Обветшание |
PROVibe | 11:27 21/01/2014 | |
Болен шизофренией... |
Данила дело говорит) | |
Jay-Jay | 11:48 21/01/2014 | |
|
в продолжениии даниного топика... наличность вернуть сейчас тем кого давно нет наверно тоже надо а то получается что вы за спиной у людей решили а люди могут остаться вообще без всего сделайте стартовый возврат всего всех вещей а дальше персы сами решат, что делать с вещами деньгами когда вернуться недвижимость проще построить а вот многие вещи уже так быстро не вернуть а то я вот вернулся год спустя а если бы вернулся позже остался бы вообще без всего? не продолжилбы я играть! Последнее редактирование: 11:51 21/01/2014 от Jay-Jay |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
AirmaX | 11:51 21/01/2014 | |
|
gurgun Есть примеры и их достаточно много, когда перс забивал на игру, а через год возвращался и играл активно. С учетом привычки большинства игроков распихивать все по складам/домикам, чтобы иметь максимально свободного места в инвентаре - такие игроки вернутся "с голой задницей". И вряд ли уже кто-то из них будет играть дальше. ******************************************************************************** Я так понимаю, что предлагать что-либо по данной новости не имеет смысла? Хотя, как вариант данного нововведения - дома и склады, обветшавшие на 100%, можно было бы не разрушать, а "отключать" от электричества. И за включение влепить динамическую цену, завязанную на стоимости постройки объекта, а пока "подключение" не произведено - с вещами и ресами на объекте нельзя производить никаких действий. То есть - построен объект за УВИ - подключение за УВИ. Построен за илексы - соответственно, илексовое подключение. Вроде как и игроки не в убытке, и место таки освобождается. Последнее редактирование: 12:17 21/01/2014 от AirmaX |
|
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
||
Danila_Bagrofff | 12:00 21/01/2014 | |
|
AirmaX хорошее предложение... но если оставлять в текущей ситуации - то надо все вещи/ресурсы/деньги скинуть на персонажа - а потом разрушайте, что хотите |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Nubass | 12:09 21/01/2014 | |
|
Цитата от Danila_Bagrofff: но если оставлять в текущей ситуации - то надо все вещи/ресурсы/деньги скинуть на персонажа - а потом разрушайте, что хотите солидарен. у каждой недвиги есть разбор. ее вертать хозяину так же можно |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Danila_Bagrofff | 12:15 21/01/2014 | |
|
Nubass разбора нет у непроизводственной недвиги))) я имею в виду про то, что там находится) джей вон еще про мани вспомнил.. а вот что делать, например с транспортом... тут вопрос, конечно, сложный )))) |
|
|
||
Megas | 13:47 21/01/2014 | |
Читер :) |
Danila_Bagrofff AirmaX А со стоянками что делать? |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
AirmaX | 13:51 21/01/2014 | |
|
Megas А чем технически стоянки отличаются от склада? Вы пишете следующее: Цитата: Для того чтобы сбросить состояние «Обветшания» – достаточно произвести какие-либо манипуляции с ресурсами/предметами на объекте; в случае порчи недвижимости, объект нельзя будет вернуть в первоначальное состояние. При достижении значения 100% обветшания – недвижимость будет разрушена. Все находящиеся ресурсы/предметы будут уничтожены. Выплата компенсаций – не предусмотрена. Нигде не сказано, что эти "какие-либо действия" должен проводить владелец стоянки/склада. А коли нет, кто мешает однокорповцу владельца стоянки раз в месяц зайти на стоянку, "померить" машинку и выйти? Если владелец стоянки не в корпе, какая разница - повесили заморозку на электричество, чел вернулся в игру - разморозился за илексы или УВИ. Последнее редактирование: 13:59 21/01/2014 от AirmaX |
|
|
||
ZOToff | 15:58 21/01/2014 | |
|
Лично я 2 года не играл. В домах много чего лежит (деньги,арт патроны, подарки разные раритетные), если бы это всё пропало, я бы не играл даже! С отключентем хорошая мысль! | |
<С>
|
||
Megas | 16:29 21/01/2014 | |
AirmaX Не, заморозка отклоняется сразу. А вот по поводу скидывания всего в инвентарь ещё можно подумать. Вопрос только что делать с транспортом? |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
||
AirmaX | 16:34 21/01/2014 | |
|
Megas А чем тебе заморозка не угодила? По поводу скидывания в инвентарь - в домах и на складах, принадлежащих персу, может находиться всякого, что по весу будет в десятки раз больше того, что он может поднять. Приходит какой-нибудь Zorik через 2 года после отсутствия - из города выехать не может, чтобы хотя бы на склад рынка выкинуть хлам; бабло всё лежало в домике - ни склад, ни домик построить не может. И в чем тогда смысл скидывания всего на перса, если никаких игровых действий он произвести не сможет? Транспорт выкидывайте на склад рынка тогда уж автоматом. Но, опять же - почему нельзя заморозить недвигу? |
|
|
||
Megas | 16:41 21/01/2014 | |
AirmaX Потому что есть проблема с расчетом стоимости разморозки. Каждая постройка в айсе (равно как и каждый предмет) является уникальной. И вывести цену на разморозку не представляется возможным. |
|
||
AirmaX | 16:46 21/01/2014 | |
|
Megas У объекта есть количество ячеек под предметы, ресурсы, транспорт. Сделайте привязку, исходя из этих цифр. Машиноместо, условно - 50к. Ячейка под предмет - 10к, 100 единиц ресов - 5к. И уникальность соблюдете, и игроков не обидите. |
|
|
||
Danila_Bagrofff | 16:52 21/01/2014 | |
|
Megas Со стоянками сложный вопрос... можно на рынок выкинуть машины... без возможности пользоваться рынком, пока не будет убрано переполнение рынка.. Как вариант туда скинуть вообще все вещи/ресурсы/транспорт из домов/складов/стоянок =))) ПС. возможно скидывать лучше не хозяину дома,а владельцу вещи, то есть тому, кто ее туда положил. А еще неплохо бы оповещать президента корпорации, если склад/стоянка в его корпе скоро будет обветшаться! Так как склад/стоянка используются корпой. А значит, надо оповещать хотя бы президента корпорации. Последнее редактирование: 16:54 21/01/2014 от Danila_Bagrofff |
|
|
||
Nubass | 17:40 21/01/2014 | |
|
Megas цена разморозки равна цене постройки в данное время в данном городе. наличие электричества илексы. отсутствие электричества увики. |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
» Расширенный поиcк |