арест |
vit_ev | 09:49 12/11/2014 | |
|
Цитата от 584281: В студию можно "поводы"? Поводы и выводы сделает фсб игры. Ни я же наложил арест на персонажа. По мне если персонаж в игре 24 ч. проводящий в основном атаки "голым", есть повод для проверки персонажа. Зная "админку" игры не по наслышке могу предположить, что разберутся. (кнопок достаточно для идентификации персонажа) |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
По колено в трупах | 20:48 12/11/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
vit_ev Там еще случайно нету поводов погнать в шею вашу принцессу? По мне если сотрудник КА полгода полность игнорирует свои обязанности, используя свое служебное положение в личных целях, есть повод разместить в протоколе нарушений синенькую "запись". Но зная айсленд.точка.ру не по наслышке могу предположить что ничего не будет(хотя поводов и выводов уже с избытком) |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Рюмочка | 21:21 12/11/2014 | |
|
vit_ev а разве топикстартер проводил атаки "голым"? ЗЫ: скоро уже полгода будет, как разбираются Последнее редактирование: 21:22 12/11/2014 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
vit_ev | 13:39 13/11/2014 | |
|
По колено в трупах Читай матчасть.) http://www.icedland.ru/help/?id=3 Цитата: Сотрудники других подразделений Администрации подотчетны в своей работе сотруднику ФСБ и Администратору. |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
По колено в трупах | 16:42 13/11/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
vit_ev Заняться мне больше нечем, чем всякую хрень читать. Нечего на зеркало пенять, коли у самих рожи кривые |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Рюмочка | 17:08 13/11/2014 | |
|
Цитата от vit_ev: По колено в трупах Читай матчасть.) http://www.icedland.ru/help/?id=3 Цитата: Сотрудники других подразделений Администрации подотчетны в своей работе сотруднику ФСБ и Администратору. виталя , не коси под дурачка. Твоя голубая надпись в логе нарушений лишний раз доказывает, что такие как ты подотчетны только собственному ЭГО. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
black_wolk | 17:10 13/11/2014 | |
|
По колено в трупах Мне повезло больше, передачу корпы ждал всего месяц ) |
|
Чубайс_ | 17:38 13/11/2014 | |
|
11. Право частной собственности охраняется законом. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению Суда или ФСБ. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения вот этот пункт выкиньте из свода законов |
|
26.01
|
||
Рюмочка | 18:16 13/11/2014 | |
|
Чубайс_ на этот пунтик еще раньше наплевала верико и втюхала корпу с убытками http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=1202. Заодно перса в минус загнала. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Чубайс_ | 18:20 13/11/2014 | |
|
арестуйте ктонить админа и пускай сидит ждет решение суда | |
26.01
|
||
Danila_Bagrofff | 16:04 14/11/2014 | |
|
и фсб))) | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Darkmen | 16:25 14/11/2014 | |
|
Админ ну ты чего??? Пора двигаться | |
бе бе бе
|
||
Чубайс_ | 15:43 15/11/2014 | |
|
да балбесы..пол года топикастер под арестом.недвига разрушена..никому нахрен ниче не нуно | |
26.01
|
||
no remorse | 22:03 17/11/2014 | |
Маньяк |
вот так вот и теряем онлайн... а то идеи им подавай.. да денег вливай.. а сами палец о палец ничего не хотят делать! | |
Саэсентессис | 02:54 18/11/2014 | |
|
Вам все еще не надоело писать.Реакции на вашу писанину нету. Пусть админ отпишется,тогда и будем обсуждать проблемы насущные. |
|
...Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мной... (с)
|
||
» Расширенный поиcк |