Обветшание |
Dart MC-AroV | 12:12 22/01/2014 | |
|
А может просто создать в каждом городе отдельную Огромную электростанцию с нескончаемым запасом энергии и к которой нельзя подключится что то вроде: [0/∞, Макс: 0, Коэф: 0]. Ну и чтоб на неё автоматически переводились все неиспользуемые постройки, соответственно теряя все свои бонусы (регенерация здоровья и возможность класть/забирать предметы)... ну а там уже если кто в игру вернётся пусть просит... допустим создать спец тему "Подключение отключенных построек" ну и там чтоб напишет: "я такой-то такой-то хочу вернуть свою недвижимость к сети" и её тогда возвращают к той же станции на которой она была игнорируя её загруженность (как если построить новую за уви или сами решайте на каких условиях), ну или кнопку можно сделать в самой постройке со скриптом что-бы возвращала на предыдущую станцию(Это что бы было меньше мороки).... по моему так было бы лучше и не теряли бы ни кто и ничего. Да! а во избежание различных манипуляций с электроэнергией лучше сделать как предлагали выше: обнулять время до начала износа при заходе персонажа в игру, ну и за разморозку недвиги платить хотя бы 1/3 или 1/2 стоимости самой недвиги в илексах... так думаю... Последнее редактирование: 12:36 22/01/2014 от Dart MC-AroV |
|
Люблю пулемёты, и приму в дар любые хД
|
||
Fr1ez | 12:40 22/01/2014 | |
|
лучше бы тогда у заблоченных все отбирали... | |
© Fr1ez
|
||
vit_ev | 14:40 22/01/2014 | |
|
Fr1ez Как вариант) но они иногда тоже возвращаются |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Андрейлайт | 15:26 22/01/2014 | |
|
чушь собачья,хренотенью занимаетесь,почему моя недвижимость должна страдать,мне теперь по всем своим складам надо лазить постоянно?у вас че крыша поехала???????????????ЛУчше уж тогда заблокируйте...опупеть.Вы настоящие тупари,теперь я окончательно забью на игру. | |
Здесь Вам не тут! :)
|
||
Nubass | 15:50 22/01/2014 | |
|
а по мне раз в 2 месяца проехаться по недвиге не страшно. а если ушел иp игры. приходит сообщение: нужна недвига да нет? или зайти на 5 минут или потерять недвигу выбор есть у всех. | |
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Рюмочка | 15:55 22/01/2014 | |
|
Nubass как быть с блоком псж? |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Nubass | 16:10 22/01/2014 | |
|
Рюмочка если он в псж навечно то нафига ему недвига? если он в блок на полгода или год. пусть продумывает вариант оставления смотрящего за недвигой) кинул все родственнику в доступ и раз в 2 месяца просишь зайти. Опять же если н е нужна, может не ставить доступ никому. |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Рюмочка | 17:26 22/01/2014 | |
|
Nubass как все сложно :D |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
VitaliyPVA | 18:55 22/01/2014 | |
|
Даёшь сюрприз всем кто скучает по игре и возвращается в надежде понастольгировать! СЮРПРАЙЗ!!! Были приятные воспоминания и тяга вернуться - а вот вам!!! Нам ваше возвращение ненужно! Мы хотим управлять вами! Мы хотим приказать вам заходить в игру!!! Бонус за посещение 5ти дней подряд! + штраф за непосещение))) Баланс ёпрст))) |
|
Рисуем быстро и каКчественно
|
||
no remorse | 19:00 22/01/2014 | |
Маньяк |
Nubass много кто возвращался после "блока навечно" так что не вариант! проект походу сворачивается, могли бы халявы напоследок насыпать)) а то новость про ветхую недвигу много кого попрет с проекта, а тут еще и сюрприз с квестом..))) |
|
VINNIthePUH | 21:35 22/01/2014 | |
|
Не верю, что это придумал старый админ, а если он - значит "...едет, дом стоит"... | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
VitekNA | 21:45 22/01/2014 | |
|
Сделайте разрушение предметов которые нельзя положить в инвентарь владельца (недвижимость и транспорт), а персонажу возмещение финансами в размере закупочной цены минус потраченную прочность на нем с возможностью возмещения предметов по возвращению в игру персонажа за эту же сумму с той же прочностью. | |
no remorse | 22:01 22/01/2014 | |
Маньяк |
VitekNA нее, это ты уже про халяву говоришь! а ее не будет же ) |
|
Avalon3d | 23:22 22/01/2014 | |
|
а нас спросили? | |
Только вперед!
|
||
gO_Ogle | 00:39 23/01/2014 | |
|
Цитата от Avalon3d: а нас спросили? А зачем нас спрашивать? Как говорится моя игра - что хочу то и ворочу ;) |
|
<C>
|
||
» Расширенный поиcк |