» Расширенный поиcк Поиск:

Вечный блок/бан <-> альтернатива

Предлагаю заменить в законах айса вечный блок/бан на срок в 1 год (можно рассмотреть временный промежуток и в 6 месяцев по некоторым направлениям законов).
Даже ПСЖ разрешить только на год. Не больше.
Такие меры принимать кроме статей мультоводства, неблагозвучных имен персонажей и других, на усмотрение администрации.

Все основные статьи, за оскорбление, обман, клевету и т.д. - вместо максимальной меры "навсегда" ограничить временнЫм порогом, пусть и большИм.

Зачем? Чтобы не было спорных амнистий, снятий банов и блоков по неведомым причинам.
Пройдет срок - перс, если все понял, по возвращении будет вести достойно, если не поймет - это для него ничего не изменит.
Зато это не выкинет навсегда игроков из игры.

А также вернет в игру тех, кто может и хотел бы вернуться....

Спасибо.

Последнее редактирование: 16:16 02/09/2011 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

+ хорошая идея.

Бонжур ликует!) :lol:

поддерживаю, хотя я и не представляю как можно вернуться в игру через 1 год.
Нарисую именнуху недорого...

Danila_Bagrofff
соглашаюсь с учетом того что проект испытывает проблему с онлайном давно стоит пересмотреть ряд законов ... вечный блок выдавать только мультам и кто хочет псж ... заменить просто блок мультиводам штрафами огромными захотят играть введут реал и продолжат играть ... а бан вечный действительно ни кому не нужен ...достаточно денежных штрафов ... нас и так мало играет чтоб нас еще и лишать общения ... и если пошла речь об изменениии законов в игре ... стоит статью 6ак дополнить объяснениями с точки того что считается оскорблением ... это намного оздоровит проект с точки зрения негатива который и так заполонил айс

Насчет года не знаю но я примерно полгода заходил примерно раз в месяц (работал вне сети) так что реальное предложение. Я ЗА него.

Ещё ни одного человека тюрьма не исправила и горбатого могила исправит

Если нас мало,то это не означает,что нам можно позволять всякого рода вольности и пылинки сдувать,напротив,раз эти вольности позволяют себе персы,значит они либо не исправимы и просто насмехаются над законом,либо сам закон таков,что позволяет смеяться над собой. Так что я лично за ужесточение закона,никаких амнистий,никаких поблажек,оступился раз - был наказан,два - снова наказан,три - адиос,если так уж нравится игра,начнёшь за ного,точно начнёшь,я то знаю и Ёж знает и Саинт знает и ещё много кто знает )
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=922&page=4

у меня уже 3 знакомых заблокирывали проше реферную систему отменить

Я против такого улучшения!Никаких поблажек!Каждый сам виноват в своих действиях и последствиях!Перед тем как что то сделать-можно и подумать о последствиях.

за
ставлю +

полностью за. года за глаза.
бе бе бе

да наверно,было бы лучше до года,
ставлю+
пошёл на .
заборе дочитаешь

От модератора:
Для тех, кто ставит "плюсы".
Это не тема для голосования.
Правила раздела никто не отменял.
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот.

тем, которым пофиг на годичный бан, будут матерный и другой далеко нелицеприятный понос на форуме и в других средствах общения разводить

а таких персонажей вполне достаточное количество

и по истечении года они снова будут заниматься тем же

хотя в описанном строкой выше случае можно установить число повторов рецидива, влекущее за собой вечный бан

Последнее редактирование: 00:12 03/09/2011 от IceD WitcheR
Все мы люди, да не все - человеки.

Danila_Bagrofff
очень хорошая идея.
я -за..
разумно

Последнее редактирование: 00:47 03/09/2011 от Prowarrior
о_О

давать таким персам поблажки бессмысленно, человек не меняется, за редким исключением, тем более в игре.
как вариант если уж так хочется чтобы они могли говорить, так сделать комнату в чате, например "помойка", и отдельную ветку на форуме, такую же.
Доступ игрокам не имеющих нарушений туда закрыт, а провинившиеся пусть сидят там и общаются с подобными себе
» Расширенный поиcк