Окончание исследований |
Больной | 16:59 08/10/2008 | |
|
а у меня другое немного мнение. Думаю как сформулировать. У нашей корпы союз с СМГ. И когда онлайн в двух корпах есть топ10 или примерно топ10, то атаки дусь и мутов просто совершенно бесперспективны. Не знаю как вы, но я устаю очень от беспонтового экпорубства. А теперь из Сумрака выходят Иные. Когда появляется Ред с немерянным количеством бомб - бой становится лотереей, а посему в случае победы- всегда есть прилив эмоций. Я не являюсь поклонником Реда, Ильи и еще много кого, более того, со многими вообще в неважных отношениях. Но я благодарен им за их мужество определенного сорта))) Это ведь непросто сказать всем: Я другой, я чудовище, я нехороший, я не такой как вы. Я полагаю, что вы не думаете, что участь иных это сплошная халява и раздача бесплатного сыра? Наверняка у них свои траблы. Посему я говорю, слава Аллаху,Админу и Мегасу, что появились Иные и игра стала свежей От модератора: Больной аккуратней со словами. Добавлено в 19:40 08:10:2008: Прошу пояснить ваше предупреждение. Если гнев вызвало слово уродцы, то предупреждение надо вынести всему составу группы програмирования в игре. Почитайте описание любого из боев. Нападение мутантов:.....и дальше перечень мутантов. В толковом словаре Ожегова есть пояснение к слову мутанты, одно из которых звучит как:уродцы Добавлено в 20:11 08:10:2008: Прошу официального подтверждения со стороны модератора о том, что слово Мутанты, примененное по отношению к Иным не является оскорблением, а слово уродцы будет признаваться оскорблением. От модератора: Мутанты атакуют, а иные к ним присоединяются. Слово "уродцы" отношении иных является оскорбительным, так же, как и в отношении любого человека. Бан 24 часа по статье 16 АК. Единственным законным способом оспорить решение сотрудника корпорации Администрация является иск в суд. Saenara. |
|
SAYRAX | 20:59 08/10/2008 | |
|
прошу меня не винить, но в 7.40 по серверу я принял вакцину. Изминений пока не заметил, а что делать дальше, то видно будет... под устали мы все и надо внести хоть какоя то ожевление в процесс игры... Я люблю вас всех друзья и братья!!!! Всех.... | |
пропал где то у 4 энерго блока ЧАЭС ))))
|
||
Больной | 21:00 08/10/2008 | |
|
SAYRAXпока друже | |
SAYRAX | 21:03 08/10/2008 | |
|
но я пока всё ещё я! Феликс или Сай, как многие меня знают.... и затра утром видно будет, кто Я! останусь ли я тем же Саем или стану кем то Иным... Не знаю. всё зависит от душевных и моральных наверное качевств.... Но всё равно я с вами))))) |
|
пропал где то у 4 энерго блока ЧАЭС ))))
|
||
Kika | 21:39 08/10/2008 | |
|
SAYRAX жаль, Сереж.. жаль.. и что.. теперь так и будешь "ходить из стороны в сторону.. и никогда-накогда не поговоришь со мной?" (с) Обыкновенное чудо |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
» Расширенный поиcк |