Именные ножи |
i like pussi | 11:54 10/06/2008 | |
|
Stubborn а теперь скажи скока берешь за бой с мутами??тока не один на один,ну как минимум в двоем с кем нибудь |
|
Omnium maleurum stulcia est mater
|
||
RedWolf | 11:58 10/06/2008 | |
|
Stubborn на последок: так и я про то же. везеде где появляется реддик со своим "руским языком" происходит отклонение от темы. я ушел с этого "ринга" |
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
Всем Привет | 11:58 10/06/2008 | |
|
i like pussi да ходи на мутов тогда.у тебя не мутов ни ножей не отбирают ты чё возмущаешься? | |
Stubborn | 12:00 10/06/2008 | |
|
i like pussi, по разному. Зависит от встретившихся мутантов. Да и стараюсь с напарником экспу поровну делить :) с напарником от 100 до 1000 в среднем получается :) i like pussi, ты наверно мало в мясе бываешь.. я по началу тоже в мясе мало набивал.. но побольше практики и начинает лучше получаться в мясе воевать ;) а то многие как ты ошибочно рассуждают - что в мясе много экспы не возмешь... вот мало народу в мясе и бывает... а в мясе интересней и не менее выгодно в плане экспы... после того как систему набора здоровья поменяли - стало интересней и выгодней в мясо ходить.. |
|
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать. /Д. Лэйн/
|
||
Granic | 12:12 10/06/2008 | |
|
Stubborn глядя как делит в последнее время участников на две команды в мясе (особенно когда 3 человека зашли) не очень то хочется туда ходить. |
|
doman | 12:20 10/06/2008 | |
|
Granic da shes pacti nekto nezahodit v grupi... 2-4 celoveka... |
|
(... Инои ...)
|
||
Всем Привет | 12:39 10/06/2008 | |
|
Granic нормально всё делит.ты учитывай арты, именные предметы | |
Prowarrior | 12:41 10/06/2008 | |
|
doman а многие не заходят, ибо очень много магнумов и БМГ стало.. а многие хотят халявы )) |
|
о_О
|
||
Z_MAD_MAN | 12:48 10/06/2008 | |
|
Prowarrior магнум и бмг хм... фигян полная не флуди, гос порой лучше можна сделать... |
|
AcidGirl | 12:49 10/06/2008 | |
|
ужас))еле дочитала) знаете..весь топик похож прям таки на игру.. была сказана фраза, продолжить которую можно по-разному, в зависимости от фантазии и беспокойств каждого))) а именно...в народ "кинули новость" она начинает обрастать немыслимыми подробностями....гадать на мой взгляд можно до бесконечности..а смысл?))сейчас вот каждый высказался...и кто-то например уже начнет обнадеживаься, а кто- то наоборот..и в итоге ожидания не оправдаются и опять буду возмущения..мол как так..мы думали будет так а Администрация сделала иначе! RedWolf хватит плакать уже) я вот не прокачалась на ножах даже до 70..даже и не купила себе их))и что?)) я не собираюсь например впадать в депрессию по поводу того что я не 80 и не 90 лвл)))) Последнее редактирование: 12:49 10/06/2008 от AcidGirl |
|
Rayak | 13:02 10/06/2008 | |
|
2 ремарки: 1. На какой-то праздник были подарены именные ТТ многим персам, было это больше года назад. До сих пор встречаю их. Это к вопросу, сейчас прекратят раздавать ножи и они пропадут :) Никуда не денутся, с их прочкой года на 2-3 хватит, просто тратить начнут не по всякому поводу. Предрекаю появление нового поколения, которое будет спрашивать: "Ох, нифигасебе, откуда у тебя такая штука, я такую же хочу" .....и по 2-му кругу... 2. А поповоду быстрой прокачки. Ну Господа хорошие, а Вас не затруднит глянуть в лог боев тех персонажей, которые БЫСТРОРАСКАЧАЛИСЬДО90ЛЕВЕЛА??? Сможете столько? Я думаю они и с простым оружием поднялись бы не ниже. А с другой стороны, много народу онлайн больше Redrickа??? А левел-то у него неахти. Значит, каждый развлекается как хочет:)) В топку цифирки!!!! Хотя НЕТ!!! Дайте премию за 11 прицелку!!! |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
blackknight | 13:13 10/06/2008 | |
|
Цитата: [/b] магнум и бмг хм... фигян полная не флуди, [b]гос порой лучше можна сделать... Это ты перемудрил. В качестве примера: именная снапа на БМГ патронах... ИМХО, должна быть либо именная на обычных патронах, либо на БМГ... Последнее редактирование: 13:13 10/06/2008 от blackknight |
|
Z_MAD_MAN | 13:18 10/06/2008 | |
|
речь не о магах и бмг | |
fart li | 13:29 10/06/2008 | |
|
Спасибо за новость. | |
Я тут отдыхаю
|
||
_Ахилесс_2_ | 13:49 10/06/2008 | |
|
я думаю надо тупождать разьяснений администраций,а разводить палемику тут только от скуки)) | |
Любовь - это вам не просто так...ею надо заниматься!:)
"...Вот ударишь напильником по голове – больно, не ударишь – скучно. Парадокс..." |
||
» Расширенный поиcк |