рулить-то хоть будут, интересно? Последнее редактирование: 23:21 11/02/2008 от Redrick |
|
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
Partizan77 | 21:08 11/02/2008 | |
|
ОХ.... есть ощущение, что своим очередным улучшением администрация еще половину старых игроков от АЙСА отвернет... Согласен с теми кто заказывал ножи под старые условия (деньги большие) - все сейчас чувствуют себя обманутыми. Может компенсировать игрокам стоимость ножей? Говорю и понимаю, что никто этого не сделает... Ну посмотрим на игровой процесс, скоро все будет ясно - хотя соглашусь - 30 выстрелов из автомата 30 попали - 16 в запястье 1 в грудь и 13 в ноги.... этож каким снайпером надо быть, чтоб так четко по конечностям попадать)))) и как автоматом дергать)))))) | |
DIMON88 | 21:14 11/02/2008 | |
|
Companero это пример соотношения ловкость\меткость показал что администратор и говорил...при большой разнице в голову попадания идут.... причем здесь качаться на камикадах? ранее я писал что нереально выносить мутов из-за их статов..... |
|
DIMON88 | 21:16 11/02/2008 | |
|
Al-173 поместят в помощь | |
Luke Skywalker | 21:20 11/02/2008 | |
|
eropka Я никогда не ною, я большой мальчик! Я купил товар (для особо одаренных допустим плеер DVD, принес домой, а там касетный магнитофон). Теперь понятно! Покупал я одно, деньги платил за одно, теперь у меня товар другого качества, ПОНЯТНО! |
|
eropka | 21:20 11/02/2008 | |
|
бой против Асса... жесть.. даже навык не взять.... с 0 метров мимо бью с авта...( | |
DUke_Legion | 21:21 11/02/2008 | |
|
http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=1475939 асов теперь вообще не убить, это полный . |
|
Companero | 21:22 11/02/2008 | |
|
DIMON88, исходя из этого говорю тебе : бушь качаться на Камикадах :) А вообще, скажи мне, Какой смысл у Авта от Критов ??? 2 попадания в голову с Авта даже ХП у мута не снимут (оба патрона застрянут в Броне) - так смысл в этом нововведении ??? У Авта патроны должны уходить в грудь/живот/рёбра, а не в голову и прочие конечности... |
|
АБСД=АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА, непоколебимый смысл бытия.
*** "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
||
» Расширенный поиcк |