» Расширенный поиcк Поиск:

"Первая помощь" - боевые умения

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предлагаю добавить к боевым умениям навык первой помощи. Который позволит к примеру оказывать первую помощь себе или соратникам по команде в бою. Каждый уровень этого навыка, к примеру, может позволять использовать более совершенный мед. инвентарь. Который, в свою очередь, может собираться, и изготавливаться в мастерских.

Брррр... а теперь то же самое, но подробнее и развернутее.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

из разряда, идею я придумал а вы считайте и доделывайте...

Pin KOT
правила раздела глянь))
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи
Прошу об одном, закрой свой рот!
Следующая "Blitzkrieg Bop"

Не, если добавить ещё обвесов силы вообще ни на что не будет хватать.
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

я так понимаю по подобию линейки, иже с ней ну и Перфекта например.
Есть танки есть маги и лекари... но там совсем другая техника битв.

и потому здесь это неприменимо, хотябы по прозаичной причине, что ЭТО пошаговая Игра.
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Громоглас_тихоня

А что мешает вместо выстрела в противника вылечить союзника?

например:

7:Громоглас_тихоня переревязал рану Jeka здоровье +50
Лучше быть - ЛУЧШЕ ВСЕХ !!!

S4ldat
Redrick
Щас додумаем, не волнуйтесь :)

VandeR Да, примерно так я себе это и представляю,

Терь подробнее преддожение:
Предмет "Пакет первой помощи" будет вешаться в слот для стима, что исключит напряг с обвеской
Его дейтсвие будет отличаться от действия стима, и направлено исключительно на +здоровья.
Кроме того пакет в отличие от стима можно сделать с некоторой прочкой, и использовать не 1 раз.

Будет очень хорошо, если удастся лечить не только себя но и
товарища по команде!!

VandeR
а что мешает создать бой 2на2. первая команда друг-друга лечит, вторая их растреливает с фришного оружия.... и так пока не надоест. Как итог - очень много экспы с минимумом затрат.

Pin KOT

Такого точно не будет. Хотя бы по причине халявной прокачки.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Громоглас_тихоня
По поводу применимости. Тогда, уважаемый, нам стоит поставить под сомнение применение и стимов тоже!!!

Добавлено в 13:04 26:11:2009:
Философ
black_wolk
Халявную прокачку можно обойти программно и не доспустить подобного расклада.
К примеру система подсчета опыта может не начислять опыта больше если суммарный урон превысит макс. кол-во очков здоровья.

Pin KOT

Это уже ухудшение будет тогда. Смысла в данном улучшении не вижу, стимов вполне хватает с головой. Здесь другая система игры. Была тема кстати про профессии, однако изюминка этой игры в том что нет жесткой привязки игрока к чему либо.

Кроме того, перестанут брать аптечки, зашел в бой вылечился и все. Это улучшение только проблемы несет и пересмотр баланса спроса тех же аптечек.

Не нужно это.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Есть еще один момент, из реальной жизни по мотивам Fallout :)
дабы исключить набор опыта

ПЕРЕВЯЗКУ персу можно сделать за 1 бой всего 1 раз!

т.е. если этот перс перевязывался или его перевязивали то он теряет способность быть перевязанным до конца боя.

Кроме того Будет более реалистично, если во время перевязки действующий персонаж будет подходить к перевязываемоу но не ближе чем то расстоние на которое он вообще может передвигаться.

ТУТ же может быть момент отступления, но это уже другой вопорос:
- можно позволить отступать, а можно и не позволить!

Добавлено в 13:21 26:11:2009:
Философ в бой нельзя зайти с менее чем 2/3 здоровья. А для того чтобы восполнить эти 2/3 многие и берут аптечки!!! и их будут брать и дальше

Нюансы с лимитом первязок исключат залечивание в бою.
кроме того из боя крайне редко кто-то выходит зодровым :)

Последнее редактирование: 13:28 26/11/2009 от Pin KOT

Я за аптечки! Пусть буит должность мед. брат! Или мед. сестра :)

Pin KOT
а не проще тогда разрешить вкалывать стим не только себе, но и товарищу по команде?
Не боритесь с хаосом, создавайте порядок!

Pin KOT

Знаешь в чем разница?

За стимы и аптеки я плачу деньги, некоторые даже реальные.

За навык я ничего платить не буду, но тем не менее часть доли уходящая на лечение стимами и аптеками будет уменьшена значительно. И поверь есть такие бои, в которых нет предела у здоровья, что бы в нем участвовать.