Профсоюзы, черные рейдеры и Альянсы |
MOH@X | 17:48 21/07/2011 | |
|
в виду ограничения кол-ва не думаю что многих мелких возьмут под свою крышу | |
я студент, и этим все сказано!
|
||
Fliyng_Elvis | 18:52 21/07/2011 | |
|
нужен ОБОЮДНЫЙ СОЮЗ!, не думаю что человеческая корпа с 50 людьми сможет поддерживать в одностороннем порядке( ибо от мелких корп толку мало будет на защите) 3 корпы маленьких | |
Зонт | 19:14 21/07/2011 | |
|
Да уж, не айс (( единственное немного успокаивает - надеюсь, что это не последняя новость и остальные поправят положение. Мы не видим всей картины, правда если она вообще есть | |
Громоглас_тихоня | 19:19 21/07/2011 | |
|
изюмительная новость .. Школота атачит Сервак Айсленда2 - по другому не могу прокоментировать .. предлагаю в догонку ограничить корпорации по качественному составу. Корпорация не может иметь в своём составе; 100+ - более 5 человек 90+ - более 10 человек 80+ - более 15 человек ..... |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
elll | 19:25 21/07/2011 | |
|
Громоглас_тихоня ты тут ещё идейки им поподкидуй ага) |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||
Luke Skywalker | 19:26 21/07/2011 | |
|
Мдаааа. Че сказать. Нууу ис-3 мне в помощь! |
|
Архимандрит | 19:28 21/07/2011 | |
|
Luke Skywalker ИС - 3 Это Искандер Сагитов - 3? |
|
Luke Skywalker | 19:31 21/07/2011 | |
|
Архимандрит Типо того:)))))))))) |
|
Архимандрит | 19:40 21/07/2011 | |
|
Luke Skywalker Ладно хоть не Иосиф Сталин :) |
|
Громоглас_тихоня | 19:56 21/07/2011 | |
|
Цитата: Профсоюзы рабочих провели забастовку, целью которой было дать всем корпорациям равные права. Теперь в любой корпорации не может состоять более 50 человек. Вместе с этим активизировались так называемые «черные рейдеры». В связи с тем, что стоимость атаки производственного объекта теперь равна нулю, любая корпорация может атаковать любой завод или мастерскую, и установить над ней контроль. После починки вставшего на ремонт объекта, корпорация-рейдер будет получать 10% сверх заработной платы за каждого рабочего. Избавиться от рейдера можно будет не ранее, чем через 12 часов. Реакцией на эти события стали изменения в правилах Альянса. Бойцы Альянса будут помогать друг другу, только при условии, что «Боевой союз» выставлен обоюдно. P.S. В течение 21 июля из всех корпораций, не сокративших свой состав до 50 единиц, принудительно будут уволены бойцы с порядковыми номерами 51, 52 и т.д. Вопросы к Авторам сего Каламбура! Цель (смысл) данного нововедения? Нет четкого определения для чего это сделано. Профсоюзы рабочих .. - да нет тут никаких Профсоюзов так называемые «черные рейдеры» - так как СМГ с недвиги СМГ получает проценты, то СМГ является Рейдерами, тоесть попросту бандитами ?!? Не перегибаете ли вы палку, одновременно оскорбляя корпорацию и нарушая Вами же самими установленные Законы??? «черные рейдеры». - Вы скажите в каком Кошмаре Вы видели чтоб Бандиты сами себя грабили? .. Гоните Школоту от Ваших компьютеров.. И так в Игре народу не осталось ... ...принудительно будут уволены бойцы с порядковыми номерами 51, 52 и т.д... - тоисть .. 49 и ниже будут оставлены а те кто выше уволены .. Так стоит понимать сей Опус ? Имхо: Бред Сивой кобылы данное Нововведение и лучше бы Вы спали чем так просыпаться, Ельцина напоминать стали .. тот тоже как просыпался -так такие коры мочил, что весь Мир в Шоке был.. |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
По колено в трупах | 20:14 21/07/2011 | |
PUNK$NOTDEAD |
короче пшел я апаться, а то с вашими правилами меня скоро из корпы попрут... | |
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
soldat | 20:24 21/07/2011 | |
|
вот и Р У Х Н У Л АЙС без помощи хаккеров | |
elll | 20:24 21/07/2011 | |
|
почему не горит флажок союза? Агрессия и Тирания с обоюдными союзами давно | |
|
||
кайлер@ | 20:29 21/07/2011 | |
|
только что был наш форт, у наших союзников флажков не было и кнопки войти у них не было а вот у нас флажок заявки союзников горел, хотя заявки союза не было |
|
elll | 20:30 21/07/2011 | |
|
да, и кнопки тоже небыло | |
|
||
» Расширенный поиcк |