Обновление в игре |
semaxa | 16:32 18/12/2016 | |
|
Простите, если что не так. Дальше без меня | |
Никогда не жалейте патронов...
|
||
Ликоль | 16:34 18/12/2016 | |
|
Админ в чате, есть возможность провести конструктивный диалог Не трусьте, все новое- всегда страшно Последнее редактирование: 16:36 18/12/2016 от Ликоль |
|
Всё будет хорошо не пессимиздите...
|
||
Рюмочка | 16:37 18/12/2016 | |
|
Ликоль разговор надо было проводить перед введением рукожопого скинаи— попросить поюзать, обсудить. а сейчас о чем говорить? Слов нет, одни маты. Но ты похвали, думаю ты давно себя приучала к этому скину. Добавлено в 16:41 18/12/2016: 16:12 Администратор » [Ликоль] : хорошо, сделаю версию для телефона Это пять :lol: :lol: :lol: Кто-то еще будет утверждать, что он думал об игроках? :lol: |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
ГЕРМЕС | 16:42 18/12/2016 | |
|
По обновлению - не нашел ни одного плюса. С телефона даже не стал пытаться провести бой, ибо юзабельность игры никакая. Уверен, что подавляющее кол-во игроков ценили эту игру в том числе за возможность использования её с телефона и т.п. устройств. С компа зашел, что делаю редко, удобств также не увидел. Попробовал бой - за что ты нас так, Админ?! ИМХО: Старый интерфейс гораздо удобнее, симпатичнее. Т.е. ещё +1 к мнению почти всех игроков. Ну и грядущий -1 из их состава, если ничего в лучшую сторону не изменится. Представители разработчиков, КА или сам Админ, вы где? Если созданный "Франкенштейн" вас устраивает, а на мнение пытающихся играть в это людей (которые в этой игре по 7 и более лет) вам с высокой колокольни - так скажите это вслух. Сэкономьте наше и ваше время. Для чего это обновление? Расскажите о планах развития, каких-то технических игровых новинках и т.п. если это есть. Имеет ли смысл игрокам тут оставаться и тупо ждать? Последнее редактирование: 16:51 18/12/2016 от ГЕРМЕС |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
Djinn | 17:18 18/12/2016 | |
|
боевая состовляющая дизайна крайне неудобна :( 1) Реализуйте старую фишку с дистанцией, что человечек подсвечивался 3мя цветами, красным - вне досягаемости вашего оружия, стандартный когда он находится в пределах дальности оружия и зеленый - эффективная дальность оружия. 2) Дайте возможность закрепить инфу вашего персонажа (здоровье, экипировка, оружие с к-вом патронов и тд) и такую же для вашей последней цели. Так как 90% экрана просто белый фон 3) Информация последнего хода, над каждым человечком, сколько было снято хп / брони. |
|
miuu | 17:41 18/12/2016 | |
|
Djinn Зачем все эти заморочки? Зачем пытаться улучшать говно, если есть добрая старая версия игры? К которой все привыкли и которая всех устраивала? И судя по настроениям игроков, 100% из них хотят возврата старой версии. Но личные амбиции автора новой версии, видимо, превыше всего. Ну, тогда без нас. |
|
какая нафиг еще подпись?
|
||
vit_ev | 17:56 18/12/2016 | |
|
Цитата: Зачем пытаться улучшать говно, если есть добрая старая версия игры? Как сказал Админ в чате "У старого скина нет продолжения развития" |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
ГЕРМЕС | 18:22 18/12/2016 | |
|
17:26 ГЕРМЕС » [Администратор] : Вот что нас интересует! Развитие. Если рассказать о нем на форуме в соответствующей ветке, о плане развития, глядишь игроки с пониманием отнесутся к временным сложностям, охотнее поддержут (надо было поддержАт)) любимый проект 17:27 Администратор » [ГЕРМЕС] : Согласен, необходимо рассказать, займусь Ждем. расскажет идеи свои, планы. |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
Рюмочка | 18:23 18/12/2016 | |
|
vit_ev Виталя, старому скину сколько лет? Какое развитие за это время было сделано к сегодняшней дате его принудительного внедрения? Это первое. Второе, зная продуктивность работы админа, какова вероятность продолжения развития нового ядра в ближайшей пятилетке? Добавлено в 18:25 18/12/2016: ГЕРМЕС Гера, здесь рассказчиков полным полно уже было, только дальше чеса языком у них не доходит Вот https://icedland.ru/forum/thread.php?threadid=85000 админ даже кивал Последнее редактирование: 18:29 18/12/2016 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Djinn | 18:38 18/12/2016 | |
|
Так же плохо, что убрали кнопки "ремонт", "зарядить" во вкладке персонажа, при просмотре инвентаря | |
пыжик | 19:05 18/12/2016 | |
|
"Сходить" - это в гости, в туалет. В игре - "походить". Блин, бесит это. Писал уже! | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Рюмочка | 20:12 18/12/2016 | |
|
пыжик это уже не важно Добавлено в 20:18 18/12/2016: Djinn их не убирали, просто кто-то не в курсе, что они были |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Vahan | 21:32 18/12/2016 | |
|
Ребят, ругать за проблемы с боями, думаю не совсем к месту, видимо улучшают движек (Я в правду в это верю?), я уверен это временные неудобства. Я рад, что есть попытки, что-то менять улучшать. Однако, дизайн.. я просто ослеп, чтоб что-то прочитать нужно прищуриваться, после 10 минут, у меня начала болеть голова... Пошел искать настройки.. а там СЮРПРИЗ! Дизайн менять нельзя. ПС: Когда наводишь на логотип Айсленда, то виден онлайн и время, а когда нажимаешь на логотип, перекидывает на страницу авторизации... ПС2: Ребят! Я понял почему фон так режет глаза! Админ хотел передать ощущения блеска снежных равнин при солнечной погоде! Последнее редактирование: 21:36 18/12/2016 от Vahan |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
Рюмочка | 22:15 18/12/2016 | |
|
дизай сделан через жопу. Надо начать с устранения этой психиатрической расцветки | |
(с) Джонсон Хайрам |
||
Школьник | 23:22 18/12/2016 | |
|
F vyt gj abue? z dct hfdyj ,ele buhfnm/ Bkb gsnfnmcz buhfnm/ Ghbdsrye bkb yt ghbdsrye/ Ghjcnj fyfkjujd gjxnb ytn? b buhf wtgkztn xtv-nj/ Ghjcnjh lkz hfpdbnbz juhjvysq/ Dth. d kexitt/ Кому надо, тот поймёт. | |
» Расширенный поиcк |