Колхоз -- дело добровольное! |
ALGO7R | 05:47 11/12/2007 | |
|
krytyak некогда не стримился быть похожим на всех этих дармоедов. Лично себя считаю человеком слова. Всегда делаю так как считал нужным и буду слушать лишь свой разум, а не прислушиваться к людям которые немогут себя реализовать даже в игре. Я высказываю свое мнение, а мнение других людей, если оно не совпадает с моим мнением это не о чем не говорит. krytyak пойми наконец, что один или два персонажа могут ошибаться, а не могут ошибаться десятки и сотни играков. Так, что стоит задуматься и попытаться исправить свою политику службе безопасности, если вы хотите изменить мнение окружающих о Вас. От Службы безопасности в твоем лице постоянно проскакивает мысль, что я хороший. Зачем ты навязываешь свое мнение окружающим? Может быть реальными делами завоевать уважение и положение в игре. Все мы здравые люди и всегда сможем отлечить реальность от вымосла. Для справки, тебя лично не оскорблял, хотя ты в мой адрес высказывался всегда колко и не одназначно. Вопрос, чем ты хочешь завоевать айс? Своим наплевательским отнашением и высокомерным взглядом на играков в игре? Меняйте подход свой и свои методы иначе скоро весь айс будет против вас. Р./S. это мое мнение, оно может быть расценено, как просто дружеский совет. krytyak заметь опять обращаюсь к тебе доброжелательно. Есть поговорка: Что посеешь то и пожнешь. Давайте сеять дабро и справедливость. |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
mamont888 | 07:17 11/12/2007 | |
|
серьёзно. мухи/котлеты отдельно. СБ Это враг всех корпараций айса (неважно что думали когда их создавали, но так было и раньше и будет и впреть) Люди в СБ/ФБИ разные и относиться к ним можно соответственно как к людям а не как к кусочки корпы (дюбить/ненавидеть). Так же как и в любой корпарации есть люди которые нравятся/не нравяться! Предательство... (Кто-то считает возможным службу в СБ, ктото не понимает как можно быть судъёй в айсе с несправедливыми законами, ктото любит бить мутов долго и однообразно) ВСЕ РАЗНЫЕ и независимо от их отношения к игровому процессу их можно любитть/нелюбить! Хренли вы навязываете своё мнение другим? нелюбиш СБ не ходи к ним... убивай при встрече...засуживай пользуйся всеми игровыми способами ) в том числе и форумом (только во всём надо знать мергу...эх где она) Добавлено в 07:18 11:12:2007: да моё отношение к моему другу и сокорповцу СекюритиСервис никапельки не изменилось при его переходе в СБ. Он перед уходом написал письмо в общую рассылку в которой всё объяснил и все его поняли и никто не осуждал.... |
|
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот. |
||
eropka | 08:30 11/12/2007 | |
|
mamont888 Вот когда не дурачишься - прям зачитаться тобой можно;) Подпишусь под каждым словом. |
|
x0pek | 14:39 11/12/2007 | |
|
о боже звезда в шоке) мамонт написал о СБ и не применил свое оружие наказания(кол)))))) |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
Granic | 16:30 11/12/2007 | |
|
x0pek запомни этот день ;) |
|
x0pek | 16:34 11/12/2007 | |
|
Granic угу ужо в кружочек обвел)) | |
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
mamont888 | 19:13 11/12/2007 | |
|
Не обращайте внимание, это я с похмелья... бывает находит.... извините... На кол всех и СБшников и всех остальных, а хорька 3раза! | |
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот. |
||
eropka | 20:03 11/12/2007 | |
|
mamont888:lol:я плакал:cryb странный человек))) Серьёзным бываешь только во время похмелья:P Последнее редактирование: 20:14 11/12/2007 от eropka |
|
John Uber | 03:39 12/12/2007 | |
|
ALGO7R, о каком ты уважении к СБ можешь говорить, если в первый день существования СБ ты в первых рядах поливал СБ грязью?? И тогда..зачем нам ваше уважение? за всех сказать не могу..но мне ваше уважение (азбука, фби, ил и тд) как в бане шпенгалеты | |
x0pek | 04:13 12/12/2007 | |
|
John Uber ну не скажи шпенгалеты в бани нужны если вас там двое)))) mamont888 почему мне такая честь оказана в 3 раза?0 |
|
Просто устал!
||
mura | 04:27 12/12/2007 | |
|
Личная благодарность командованию СБ АК за стратегию, согласно которой бойцы службы смогут шакалить по ночам, отвоевывая технологии. Пока ИЛ дремлет, желаю вам побед и опыта! Днем-то проснемся и отвоюем! Развлекайтесь! Добавлено в 04:30 12:12:2007: 4:00 12.12.2007 | Отвоевание технологии корпорацией Администрация 03:24 12.12.2007 | Отвоевание технологии корпорацией Администрация 03:10 12.12.2007 | Отвоевание технологии корпорацией Администрация 02:54 12.12.2007 | Отвоевание технологии корпорацией Администрация 01:53 12.12.2007 | Отвоевание технологии корпорацией Администрация Мило...Мило... Я пока сладко посплю...:)))))))))) |
|
Granic | 04:34 12/12/2007 | |
|
mura да у них бессоница, вот и стреляют по ночам :) хотя что для тебя и для меня ночь у них то вечер только ;) x0pek 3 раза на кол, это еще любя :P Добавлено в 04:37 12:12:2007: mura Ух понаписала то во сне :) Звенит будильник не проспи! :wub: |
|
mura | 04:39 12/12/2007 | |
|
Я полагаю, что это нарушение кодекса чести и отсутствие хороших манер. :nono Добавлено в 04:49 12:12:2007: Для СБ: объявляю набор на курсы "Хороших манер". По завершению обучения каждый приобретает диплом гособразца Личности, достойной уважения. Факультативы по тематике:Гармония души и сознания. Последнее редактирование: 04:41 12/12/2007 от mura |
|
Security Service | 05:36 12/12/2007 | |
|
mura Ириш помниш мы говорили об самоуважении?? так как это соприкасаеться с тем что ИЛ и ФБИ в паре делали по 6-7 атак на недвигу Феникса при том что у них 110% выиграть и в одиночном нападении....при этом вчера было 5 паралельных нападений на ИЛ и сразу сопли по форуму???? если мне помниться правильно то в то время мы не могли выставить команду на 1 защиту....т.е. не было он лайна как у вас ночью но мы шакалы и крысы а Вы уважаемые люди которые используют тактические маневры??? Извини Ирина на этот раз я совсем не согласен с тобой..... |
|
Granic | 06:04 12/12/2007 | |
|
Security Service так вы за феникс мстите? так бы и сказали сразу :) |
|
» Расширенный поиcк |