Нейтрализация обветшания (реконструкция) |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
По колено в трупах | 01:12 26/01/2018 | |
PUNK$NOTDEAD |
Паше просто похрен на игру, так что успокойтесь люди. Никто ничего делать не будет. | |
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Tigra | 09:12 30/01/2018 | |
|
Вот почему, чтобы убрать "улучшение", которое разрушает что-то - этого ждем годами... А как вернуть уход предприятий в заморозку и штрафы за простой (очередные разрушения) - так пожалуйста, не прошло и года вроде, как исправили))) | |
"Всё проходит... Пройдёт и это..." (с)
"В случае блокировки персонажа, прошу не восстанавливать его в IcedLand Univers-3" (с) |
||
Рюмочка | 11:36 05/02/2018 | |
|
Tigra год назад админ давал интервью после внедрения этого недодвижка. там трындел, что с комрлектами баг устранит и в первую очередь щаймется обветшанием. год прошел, ничего не сделано. но как говорится три года ждать нужно, так что чуть-чуть осталось. каких-то два года... |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
NI3A100 | 17:30 04/03/2018 | |
|
Зашел года 3 назад в игру - увидел уничтоженные недвигу - вышел - зашел спустя 3 года - увидел что ничего не изменилось - вышел одного понять не могу как проект еще живет? |
|
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали |
||
ДаШкАА | 17:53 04/03/2018 | |
|
зачем вам недвижимость если вы 3 года не играли? из-за домов "мертвых" персонажей играющие не могут строить дома и склады! ( недостаточно электричества) полностью поддерживаю обветшание..как будто вы зайдете в игру увидите что у вас целый дом и начнете играть? да не смешите... | |
Рюмочка | 21:50 04/03/2018 | |
|
ДаШкАА но кататься вещи перекладывать по недвигам тоже маразм. насчет электричества.... снесли бы лучше заводы заблоченных мультов. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
ДаШкАА | 22:51 04/03/2018 | |
|
не надо кататься и перекладывать! если ты играешь то тебе за 30 дней в любом случае понадобится что то из дома....а если он тебе все же не понадобился то зачем же тебе вообще этот дом и вещи в нем?правильно не нужен! отдай другу..новому игроку .продай на крайний случай) | |
NI3A100 | 00:41 05/03/2018 | |
|
Цитата от ДаШкАА: зачем вам недвижимость если вы 3 года не играли? да не смешите... Зачем вам онлайн игра, если вы играете с ботами? да не смешите... вопрос риторический |
|
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали |
||
Nik_vologda | 12:55 12/09/2018 | |
|
Добрый день! По объективным причинам не был в игре несколько месяцев, в итоге куча недвиги обветшала... Вот кому это надо? Кому от этого польза? Есть такое предложение, что действительно или отменить это "улучшение" или придумать ещё что-то новенькое, например - реконструкцию Предположим, что можно будет обветшалую недвигу подремонтировать, т.е. поставить на ремонт за те же ресурсы, что и ведется строительство. - это предложение было от меня ещё в 2014 году...ни каких изменений... Сделайте хотя бы, чтобы при заходе в игру обветшание снималось сразу со всей недвижимости и реализуйте наконец аукцион про продаже производственной недвижимости. |
|
Рюмочка | 09:30 18/09/2018 | |
|
Nik_vologda Привет) Цитата: - это предложение было от меня ещё в 2014 году...ни каких изменений... проблема проекта всех лет, что никто ничего не делает по сути) поэтому и онлайн сейчас 20 тел) Последнее редактирование: 09:34 18/09/2018 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Nik_vologda | 16:02 06/01/2019 | |
|
Цитата от Рюмочка: Nik_vologda Привет) Цитата: - это предложение было от меня ещё в 2014 году...ни каких изменений... проблема проекта всех лет, что никто ничего не делает по сути) поэтому и онлайн сейчас 20 тел) Может быть всё же дождемся ответа от администрации, ждать нам нейтрализации обветшания или нет... Последнее редактирование: 16:02 06/01/2019 от Nik_vologda |
|
PROVibe | 13:53 19/01/2019 | |
Болен шизофренией... |
Вернулся в игру после перерыва,лет 8 не играл ,недвигу всю потерял кроме завода(корпорация следила,спасибо им),обидно но не очень,построю ещё),больше жаль что онлайна нет. | |
parxomich | 23:28 06/05/2019 | |
|
сделайте уже чтобы обветшание снималось при входе в игру, дайте разгрузить инвентарь... я честно задолбался строить и терять недвигу... Всем уже все лишнее посносило, электричества попой жуй, уже даже производственную можно за илексы строить... чего ждем то? разрузили вроде все... |
|
Maksimus | 15:00 07/05/2019 | |
|
да не переживайте вы так - скоро все сделают. все будет супер и отлично. вы просто не узнаете игру. | |
PROVibe | 18:30 07/05/2019 | |
Болен шизофренией... |
Цитата от Maksimus: да не переживайте вы так - скоро все сделают. все будет супер и отлично. вы просто не узнаете игру. :rofl |
|