Обветшание по-человечески. Администрации |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Рюмочка | 23:05 01/08/2016 | |
|
no remorse скорее — нашли, кого просить Последнее редактирование: 21:59 02/08/2016 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Nik_vologda | 08:49 07/03/2017 | |
|
Администрация, что-нибудь изменится в механизме обветшания? У меня 7 знакомых ушли из проекта за неделю, лишились всей недвиги... Сделайте возможность её починки... |
|
Рюмочка | 00:39 08/03/2017 | |
|
Цитата: 16:06 Рюмочка » [Администратор] : о наболевшем. Можно убать это долбанное обветшание? Или сделать его сброс автоматом при входе в игру? Или сделать одну кнопочку на все недвиги? Или хотя бы из одного города снимать? 16:07 Администратор » [Рюмочка] : Кстати да, обветшание тоже в плане стоит - я бы даже сказал, в приоритете над движком какой ответ ты ждешь? много лет просим, в ответ одни обещания, что на подходе. админ движек новый ввел, пару багов устранил и больше его не видно. но вопрос - нафига все это было нужно, так и остался открытым Последнее редактирование: 00:40 08/03/2017 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Nik_vologda | 12:08 08/03/2017 | |
|
Жду такого ответа, - "Простите, был занят. Сейчас все починим и Вы будете играть в свое удовольствие". | |
Рюмочка | 15:56 09/03/2017 | |
|
Nik_vologda жли и лет через 10 дождешься) |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Danila_Bagrofff | 11:28 10/03/2017 | |
|
Nik_vologda найди колечко и купи новые дома ;-) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
По колено в трупах | 11:16 29/03/2017 | |
PUNK$NOTDEAD |
Работаем дальше, повышаем онлайн)) | |
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Рюмочка | 08:57 05/04/2017 | |
|
ну что, энтузиазм павлика как сегда пропал? языком почесал, что все будет и опять свалил в спячку |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
пыжик | 22:33 03/07/2017 | |
|
А нельзя ли предупреждать за неделю, или дней 5. Отлучился на пару дней и непоправимый ущерб схлопотал...А лучше, уберите это обветшание. | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Рюмочка | 13:02 04/07/2017 | |
|
пыжик 1 Цитата: 6:06 Рюмочка » [Администратор] : о наболевшем. Можно убать это долбанное обветшание? Или сделать его сброс автоматом при входе в игру? Или сделать одну кнопочку на все недвиги? Или хотя бы из одного города снимать? 16:07 Администратор » [Рюмочка] : Кстати да, обветшание тоже в плане стоит - я бы даже сказал, в приоритете над движком админ ждет добровольцев в команду Цитата: 16:18 Администратор » [_clubNika_] : я могу здесь планировать, но, проблема просто кадров, в любом случае, я хотел бы набрать команду Полгода назад было дело. Админ обещал урать. Чей-та не движется процесс. Может он ждет доброволецев в команду которые за него все сделают? :lol: |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
_PACAMAXA_ | 22:51 04/07/2017 | |
|
Цитата от Рюмочка: пыжик 1 Цитата: 6:06 Рюмочка » [Администратор] : о наболевшем. Можно убать это долбанное обветшание? Или сделать его сброс автоматом при входе в игру? Или сделать одну кнопочку на все недвиги? Или хотя бы из одного города снимать? 16:07 Администратор » [Рюмочка] : Кстати да, обветшание тоже в плане стоит - я бы даже сказал, в приоритете над движком админ ждет добровольцев в команду Цитата: 16:18 Администратор » [_clubNika_] : я могу здесь планировать, но, проблема просто кадров, в любом случае, я хотел бы набрать команду Полгода назад было дело. Админ обещал урать. Чей-та не движется процесс. Может он ждет доброволецев в команду которые за него все сделают? :lol: Под лежачий камень вода не течет... :( Последнее редактирование: 22:55 04/07/2017 от _PACAMAXA_ |
|
Рюмочка | 12:55 05/07/2017 | |
|
_PACAMAXA_ тему надо переименовать в "обнищание по-человечески" :lol: |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Nik_vologda | 22:47 07/09/2017 | |
|
Администрация, уберите наконец обветшание или хотя бы реализуйте возможность восстановления начальных показателей недвижимости, сколько можно издеваться над игроками? | |
Wobr | 22:18 08/09/2017 | |
|
"Гори оно синим пламенем" Хотелось бы , чтоб при обветшании, недвижимость горела синим пламенем. Чтоб у игроков была возможность лицезреть это фееричное шоу в реальном времени. Есть еще вариант с "Пропади оно всё пропадом", но реализация, полагаю, не столь зрелищна. |
|
забанить
предупредить |
||
Nik_vologda | 19:15 14/09/2017 | |
|
Сколько ещё можно издеваться над игроками? | |