Боевая эволюция |
Flin | 03:04 12/02/2008 | |
|
vals71 надеюсь этого бота пофиксят...анриал убить такого |
|
coeval | 03:26 12/02/2008 | |
|
в принципе я рад! жаль конечно ребят что нехило вкинулись в "мечи-кладенцы" (иначе их и не назовешь с таким уроном))) то стало ближе к истине и надеюсь что вернется старое было мясо, а то "бройлеров " стало - не пройти старичку)))) с заказом на дроб подожду посмотрю. подождемс |
|
Удачного тебе боя, Солдат!
|
||
x0pek | 05:48 12/02/2008 | |
|
даж дочитывать не стал))) нормальное улучшение 1 на мои личныи взгляд теперь вариантов персов станет больше! 2 теперь предстоит серьезныи выбор быстырыи рост или стабильные победы))) |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
Шакалюга | 07:29 12/02/2008 | |
|
да кончайте вы ныть))) забейте на айс и живите нормальной жизнью) | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Сэнсэй | 07:36 12/02/2008 | |
|
Цитата: Изменения по вооружению ПП в режиме "наспех" теперь выпускает 6 патронов вместо 3-х. а смысл 6 патронных ПП на 6 уровень?? |
|
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони
|
||
NI3A100 | 08:17 12/02/2008 | |
|
Flin Мож теперь как в зелёнке? Красная команда делает ход первей, а синяя после красной - свои плюсы есть в каждой команде... Ток тут не по командам а по id, соответственно персы всегда будут в так называемой "красной" команде, а муты в "синей" Это ток маленькое предположение)) |
|
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали |
||
Nomad | 08:50 12/02/2008 | |
|
такое ощущение, что вышел с мячом на футбольное поле....и тут начался хоккей может надо было сначало протестировать - а потом вводить?? :blin Luke Skywalker +1 покупали ножи, а получили балалайку ;):( |
|
Endimion | 09:10 12/02/2008 | |
|
даа, с ножами прокинули :cryb зашибись хоть обновить не успел :angr |
|
Deusimka | 09:26 12/02/2008 | |
|
В какую сторону я не понял? [пересмотрено влияние меткости/ловкости в бою] от меткости теперь больше толку, надеюсь? |
|
ТеневойВарвар | 09:42 12/02/2008 | |
|
x0pek Объясни как может быть быстрый рост без стабильных побед, какой выбор? |
|
paul_solo | 09:59 12/02/2008 | |
|
Любителям поножовщины: я так понимаю что ножи выпущенные до переделки не пофиксены и вы будете бегать с ними довольные и счастливые пока они не кончатся. Любителям поныть и халявной экспы во фри: сказал же Администратор - ждите, все придет в норму. Я так понимаю, что просто изменили формулу урона, вследствии чего старые статы у ботов начали чересчур эффективно работать, что в данный момент правится. Немного подождать и не ныть мы конечно не умеем. Нам надо прямо сейчас и все.:cryb:cryb:cryb |
|
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
CRAZY_TERROR | 10:28 12/02/2008 | |
|
А фришные дробы тоже изменятся? | |
ByakaBuka | 10:36 12/02/2008 | |
|
А на Дусек изменения тоже както повлияли? | |
Умри, но БУДЬ!!!
|
||
blacknd | 10:44 12/02/2008 | |
|
paul_solo А может, наши ноющие комменты помогут правильно пофиксить ботов? Кто знает?.. | |
Pegasi must fly!
|
||
vit_ev | 10:47 12/02/2008 | |
|
Все эти нововедения хорошо ,но для начала сделали чтобы игра не тормазила.Противно однако | |
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
» Расширенный поиcк |