:(:(:( |
Rayak | 13:35 06/02/2008 | |
|
:(:(:( Последнее редактирование: 19:44 08/02/2008 от Rayak |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Снайпер | 15:05 06/02/2008 | |
|
можно и айсленд переименовать тоже тогда типа: Математикленд |
|
Serij_spb | 19:16 06/02/2008 | |
|
ну давайте тогда будем еще проводить обучение по знанию русского языка, так как официальным языком является русский..и штрафовать тех, кто будет его каверкать..ок? ахинею несете.. типа, давайте в игре будем изучать правовые нормы из реального мира.. |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Rayak | 10:54 07/02/2008 | |
|
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Serij_spb | 11:23 07/02/2008 | |
|
Rayak ой, кого же это я оскорбил то???))) мне интересно узнать)) |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
x0pek | 11:24 07/02/2008 | |
|
считаю что это чушь!т.к. здесь нет и так баланса во всеи системе власти а ты Rayak пытаешся ее усложнить! но это мое мнение а вообще наша судебная система и полиция потерпели ужасное поражени но все осталось не замеченно!к великому сожелению! http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=19410 |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
AGRESSOR1976 | 11:26 07/02/2008 | |
|
Это игра, а не жизнь...не стоит все усложнять))) | |
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
DeaDemon | 10:19 08/02/2008 | |
|
x0pek, AGRESSOR1976 Баланс? Какой баланс? Сотрудники администрации на свое усмотрение принимают решение, на основе законов игры.(не точно написал, не нашел оригинал...но он где-то на форуме) Можно создать свод законов, как в большой стране. Прописать тут законы, все возможные варианты нарушения этих законов, и все меры наказания... это возможно но никому не нужно, гиблое и бессмысленное дело. Упростили это и создали ряд законов, от которых можно оттолкнутся и принять в каждом индивидуальном случае решение. Все супер, я считаю это адекватным шагом творцов игры. Топикстартер предлагает обучать основам права тех, кто постоянно работает с этими законами. Обучать только потому, что от них и их субъективного мнения зависят принятые решения. Я считаю, что это обучение может упростить процесс поиска истины сотрудниками администрации. И решения будут приниматься менее субъективно и более обосновано. |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Saenara | 11:10 08/02/2008 | |
|
Rayak, DeaDemon, факты в студию :-) | |
wbr,
Saenara |
||
Rayak | 11:19 08/02/2008 | |
|
|
|
||
Saenara | 11:53 08/02/2008 | |
|
Rayak, факты -- это ссылки на конкретные иски и аргументация, как всё, перечисленное в первом посте топика, могло повлиять на решение. Иными словами, грамотная апелляция по каждому из них, раз уж пошла борьба за юридическую образованность и принудительное обучение. |
|
wbr,
Saenara |
||
AGRESSOR1976 | 12:02 08/02/2008 | |
|
DeaDemon Я это писал к тому,что лучше не будет, а хуже может ))) |
|
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
Serij_spb | 12:58 08/02/2008 | |
|
Даешь Конституцию Icеdland :))))) DeaDemon если разработать законодательство со всеми поправками, во-первых, оно будет огромным до безобразия, во-вторых, черт ногу в нем сломит, потому что одно и тоже нарушение можно будет трактовать по разному..в-третьих, судебные дела будут затягиваться до безобразия долго, потому что аппеляции подавать по законодательству никто не запрещал..а подводные камни найти можно где угодно и сколько угодно.. |
|
||
x0pek | 13:20 08/02/2008 | |
|
Saenara вам факты даи так в Бастилии отсидеть придется) DeaDemon баланса нет и контроля нет AGRESSOR1976 правильно говорит! предлогаю создать комиссию которая будет проверять работу сотрудников администрации а не сами сотрудники будут себя проверять! так хоть появится ощущение контроля! а так... |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
Rayak | 13:33 08/02/2008 | |
|
:(:(:( Последнее редактирование: 19:47 08/02/2008 от Rayak |
|
|
||
» Расширенный поиcк |