Обветшание по-человечески. Администрации |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Kika | 03:01 31/01/2014 | |
|
Цитата от Рюмочка: Полностью поддерживаю Администрацию! А то людишки развели у себя домов, складов и им даже лень своей попой пошевелить раз в два месяца глянуть на неё, так они лучше улучшение на 10 пунктов накатают. Иным вон и одного-двух домиков вполне достаточно и не ноют как некоторые. красивое заявление - у иных 2 города, им - хватит (хотя Рюма я бы наказала) - по ст. 2 АК - флейм (дурь прет из него.. но прет - красиво.. жаль, не по делу(по делу - ВО ИМЯ ИГРЫ)) Добавлено в 03:03 31:01:2014: Цитата от ХолОСтяК: Рюмочка Если-бы у иных было 100 городов у них бы по 100 домов было, так что не надо тут говорить..людям это улучшение не нравится. у меня в каждом городе - дом (иным хватит двух -у них 2 города).. мне их - пропоносить? потому что - играю?? а нафига мне играть если - Я ЗА НИХ ПЛАТИЛА? а их - отберут, потому что он НЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ, а для ЛЕЧЕНИЯ после боя? Добавлено в 03:05 31:01:2014: в общем, Админы, Просьба! послушайте Данилу! не позорьте ИГРУ, которую любим |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Nubass | 12:04 31/01/2014 | |
|
люди думают не только об играющих) но и о возможно вернутся которые) иные умеют думать только за себя) и только и делают что ноют, типа люди ноют. люди не ноют, люди конструктивно предлагают произвести улучшения, которые не убавят онлайн точно. | |
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Jeka | 12:14 31/01/2014 | |
|
metball У нас полно свободных подстанций, в половине городов. Свои предположения можешь забрать с собой в лес. |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
metball | 12:21 31/01/2014 | |
|
Jeka Если полно, так что раскричались то. Никто не вернется в болото, вы наивные или притворяетесь? Последнее редактирование: 12:21 31/01/2014 от metball |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
ХолОСтяК | 13:32 31/01/2014 | |
|
Рюмочка пусть строят,кто мешает)частный дом,маленький дом,большой дом,ранчо,вила) |
|
Рюмочка | 13:47 31/01/2014 | |
|
ХолОСтяК сом туго с соображалкой? Попроси пыжика подсчитать, сколько домов может построить иной, а сколько людь. Kika как ты так намекунла про 2 АК. Но здесь по 2АК нужно наказывать всех после первого поста, и тебя ) Nubass Вроде бы и иным был, а как был оленем, делящим игроков на люди/иные, так им и остался. Людишки Мне по правде сказать уже и противно читать все это нытье и бредни. из-за мелкого изменения в игре, устроили нытье на всю игру. Смешно читать, как вы боитесь потерять недвиги, которые полгода в пыли лежат и вам не нужны. За онлайн они переживают. Ха, смешно. даня переживает за недвиги под корпой, что придется лишний раз чесаться. Или вы думаете от вашего нытья онлайн увеличится? Наивные нытики. |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
ХолОСтяК | 13:48 31/01/2014 | |
|
Рюмочка человек строит по одному виду дома в каждом городе,так же как и иной,иному ничего не мешает построить другой вид дома |
|
Рюмочка | 13:50 31/01/2014 | |
|
ХолОСтяК я же сказал, обратись пыжику, если туго с подсчетом, он подсчитает: сколько частных домов может построить в игре людь и сколько частных домов может построить иной. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
ХолОСтяК | 13:51 31/01/2014 | |
|
Рюмочка нуб,я не виноват что у иных 2 города,так что молчи |
|
Рюмочка | 13:56 31/01/2014 | |
|
ХолОСтяК что, все таки подсчитал? :lol: |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Jeka | 03:29 01/02/2014 | |
|
metball Вот люди и голосуют против, потому что если кто и вернётся в болото - вот сюрприз будет, недвига то тю-тю:DЯ лично уже не верю, просто не все видимо надежду потеряли тут. З.Ы. В кой-то веки ты на конструктивной волне заговорил, а то ваши дурацкие и однообразные репосты про нытьё и т.п. поднадоели. |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
metball | 11:55 01/02/2014 | |
|
Jeka оставь надежду всяк сюда входящий (с) Пора становиться реалистами. Царь-батюшка не поможет, чтоб вы не писали. |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
no remorse | 12:05 01/02/2014 | |
Маньяк |
Нет что бы сразу проект свернуть, они своими "улучшениями" добивают.. а по поводу предложений этих, уже ровно.. осталось корпы до 15 человек сократить)) все равно больше онлайн никого нет )) |
|
Fr1ez | 20:05 01/02/2014 | |
|
Они просто не знают как сделать. | |
© Fr1ez
|
||
Kika | 22:53 03/02/2014 | |
|
Fr1ez проще - убить (раскулачить) тех, кто решил вернуться? вместо - рекламы и новеньким вернуть: детскую, помощь? |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||