Повышение премий за уровень |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
Увеличить количество денег получаемых в качестве премии за боевой уровень?
|
|||
doman | 17:58 18/02/2008 | |
|
Ja za... ato nado v dalgi lest | |
(... Инои ...)
|
||
Monoceros | 18:17 18/02/2008 | |
|
за !... конечно за !... да, мне не хватает !... БЛА БЛА БЛА..... не сделают этого, ни одна тема поднималась уже... :( |
|
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
# |
||
Logo | 18:41 18/02/2008 | |
Sith |
ВСЕМ --да денег реально не хватает , но не хватает для чего ==для быстрого роста +) Товарищи есть много проэктов , где Бой завязан на эконом , не буду вдаваться в подробности , но не прокачав эконома там и в бою трудно чего то достичь... ИЗ тех проэтов в айс хотелось бы привнести некоторые вещи ==добавлять за эконм Лвл ==Нное количество статов на силу или ловкость или инту --- допустим качнули вы мастерство вам +2 к ловкости --- качнули вы обучаемость вам +2 к инте ==качнули вы стабильность вам +2 к силе ...вот тогда наверняка вдруг запляшут Облака ===ведь здоровье к лвл привязали и правильно сделали |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Snow_ball | 18:49 18/02/2008 | |
|
Я за а то за премию с уровня ничего себе купить нельзя приходиться копить несколько уровней бегать чуть ли не голым и все время так... | |
засосу на смерть!
|
||
ПиКаССо | 18:51 18/02/2008 | |
Художник |
Logo, а не лучше уровень эконома привязать к силе?! Тогда и смысл будет статы в обучаемость кидать и эконом прокачивать. | |
Logo | 18:54 18/02/2008 | |
Sith |
ПиКаССо-т.е. всё к силе ?ну да это тоже супер потому что силы надо много и каждый лвл эконома позволит экономить на силе чутка :chee Последнее редактирование: 18:55 18/02/2008 от Logo |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Kika | 19:44 18/02/2008 | |
|
Logo ПиКаССо точна! к силе! сила - это еще и перевоз ресов.. получается что боевой - привязан хоть каким то боком к эконому, а обратного - нет.. |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
aleman | 20:50 18/02/2008 | |
|
Serij_spb, mmm_m говорите, что хватает денег, а броня артовая. Тут говорится о том, что на гос.обмундирование и гос.оружие денег не хваатет. Мне вот тоже хватало, когда я один раз влмл реал и полностью оделся (и оружие, и броню, и тапки) хватило на 25 уровней. А дальше? Но, с другой стороны, просто банально увеличить премии - это неправильно. Нужно привязать к эконому, либо другому параметру. |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Шакалюга | 20:53 18/02/2008 | |
|
aleman я нифига не вливал и спокойно живу))) |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
aleman | 21:09 18/02/2008 | |
|
Шакалюга, я не говорю, что мне лично не хватает. Недвига поможет. Тебе самому с начала А-2 помогала недвига. А простым игрокам? | |
||
blacknd | 21:39 18/02/2008 | |
|
Вот интересно... Нет, я, конечно же, за, ибо приятно и т.п. Но если денег не хватает всем, то кто же покупает уви за илексы? :blin Покажите мне заводы илексов, с которых они берут деньги. | |
Pegasi must fly!
|
||
Wicher | 21:49 18/02/2008 | |
|
вобщем я вижу все за, кто не за тот фул арт и ему дененег ненада, можем распределить их между собой:) теперь довести бы както ету темо до админов и былобы вообще хорошо... | |
I see dead people... Everywhere
|
||
mmm_m | 06:59 19/02/2008 | |
|
aleman я влил на 55 уровне 100 увиков ,вот на них и живу,влил не потому ,что не хватало илексов ,а только из-за веса гос брони,учитесь зарабатывать деньгу )))) ,а не клянчить))). | |
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу .
------------------------- В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить! |
||
ozero2 | 09:31 19/02/2008 | |
|
Повысить надо с 4 лвла! Вспомните как были малышами. Как трудно накопить купить потом опять копить. | |
aleman | 09:47 19/02/2008 | |
|
mmm_m вот и я о том же. Силы не хватало катастрофически | |
||