» Расширенный поиcк Поиск:

мульты иных

Предлагаю запретить вступать всем мультам, или как теперь принято их называть, твинкам, в какие-либо корпорации, а так же предлагаю, если уж отказано в блокировке оных, то хотя бы обязать подписывать что данный персонаж мульт.
В противном случае считать мультоводством владение данным персом и карать по всей строгости законов.
ЗЫ: думаю будет справедливо.

2ую идею озвучивал я уже, меня послали сюда: http://www.icedland.ru/help/?pid=15

svgi
Если ты не хочешь видеть мульта в корпорации - не принимай его. Какое ты имеешь право приказывать это другим корпорациям? Те же Лососи - наполовину из твинков.
Тема, имхо, мертворожденна.

Последнее редактирование: 01:36 31/12/2009 от Dark Sword

я хочу знать! Чтобы иные были заклейменные!! Я имею право знать человек рядом или человек управляемый разумом иного!!!!! Нет инопланетным инородным телам ползать в людских обличиях по нашей земле!!!!! Они работают на наших заводах, едят в наших кафе! гуляют с нашими девушками!! Топчут людскую землю! а по вечерам после захода солнца.. они сами идут нас грабить и убивать!!!!!!!!!!

Последнее редактирование: 01:49 31/12/2009 от parxomich

parxomich
жжошь)))))

Dark Sword
некоторые не скрывают что они мульты....некоторые скрывают но паляться....но это же не 100%(((( Хотя для справедливости стоит отметить, что многи мульты вполне норм в корпах состоят (в том числе в активно воюющих....и ниче).. мульты -девушки так вообще чудесно вписываются))

svgi
Такого не будет.......

Имхо:
Я вот плохо отношусь к ряду иных.. но не за их отличную от моей игровую рассу, а как к людям (также как к некоторым типам среди игровых людей). А глобально то люди мы все, так что и надо быть людьми (в общечеловеческом плане) Я не призываю к перемирию- .....не вы что, война это здорово, это интересно....я сам при любой возможности стараюсь принять участие в бояхс иными... Но давайте уж не будем сходить с ума... Перс-иной и перс-человек в игре это две разных личности (хоть и управляются одним в реале человеком)..... Единственное что стоило бы- это установить более строгий контроль со стороны ФСБ на предмет, не использует ли владелец двух персов их разную рассу для получения какой либо выгоды (например инфа о боевых операциях корп и т.п.) т.е. не являются ли его действия мультоводством))

Просьба никому не обижатся- но те, которые кричат что ненавидят иных за то что они иные....блин смешны просто)) Не конечно в бою можно покуражится, ну там поминусить в свободное время- эт прикольно же.... Но когда так серьезно начинают на эту тему говорить.... блин я так подозреваю в эти моменты в реале у таких людей глаза фанатично стекленеют))

Сори за УГ и букафф много)) в общем кратко резюмирую: -:ng_pr::ng_pr::ng_pr::ng_pr::ng_pr::ng_pr::ng_pr::D:D:D:chee:chee
:chee:ng_moroz::ng_moroz:
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи
Прошу об одном, закрой свой рот!
Следующая "Blitzkrieg Bop"

А я не понимаю почему разрешили сидеть одной попой на двух стульях! Твинк? Что это такое? Ну он же сделал свой выбор!!!!! Пусть лучше будет возможность сменить расу чем ТВИНК!

Последнее редактирование: 02:50 31/12/2009 от Darkmen
бе бе бе

Darkmen
тож как вариант брат...просто даж если б запрещали- твинки б всравно были.......
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи
Прошу об одном, закрой свой рот!
Следующая "Blitzkrieg Bop"

Здравая идея, очень правильная.
Делай, что должен и будь, что будет.

в симье не без уродов это относится к любым рассам но в каждой рассе есть и харошие люди к иным непитаю не какой неновести но и особых радушных чуств

нащёт того чтобы прикрипить им типа клейма то я щитаю эта не плахая идея)))

клеймить адназначна! двумя руками ЗА! ( брызжа слюной и стекленея глазами ):angr

Последнее редактирование: 14:54 31/12/2009 от Архимандрит

Я что, корова что ли, что б меня клеймили, аль козел?

Dark Sword
ты сам это сказал:D

Клеймить нужно.

Dark Sword
А есть и такие, что сравнивать их с козлом - оскорблять козла.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Против.
Твинк есть.
И всем, кому было интересно кто основной персонаж, я отвечал.
Потому что знаю зачем мне твинк.
А подписывать кто есть кто - абсолютный бред.
...И я бы жил нормально, но увы:
Я привык смотреть куда-то выше вашей головы...

Orin
Я не сказал, я спросил. :)
Redrick
Не трожь наших Иных Казлоф!
Фокс Малдер
Та же фигня.
» Расширенный поиcк