Турнир на ПА - V |
solerri | 19:17 10/01/2011 | |
Изгой |
и 61 и 68 получат одинаковую броню для своей группы. То есть на 60 уровень. Группа 70-79 будет ходить в броне 70 уровня и т.д. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
Kika | 19:31 10/01/2011 | |
|
Danila_Bagrofff geroip у 90+ и 2 уровня с ПА - огромная разница в уроне.. именно поэтому я в этот раз участвовать не буду... |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
eropka | 19:45 10/01/2011 | |
|
Kika ну сделай на свой уровень ПА с прочкой 10, будет по урону покруче чем у других в твоей группе) |
|
Fr1ez | 20:19 10/01/2011 | |
|
Турнир сделан, чтоб пиписьками меряться, у кого ПА круче... ? Главное участие... и удача... А так получается... Я самый большой в своей категории, у меня самая крутая ПА... я буду участвовать... не правильно это... |
|
© Fr1ez
|
||
elll | 20:59 10/01/2011 | |
|
jnion Danila_Bagrofff да же не так... 95+ vs 105?) забавнее) |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||
ROYAL SCORPIO | 21:36 10/01/2011 | |
|
ыыы...не имеет значение какой ты лвл,какое па у тебя и тд)))нубу и полный фул не поможет))))в таких боях все решает удача и интуиция))))можно и с разницей в 8 лвл ушатать перса большего тебя))) всем удачных боев!:chee а с призами определились уже или еще нет? Последнее редактирование: 21:42 10/01/2011 от ROYAL SCORPIO |
|
Стадо львов, во главе с бараном, проиграет бой стаду баранов,во главе со львом....
|
||
Билич | 21:40 10/01/2011 | |
|
хачу но еще думаю(((статы нада скидывать+па делать((( | |
Кто не скачет тот москаль :)
|
||
Гуиплен | 21:46 10/01/2011 | |
|
Цитата: ыыы...не имеет значение какой ты лвл,какое па у тебя и тд)))нубу и полный фул не поможет))))в таких боях все решает удача и интуиция))))можно и с разницей в 8 лвл ушатать перса большего тебя))) всем удачных боев!:chee а с призами определились уже или еще нет? :yes::good :chee:chee |
|
Максимальная длина подписи: 255 символов и 7 строчек
|
||
Felis Silvestris | 22:48 10/01/2011 | |
|
Цитата: Danila_Bagrofff geroip у 90+ и 2 уровня с ПА - огромная разница в уроне.. именно поэтому я в этот раз участвовать не буду... сколько это огромная разница? 5-10 урона? это по твоему много? больше ведь врядли за 2 уровня ) |
|
elll | 22:57 10/01/2011 | |
|
Felis Silvestris меньше 10, возможно 5) |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||
Билич | 01:11 13/01/2011 | |
|
Улучшено деталями: 4-Y-IL если на пищ стоят данные моды ими пользоватся можно? |
|
|
||
Турнирный Мастер | 03:39 13/01/2011 | |
|
Цитата: Билич Улучшено деталями: 4-Y-IL если на пищ стоят данные моды ими пользоватся можно? Было бы неплохо, если бы все таки ты прочитал правила. http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=442 VI. Правила вооружения и экипировки участников Турнира. 7. Разрешенное оружие или перчатки, щитки и обувь можно улучшать модификаторами, изготовленными по схемам. Жаль, что приходится объяснять Билич'у отдельно: НЕТ. Нельзя улучшить предметы модификаторами из Фрилэнда и другими праздничными и подарочными. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО модификаторами изготовленными по схемам из магазина с координатами [1460:1300]. Вторично жаль, что ты не удосужился прочитать да конца первую страницу новостей. |
|
Билич | 10:43 13/01/2011 | |
|
Турнирный Мастер спасибо что удосужились так красиво ответить, правила мною прочитаны, но так как моды стояли еще до обьявления турнира, то решил уточнить, очень красиво получать ответы в стиле обсиралова Последнее редактирование: 10:43 13/01/2011 от Билич |
|
|
||
vit_ev | 11:58 18/01/2011 | |
|
Турнирный Мастер Был снят с турнира Искандер Сагитов за флуд . В регламенте турнира сказано , за что и как можно дисквалифицировать участника турнира. Цитата: В случае нарушения участником Турнира Законов IcedLand и Настоящих Правил, в том числе, правил вооружения и экипировки в бою, а также оскорбления других игроков и неспортивного поведения, участнику засчитывается техническое поражение либо дисквалификация и выбывание из Турнира без права участия в последующих Турнирах в зависимости от тяжести и последствий нарушения. Второе : Цитата: Решение о мере наказания принимается коллегией судей клуба. Об этом не одного слова. Третье: 5 группа была 6 человек , теперь 5 , теперь эта группа получается в более лучшем положении чем другие группы (абсолют не беру) не надо бороться за выход в play-off . |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Рюмочка | 12:17 18/01/2011 | |
|
vit_ev Турнирный Мастер да уж, можно было бы и предупреждение дать для первого раза((( |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
» Расширенный поиcк |