» Расширенный поиcк Поиск:

Турнир на ПА - V

Изгой

и 61 и 68 получат одинаковую броню для своей группы. То есть на 60 уровень.
Группа 70-79 будет ходить в броне 70 уровня и т.д.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

Danila_Bagrofff
geroip
у 90+ и 2 уровня с ПА - огромная разница в уроне.. именно поэтому я в этот раз участвовать не буду...
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Kika
ну сделай на свой уровень ПА с прочкой 10, будет по урону покруче чем у других в твоей группе)

Турнир сделан, чтоб пиписьками меряться, у кого ПА круче... ? Главное участие... и удача...
А так получается... Я самый большой в своей категории, у меня самая крутая ПА... я буду участвовать... не правильно это...
© Fr1ez

jnion
Danila_Bagrofff
да же не так... 95+ vs 105?) забавнее)
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4

ыыы...не имеет значение какой ты лвл,какое па у тебя и тд)))нубу и полный фул не поможет))))в таких боях все решает удача и интуиция))))можно и с разницей в 8 лвл ушатать перса большего тебя)))

всем удачных боев!:chee

а с призами определились уже или еще нет?

Последнее редактирование: 21:42 10/01/2011 от ROYAL SCORPIO
Стадо львов, во главе с бараном, проиграет бой стаду баранов,во главе со львом....

хачу но еще думаю(((статы нада скидывать+па делать(((
Кто не скачет тот москаль :)

Цитата:
ыыы...не имеет значение какой ты лвл,какое па у тебя и тд)))нубу и полный фул не поможет))))в таких боях все решает удача и интуиция))))можно и с разницей в 8 лвл ушатать перса большего тебя)))

всем удачных боев!:chee

а с призами определились уже или еще нет?

:yes::good
:chee:chee
Максимальная длина подписи: 255 символов и 7 строчек

Цитата:
Danila_Bagrofff
geroip
у 90+ и 2 уровня с ПА - огромная разница в уроне.. именно поэтому я в этот раз участвовать не буду...

сколько это огромная разница? 5-10 урона? это по твоему много? больше ведь врядли за 2 уровня )

Felis Silvestris
меньше 10, возможно 5)
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4

Улучшено деталями: 4-Y-IL

если на пищ стоят данные моды ими пользоватся можно?

Цитата:
Билич
Улучшено деталями: 4-Y-IL

если на пищ стоят данные моды ими пользоватся можно?

Было бы неплохо, если бы все таки ты прочитал правила.
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=442
VI. Правила вооружения и экипировки участников Турнира.
7. Разрешенное оружие или перчатки, щитки и обувь можно улучшать модификаторами, изготовленными по схемам.

Жаль, что приходится объяснять Билич'у отдельно:
НЕТ. Нельзя улучшить предметы модификаторами из Фрилэнда и другими праздничными и подарочными. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО модификаторами изготовленными по схемам из магазина с координатами [1460:1300].
Вторично жаль, что ты не удосужился прочитать да конца первую страницу новостей.

Турнирный Мастер
спасибо что удосужились так красиво ответить, правила мною прочитаны, но так как моды стояли еще до обьявления турнира, то решил уточнить, очень красиво получать ответы в стиле обсиралова

Последнее редактирование: 10:43 13/01/2011 от Билич

Турнирный Мастер
Был снят с турнира Искандер Сагитов за флуд .
В регламенте турнира сказано , за что и как можно дисквалифицировать участника турнира.
Цитата:
В случае нарушения участником Турнира Законов IcedLand и Настоящих Правил, в том числе, правил вооружения и экипировки в бою, а также оскорбления других игроков и неспортивного поведения, участнику засчитывается техническое поражение либо дисквалификация и выбывание из Турнира без права участия в последующих Турнирах в зависимости от тяжести и последствий нарушения.

Второе :
Цитата:
Решение о мере наказания принимается коллегией судей клуба.

Об этом не одного слова.
Третье: 5 группа была 6 человек , теперь 5 , теперь эта группа получается в более лучшем положении чем другие группы (абсолют не беру) не надо бороться за выход в play-off .
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

vit_ev
Турнирный Мастер
да уж, можно было бы и предупреждение дать для первого раза(((
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам
» Расширенный поиcк