Вечный блок/бан <-> альтернатива |
Danila_Bagrofff | 16:10 02/09/2011 | |
|
Предлагаю заменить в законах айса вечный блок/бан на срок в 1 год (можно рассмотреть временный промежуток и в 6 месяцев по некоторым направлениям законов). Даже ПСЖ разрешить только на год. Не больше. Такие меры принимать кроме статей мультоводства, неблагозвучных имен персонажей и других, на усмотрение администрации. Все основные статьи, за оскорбление, обман, клевету и т.д. - вместо максимальной меры "навсегда" ограничить временнЫм порогом, пусть и большИм. Зачем? Чтобы не было спорных амнистий, снятий банов и блоков по неведомым причинам. Пройдет срок - перс, если все понял, по возвращении будет вести достойно, если не поймет - это для него ничего не изменит. Зато это не выкинет навсегда игроков из игры. А также вернет в игру тех, кто может и хотел бы вернуться.... Спасибо. Последнее редактирование: 16:16 02/09/2011 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
NEKOO | 16:17 02/09/2011 | |
|
+ хорошая идея. | |
Вовка с топором | 16:20 02/09/2011 | |
|
Бонжур ликует!) :lol: поддерживаю, хотя я и не представляю как можно вернуться в игру через 1 год. |
|
Нарисую именнуху недорого...
|
||
Зараза из ада | 16:28 02/09/2011 | |
|
Danila_Bagrofff соглашаюсь с учетом того что проект испытывает проблему с онлайном давно стоит пересмотреть ряд законов ... вечный блок выдавать только мультам и кто хочет псж ... заменить просто блок мультиводам штрафами огромными захотят играть введут реал и продолжат играть ... а бан вечный действительно ни кому не нужен ...достаточно денежных штрафов ... нас и так мало играет чтоб нас еще и лишать общения ... и если пошла речь об изменениии законов в игре ... стоит статью 6ак дополнить объяснениями с точки того что считается оскорблением ... это намного оздоровит проект с точки зрения негатива который и так заполонил айс |
|
vince xxx | 16:34 02/09/2011 | |
|
Насчет года не знаю но я примерно полгода заходил примерно раз в месяц (работал вне сети) так что реальное предложение. Я ЗА него. | |
free_lancer | 17:58 02/09/2011 | |
|
Ещё ни одного человека тюрьма не исправила и горбатого могила исправит Если нас мало,то это не означает,что нам можно позволять всякого рода вольности и пылинки сдувать,напротив,раз эти вольности позволяют себе персы,значит они либо не исправимы и просто насмехаются над законом,либо сам закон таков,что позволяет смеяться над собой. Так что я лично за ужесточение закона,никаких амнистий,никаких поблажек,оступился раз - был наказан,два - снова наказан,три - адиос,если так уж нравится игра,начнёшь за ного,точно начнёшь,я то знаю и Ёж знает и Саинт знает и ещё много кто знает ) |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=922&page=4
|
||
илья24 | 18:39 02/09/2011 | |
|
у меня уже 3 знакомых заблокирывали проше реферную систему отменить | |
1 Клеопатра | 18:43 02/09/2011 | |
|
Я против такого улучшения!Никаких поблажек!Каждый сам виноват в своих действиях и последствиях!Перед тем как что то сделать-можно и подумать о последствиях. | |
Mr_Suchka | 18:44 02/09/2011 | |
|
за ставлю + |
|
Darkmen | 22:20 02/09/2011 | |
|
полностью за. года за глаза. | |
бе бе бе
|
||
jnion | 22:53 02/09/2011 | |
|
да наверно,было бы лучше до года, ставлю+ |
|
пошёл на .
заборе дочитаешь |
||
metball | 23:09 02/09/2011 | |
|
От модератора: Для тех, кто ставит "плюсы". Это не тема для голосования. Правила раздела никто не отменял. |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
IceD WitcheR | 00:11 03/09/2011 | |
|
тем, которым пофиг на годичный бан, будут матерный и другой далеко нелицеприятный понос на форуме и в других средствах общения разводить а таких персонажей вполне достаточное количество и по истечении года они снова будут заниматься тем же хотя в описанном строкой выше случае можно установить число повторов рецидива, влекущее за собой вечный бан Последнее редактирование: 00:12 03/09/2011 от IceD WitcheR |
|
Все мы люди, да не все - человеки.
|
||
Prowarrior | 00:45 03/09/2011 | |
|
Danila_Bagrofff очень хорошая идея. я -за.. разумно Последнее редактирование: 00:47 03/09/2011 от Prowarrior |
|
о_О
|
||
J_ak_SON | 04:51 03/09/2011 | |
|
давать таким персам поблажки бессмысленно, человек не меняется, за редким исключением, тем более в игре. как вариант если уж так хочется чтобы они могли говорить, так сделать комнату в чате, например "помойка", и отдельную ветку на форуме, такую же. Доступ игрокам не имеющих нарушений туда закрыт, а провинившиеся пусть сидят там и общаются с подобными себе |
|
» Расширенный поиcк |