:(:(:( |
Rayak | 17:17 05/02/2008 | |
|
:(:(:( Последнее редактирование: 19:48 08/02/2008 от Rayak |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Redrick | 17:25 05/02/2008 | |
|
У меня такой вопрос - А почему в Айсе не может быть своего, собственного СЗ, не имеющего полных аналогов где бы то ни было? | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Rayak | 17:34 05/02/2008 | |
|
:(:(:( Последнее редактирование: 19:47 08/02/2008 от Rayak |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Serij_spb | 20:20 05/02/2008 | |
|
давайте будем президентов корп учить управлению персоналом, так называемых главнокомандующих в корпах - тактике ведения боевых действий в городе, в пустыне, в темное и светлое время суток.. экономистов - экономической системе и рыночным отношениям.. теорию Смита пусть поучат тоже.. а безграмотных - принудительному изучению великого и могучего :) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Rayak | 21:23 05/02/2008 | |
|
|
|
||
Serij_spb | 21:37 05/02/2008 | |
|
Rayak считай это дополнением к той чуши, что ты написал :) в конце концов..это всего лишь игра! потому что если ее приравнивать к реалу начнем..то начнется полный хаос... |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Kika | 21:38 05/02/2008 | |
|
Rayak Представляю - Вердикт на 2 стр.. с полным описанием(( |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Serij_spb | 21:50 05/02/2008 | |
|
Kika угу, внуча :))) и блин..я хочу тогда суд присяжных!))) тоже надо ввести)) |
|
||
Kika | 21:54 05/02/2008 | |
|
Serij_spb когда-то давно (в июле вроде)я хотела предложить ввести "суд присяжных" |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
DeaDemon | 23:59 05/02/2008 | |
|
Rayak +1 Serij_spb, Kika Игра это, или реальная жизнь, но хаос в правовой сфере начинается тогда, когда одни люди криво пишут законы, а другие люди криво их читаю и интерпретируют. Тут предлагается обучить людей основам права. Что плохого в том, что бы игроки знали законы айса? Я не вижу ничего плохого. Так что же плохого в том, что те, кто будет судить игроков за нарушения этих законов, знали основы того, как это делается и из чего состоит? Цитата: давайте будем президентов корп учить управлению персоналом, так называемых главнокомандующих в корпах - тактике ведения боевых действий в городе, в пустыне, в темное и светлое время суток.. экономистов - экономической системе и рыночным отношениям.. теорию Смита пусть поучат тоже.. а безграмотных - принудительному изучению великого и могучего Судят кого? Игроков, которые не могут повлиять никак на судей. Нет органов, которые могут растолковать суть закона, нет органов, которые могут оказать адвокатские услуги... А в цитате о ком? О людях, которые сами заботятся о своих заводах, о людях, которых можно сместить с поста президента, о людях, навыки и умения которых влияют в первую очередь на них самих, а потом уже на других игроков. Потому прошу не путать грешное с праведным.:nono Последнее редактирование: 00:01 06/02/2008 от DeaDemon |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Serij_spb | 11:43 06/02/2008 | |
|
DeaDemon тут предлагают обучить людей основам реального права, а не законам айса.. одно с другим не путай.. |
|
||
Rayak | 13:07 06/02/2008 | |
|
|
|
||
DeXter | 13:21 06/02/2008 | |
|
Rayak - как я понял, наезд в мою сторону... Тем не менее - Судьи не могут обходить существующий СЗ. И порядок работы суда тоже определен. Если не устраивает подход либо законы - пиши в личку Администратору. Иначе смысла это обсуждать вообще нет. А пока в законе будет написано, что запрещены посторонние ссылки - такие иски будут удовлетворяться. Если ты чтото иное имел ввиду - уточняй тогда, что ли. | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Крит_ | 13:22 06/02/2008 | |
|
Бред. Топикстартер страдает манией всех обучить чему-то :D |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
DeaDemon | 13:25 06/02/2008 | |
|
Serij_spb Принципы математики едины везде. Принципы экономики едины везде. Принципы права едины везде. (если не брать канеш страны с уровнем образованности населения 1-3 класса и меньше... хотя и там люди, хоть и не осознанно, но действуют по принципам, уже описанным ранее в книгах и трактатах мыслителей) Так что мешает эти принципы применять и тут, в виртуальной среде? В нормальной стране есть конституция. Она есть основой, отталкиваясь от которой создаются законы, регламентируются способы и основы деятельности государства, и т.д. С развитием человеческой мысли развивается и этот документ, и положения этого документа... Тут предлагается отталкиваться от основ права, которые сформировались на протяжении эволюции человека и человеческой мысли(да, они дальше продолжают формироватся, но это сути не меняет). Так зачем изобретать велосипед, если он уже изобретен? Добавлено в 13:29 06:02:2008: ИМХО: Не знаю причин начала этой темы, но поддерживаю только из здравого смысла. Поскольку закон один для всех и мы все перед ним едины. И судить нас всех по этим законам должны отталкиваясь не только от логики, но и от основ права. |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
» Расширенный поиcк |