Обновление в игре |
Skammer | 11:53 19/12/2016 | |
|
Старое оформление было не особо информативно... но то,что сделано сейчас - это вообще ужас( к старому привыкли,к новому привыкнуть невозможно. Видимо,проект решили грамотно закрыть. | |
пыжик | 12:33 19/12/2016 | |
|
Если убрать картинку мужика с ружьём со страницы перса, мне кажется она будет в 2 раза быстрее грузиться. Она же у всех одинаковая и не несёт смысловой нагрузки. | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Рюмочка | 12:42 19/12/2016 | |
|
пыжик она не одинакова — у девченок баба с ружьем :D |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Danila_Bagrofff | 13:36 19/12/2016 | |
|
невозможно сделать заказ на мастерской. второй день недвига простаивает. маста пистолетов: https://icedland.ru/realty.php?id=1858 на масте снап также нельзя сделать заказ Последнее редактирование: 15:44 19/12/2016 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
miuu | 15:04 19/12/2016 | |
|
А теперь объективно. До "обновления" онлайн в это время суток был 80+. Сейчас в это же самое время он - 40+. Да и те заходят в надежде, что вернут-таки старый вариант. Видимо, в этом и состоит цель - тихонечко убить игру. Другого разумного объяснения этому дерьму я не вижу... |
|
какая нафиг еще подпись?
|
||
ростов | 15:42 19/12/2016 | |
|
miuu где расположили - текущий он-лайн и время по серверу? Последнее редактирование: 15:43 19/12/2016 от ростов |
|
Danila_Bagrofff | 15:45 19/12/2016 | |
|
ростов наведи на эмблему айса в левом верхнем, но не нажимай! |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
ростов | 15:49 19/12/2016 | |
|
Danila_Bagrofff спасибо... |
|
Рюмочка | 16:22 19/12/2016 | |
|
Danila_Bagrofff а с телефона нікак походу :) Добавлено в 16:23 19/12/2016: miuu то, что мы імеем это разработка двухлетней давности. Ну а внедрили, дабы показать работу ну и не пропадать же трудам. Судя по всему задумка адміна выйті на рынок в контакте і фэсбука Добавлено в 16:26 19/12/2016: А значка, что я теперь не работаю уже не будет? Последнее редактирование: 16:24 19/12/2016 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Испанец | 16:37 19/12/2016 | |
|
Самое смешное, что идиот который это обновление придумал - полагает, что создал нечто гениальное!..) | |
Ты не поверишь - как мне жаль Билл, что твоя гнедая сломала ногу... (О.Генри "Дороги которые мы выбираем")
|
||
Рюмочка | 17:02 19/12/2016 | |
|
Можно конечно привыкнуть к дизайну. Но бои это капец какой-то. Неужели так труднобыло уустранить замечания перед введением? | |
(с) Джонсон Хайрам |
||
miuu | 18:02 19/12/2016 | |
|
В том-то все и дело, что в старом айсе бои были сделаны просто гениально. Все было просто, наглядно и интересно. Сейчас же воевать "по-новому" нет ни малейшего желания. Тогда нафига все это? Мне все это напоминает банальную ситуацию, когда ты 10 лет ездил на отличной иномарке, а теперь у тебя ее принудительно забрали и заставляют ездить на отечественном говне. А я не до такой степени патриот. Ибо я не идиот. |
|
какая нафиг еще подпись?
|
||
no remorse | 18:09 19/12/2016 | |
Маньяк |
Кто нибудь мне объяснит как играть в это говно? Зашел с телефона, так вообще края крайние.. Онлайн 40 тел, то что надо! Теперь бы пару новых вещей в каталог добавить и будет конфетка одмен!!!!!!! |
|
Форте | 19:28 19/12/2016 | |
|
Блокнот в Windows 7 и то информативнее и понятнее...Хотя сходство по белому фону есть...:angr | |
22:35 19.06.2007 Принятие в ABCD
|
||
пыжик | 20:03 19/12/2016 | |
|
Может список доработок нового дизайна составим? -Страница перса грузится даже с компа секунд 30, на телефоне она 3 раза виснет, перед тем как открыть, даже с вайфаем. Инвентарь - ужас, была очерёдность - оружие, броня, боты вроде, грены, стимы и т.д. Сейчас всё даже не по алфавиту, не так, оружие - наверху, броня в конце - неудобно. Не "положить в броню" а "вложить в броню". Имхо, картинки на странице перса не нужны вовсе. Кто хочет полюбоваться картинками - тыкай по предмету или по нику персонажа. Я только на 2й день догадался как снимать гранаты. Всплывающие подсказки не всплывают в области экрана, могут и за ней всплыть. "Персонаж ЧЕЛОВЕК " - звучит убого, и так понятно, что это персонаж, коллаж из картинок. Как вариант, просто, "раса: Люди", "Человек", "Мутант". Галочка "Скрыть" слишком мелкая и неинформативная, вместо галочки написать - "скрыть". "Кусок пластика - надеть" - это в каком смысле?...Убрать возможность надевать хлам, из него только в мастерской должно быть можно детали собирать. При переходе на карту, автоматом открывать предприятия. После установки робота на предприятие - автоматический возврат из меню установки роботов на главную страничку данного предприятия. Подсветка корпоративных маст. "государственная мастерская" перенести с карты на страницу персонажа, назвать её "Разбор, ремонт, утилизация"..и.т.д. Последнее редактирование: 20:18 19/12/2016 от пыжик |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
» Расширенный поиcк |