Чемпионат по битью стекол |
хитрый | 18:03 05/05/2008 | |
|
logo Зря ты так повел себя, твои однокорпчане ни в чем не виноваты, и я думаю, бороться на чемпионате не может запретить даже ПРЕЗИДЕНТ корпорации, хотя он и президент. А так........, одним махом президентской руки .........зря...... АСК - вы классная корпа. Удачи вам |
|
Звать не надо, я сама приду...(с)смерть
------------------------------------------------ сила и честь - расчет и разум |
||
Заколебавшийся | 18:05 05/05/2008 | |
|
спасибо, Хитрый... от души) |
|
DeXter | 18:07 05/05/2008 | |
|
Logo - про первое и второе место - это твои прямые слова с турнира, где ты участвовал. еще не хотел сначала за 3 место биться. Что касаемо Катрусии - вообще не понимаю, где намек. Я говорил абсолютно искренне и без подоплеки. А про мои действия ты как раз пытаешься домыслить. Только ничего не выйдет. Я занимаюсь турнирами на абсолютно добровольной и безвозмездной основе. Мне по барабану, кто выиграет, главное, чтобы в айсе было интереснее. И те же артгранаты как поощрения я оплачиваю из своего кармана, если что. Лажать чужие деяния легко, труднее самому чтонибудь конструктивное внедрить. А ваши внутренние дела пусть остаются вашими. правда ктото недавно, пел, что у них все абсолютно свободны и могут действовать по своему усмотрению. :) | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
LionX | 18:16 05/05/2008 | |
|
Free Brotherhood of Ice (до 68 уровня) vs Тирания ждите через час :) |
|
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||
Больной | 18:17 05/05/2008 | |
|
Обидно, что так получилось. Больше корп- больше драк- больше узнаем друг друга. | |
Eugen Schmidt | 18:19 05/05/2008 | |
|
:chee ИЛу, Удачи Друзья :chee | |
-= С Ув. Eugen Schmidt =-
------------------------------------------------------------------------------ |
||
Больной | 18:22 05/05/2008 | |
|
LionX Ждем. Ща народ за тортиками сбегает. Вы виски будете или как обычно?))) | |
DIMON88 | 18:23 05/05/2008 | |
|
Eugen Schmidt спасибо) и вам тоже удачи).... хорошо встретили, даже уходить не хотелось) Последнее редактирование: 18:24 05/05/2008 от DIMON88 |
|
ALGO7R | 18:24 05/05/2008 | |
|
:cold Завтра боя не будет :(:angr |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
LionX | 18:26 05/05/2008 | |
|
Больной думаю виски в самый раз, только минимум 12-ти летней выдержки :)) | |
||
DeXter | 18:26 05/05/2008 | |
|
ALGO7R - есть время заштопать раненых и почистить стволы :) | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Больной | 18:34 05/05/2008 | |
|
LionX Ну регламент знаем))) Односолодовый естественно. Никак лажовых Чивас Ригалов. Только Mult и только сделанный вручную))) Только президенту бутылочку оставим одну | |
Logrann | 18:36 05/05/2008 | |
|
Лого, ты не прав... | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
LionX | 18:38 05/05/2008 | |
|
Больной а я на абсент перешел :))) мне уже виски по барабану :))) 50 мл абсента 25 мл лимонного нектара Абсент наливаеться в фужер, нектар в стакан, фужер боком ложеться на стакан, поджигаеться абсент и фужер крутят(для того что бы фужер не лопнул), абсент нагревается и горящий выливаеться в стакан с нектаром, фужер плотно закрывает стакан и абсент тухнет, после фужер ставиться горлом виз на салфетку(подставку для пива), абсент выпиваеться, потом через трубочку вдыхаешь пары абсента из фужера, не переворачивая фужера. вот такое сможешь замутить?:))) |
|
||
Больной | 18:43 05/05/2008 | |
|
LionXдля хороших людей еще и не такое могу)) | |
» Расширенный поиcк |