Новый взгляд на привычные вещи |
Администратор | 03:02 08/01/2009 | |
Просто Админ |
Произведена перепрошивка коммуникаторов с установкой модуля "Конструктора". Он поможет делать сборки, сохранять их и при необходимости применять их в мастерских. Делением на гос, артовую и именную сборки помогают легко заказывать предметы, покупать артовые, создавать именные и производить их апгрейд. Это в полной мере относится и к мастерской холодного оружия, доступной для постройки частными лицами. Завод ножей остается в собственности Корпорации Администрация в целях обеспечения новичков холодным оружием без предварительных сборок. Так же произведено частичное обновление дизайна. После авторизации в игре пока опять привычный дизайн без изменений. В будущем будет введена в работу полномасштабная оболочка, по желанию применяемая в настройках персонажа для легкой смены нового дизайна и классического. Удачи в игре. |
|
Light of the Honour | 03:04 08/01/2009 | |
|
Хм. Людям дали таки масту ножей?:) | |
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
6yxapuk | 03:05 08/01/2009 | |
|
хех )) клёво , спс | |
К@р@тель | 03:05 08/01/2009 | |
|
Наконец то:) Light of the Honour Свет да дали:):):) |
|
NEKROM@NT | 03:07 08/01/2009 | |
|
Супер :chee | |
Не отвечайте хамством на хамство.Когда вас облает собака,вы ведь не встаете на четвереньки и не лаете ей в ответ.©
|
||
Light of the Honour | 03:07 08/01/2009 | |
|
Ну-ну. Помучаетесь с ней)))) | |
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
@JIex | 03:07 08/01/2009 | |
|
мммммм тока техи на холодное оружие теперь нужны - максимально 17 уровень и урон 55-55 ) (я имею ввиду сборку) Последнее редактирование: 03:07 08/01/2009 от @JIex |
|
К@р@тель | 03:08 08/01/2009 | |
|
Супер задумка насчёт сборак, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:chee:chee:chee:chee | |
Light of the Honour | 03:09 08/01/2009 | |
|
К@р@тель Задумка-то моя, где-то в ваших Улучшениях болтается)))) |
|
||
К@р@тель | 03:11 08/01/2009 | |
|
Light of the Honour Теперь тока осталось у вас техи ножевые отваевать:( | |
Light of the Honour | 03:13 08/01/2009 | |
|
К@р@тель Везучий нож или Хитрый кортик ты и с 30-ыми техами не соберешь))) ну или соберешь... Умелка там будет нужна питцотая)) |
|
||
К@р@тель | 03:16 08/01/2009 | |
|
Light of the Honour да это точно:) | |
DeaDemon | 03:19 08/01/2009 | |
|
Больше кликов мышкой теперь нужно делать, при заказе новой сборки в мастерской. Есть возможность автоматического сохранения сборки без лишних кликов? Как минимум владельцам мобильных телефонов станет менее удобно. |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Администратор | 03:24 08/01/2009 | |
Просто Админ |
DeaDemon кликов ровно столько же, надо просто начинать сборку из мастерской, а при использовании функции сохранения - их безусловно больше, либо меньше при повторном заказе из сохранённой :-) |
|
NI3A100 | 03:25 08/01/2009 | |
|
заказывайте) там максимум получается арго на 17 с 12 прочкой), вперед за техами) | |
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали |
||
» Расширенный поиcк |