Твинки |
Рюмочка | 21:39 22/11/2010 | |
|
vit_ev так объясни,если знаешь, что нарушение? иметь твинка самого по себе уже нарушение? Последнее редактирование: 21:40 22/11/2010 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
gluk | 21:39 22/11/2010 | |
|
vit_ev а как?) |
|
А может быть Сорока бла бла бла
|
||
vit_ev | 21:52 22/11/2010 | |
|
gluk Отмена пожизненного бана взятого на поруки персонажа под личную ответственность другого персонажа (поручителя) или попробуй написать, Администратору ) Рюмочка нет! Цитата: Если они используют преимущества 2-х персов своих и начинают этим пользоваться для достижения целей - то есть наносят урон другим игрокам, а значит и проекту - значит статья мультоводство. |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
gluk | 21:55 22/11/2010 | |
|
а как написать Админу если почты нет))),и на каком основании) Последнее редактирование: 22:03 22/11/2010 от gluk |
|
А может быть Сорока бла бла бла
|
||
crwolf | 23:03 22/11/2010 | |
|
Цитата: Хотелось бы внести ясность по поводу твинков в игре - с данного момента все твинки являются вне закона и приравниваются к мультам. т.е. все доп.персонажи(твинки) заходящие с того же компа(или иного устройства) что и основной перс приравниваются к мультам. Цитата: Заведение персонажа для помощи своему основному персонажу является нарушением (мультоводством), в том числе и для общения от лица основного персонажа. т.е.если будет зареген перс на другом компе и будет с него же играть, но в дальнейшем выяснится что он твинк(по общению от лица основного перса) то это тоже нарушение. в общем данные фразы я понял так.:type |
|
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)
|
||
Рюмочка | 16:19 23/11/2010 | |
|
vit_ev Статья 7. Мультоводство - создание другого/других персонажей и/или управление другим/другими персонажами, осуществляемое лицом, уже имеющим одного персонажа, и использующее их для получения материальной выгоды, включая реферальную систему, или боевого/экономического опыта, или боевых навыков, либо с целью нанесения морального или материального вреда другим персонажам или проекту вцелом. Также, под мультоводством следует понимать управление персонажем, принадлежавшим или принадлежащим иному лицу. Тогда объясни, что изменилось? Это было и так вне закона. Последнее редактирование: 16:20 23/11/2010 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
black_wolk | 16:26 23/11/2010 | |
|
Рюмочка добавилось вот это: Цитата: в том числе и для общения от лица основного персонажа. Т.е. теперь доп. персонаж, созданный для общения от лица основного (который либо находится в бане, либо принадлежит к другой расе), расценивается как мульт. Последнее редактирование: 16:27 23/11/2010 от black_wolk |
|
Рюмочка | 19:19 23/11/2010 | |
|
black_wolk не согласен, раньше твинки иных скупапли 2мм полным ходом, по твоему все осталось также, тока им надо молчать? Последнее редактирование: 20:33 23/11/2010 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
black_wolk | 21:29 23/11/2010 | |
|
Рюмочка тут спорный вопрос. скупка патрон по идеи не приносит материального ущерба, а наоборот, способствует обагощению личностей, которые патроны продают... Надеюсь со временем прояснят что да как :0) |
|
elll | 21:38 23/11/2010 | |
|
black_wolk и вред рассе людей когда патроны к иным переправят) |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||
black_wolk | 23:07 23/11/2010 | |
|
elll вот я и говорю что вопрос спорный.... |
|
Prowarrior | 02:57 24/11/2010 | |
|
Цитата: qpaBH а толку от он-лайна, когда большая его часть - это либо твинки, либо мульты-рабочие? вот это ты верно подметил )) судимость кроза это показывает куда более явно.. да и многих еще не поймали... |
|
о_О
|
||
teenik | 11:08 24/11/2010 | |
|
Prowarrior Цитата: да и многих еще не поймали... всех словим, никуда не денутся Последнее редактирование: 11:09 24/11/2010 от teenik |
|
Prowarrior | 18:44 24/11/2010 | |
|
teenik скорей бы уже.. а то впечатление такое, что люди как-бы ринулись в игру по реферным ссылкам.. а реально такого нету.. до 25-30 левела докачались - принесли выгоду рефералам и пропали.. |
|
о_О
|
||
Дед Романыч | 18:47 25/11/2010 | |
|
На кол всех мультов(одов):good. А то придумали откорячку - "твинки". Зато ща вспомните, что слово "мульт" и слово "смерть" для вас означают одно и то же:nono з.ы Даешь массовые казни!:rofl з.з.ы. И единственный раз соглашусь с Сольери - не парится лишь тот, у кого совесть чиста перед законом. |
|
Да. Я злой.
|
||
» Расширенный поиcк |