Обветшание |
пыжик | 10:40 24/01/2014 | |
|
Может лучше совсем в топку обветшание а:blush | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Кзорк | 11:02 24/01/2014 | |
|
Да сделать проще, как илики за вход. Вошел, обветшалость сбросилась, не заходишь, накапливается. Накопилась - отключаем. Земли, т.е. снега, в Айсе на всех хватит, зачем рушить? Проблема в электричестве. Отключили - подключайся за илики или УВИ. |
|
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
poterjan | 12:13 24/01/2014 | |
|
Обращаюсь к админам и т.п. По всем отзывам видно, что Ваше нововведение полная лажа, я не увидел ни одного положительного отзыва, посему, предлагаю Вам пересмотреть свою позицию, если не хотите совсем потерять игроков. | |
Зонт | 12:27 24/01/2014 | |
|
poterjan тебя так все сразу послушали :rofl |
|
Кзорк | 13:41 24/01/2014 | |
|
Нет. Я не против обветшания, так же как и не против заморозки. Но зачем разрушать? Тем более, уничтожать вещи?! Отключить - это нормально. Потом подключение за отдельную плату. Если денег нет, можно отработать определенное количество смен на администрацию. Зато после отключения обветшалых зданий, можно будет более активным игрокам обзавестись собственностью. | |
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
Андрейлайт | 20:40 24/01/2014 | |
|
охренеть Последнее редактирование: 23:37 24/01/2014 от Андрейлайт |
|
Здесь Вам не тут! :)
|
||
AirmaX | 20:43 24/01/2014 | |
|
Андрейлайт Цитата: Все находящиеся ресурсы/предметы будут уничтожены. Выплата компенсаций – не предусмотрена. |
|
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
||
VINNIthePUH | 01:20 25/01/2014 | |
|
Вообще много-много лет назад эту игру я нашел через поисковый запрос "экономическая онлайн игра" или что-то подобное. Уже через год "экономикой" и не пахло. Сейчас это все (не знаю как теперь это обозвать, все "игрой" то не называют, а переходят к понятию "проект") перерасло в какое-то дрочерство, извините за выражение. | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
Кзорк | 08:57 25/01/2014 | |
|
Много-много лет назад я нашел эту игру под номером один в поисковике он-лайн игр. Собственно, потому и зашел. | |
||
no remorse | 11:30 25/01/2014 | |
Маньяк |
Кзорк сейчас интересно в списках вообще числится она или нет.. |
|
пыжик | 13:26 25/01/2014 | |
|
Я думаю плохо когда нет заинтересованностей, нет стимула покупать недвигу, нет стимула охотиться, нет стимула собирать артефакты, выполнять квесты...От этого зависит онлайн же. | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
PROVibe | 13:32 25/01/2014 | |
Болен шизофренией... |
помню раньше за квесты в конце месяца давали призы,первым трём из списка выполняемых,GPS там всякие давали),вот и был стимул выполнять их. | |
Кзорк | 13:39 25/01/2014 | |
|
А мне нравится играть. И Рюмочка скучать не дает. Так что, если обветшание недвиги неиграющих даст мне возможность обзавестись еще несколькими домиками, я не против. Только сносить не надо. Отключить с возможностью включения снова. Тогда я "за". Но бегать и перебирать дорогой сердцу хлам, чтобы не отключили, это уж слишком. | |
||
no remorse | 15:20 25/01/2014 | |
Маньяк |
Кзорк ну и останетесь вы тут вдвоем с рюмочкой, во всех гордах недвиги понастроете, и будете вещи переберать, что бы эту недвигу не отобрали )) |
|
VitaliyPVA | 20:20 25/01/2014 | |
|
походу ничё не изменилось))) всё как всегда))) вот вам новость! - поругаетесь немного и устанете писать. а мы так и продолжим выгонять вас из игры - нам же нужно повысить кол-во игроков. поэтому мы выгоним вас и наберём новых, с толстыми кошельками))) блажен, кто верует... |
|
Рисуем быстро и каКчественно
|
||
» Расширенный поиcк |