Чемпионат по битью стекол |
LionX | 18:44 05/05/2008 | |
|
Больной ну тогда ждите, скоро будем :chee | |
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||
DeXter | 19:12 05/05/2008 | |
|
Абсент - очень тяжелый напиток... Я зарекся его пить... | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Больной | 19:18 05/05/2008 | |
|
LionXа вы где? Абсент стынет. Самбука мерзнет. Лаймы истекают соком рядом с текилой. Мескатель исходит парами чистого мескалина. Ром плавит фарфоровые стаканчики | |
LionX | 19:21 05/05/2008 | |
|
Больной уже у Вас :)) пробки на дорогах :))) | |
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||
coeval | 20:55 05/05/2008 | |
|
блин...ну так всегда!!...тока хоть какое-то веселье началось и тут опять облом... я всеже думаю, что президенты АСК и Хаоса найдут компромис (может даже переигровка боя) и турнир продолжиться в полном составе! ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ТУРНИР!!! Не корову же проигрываем))) и еще раз говорю, что это просто такой срез и даже попытка уравнять правилом составы полностью не удалась но хоть как-то приблизила. Я понимаю что это всего навсего игра, но так снимать корпу с турнира - это не только касается АСКа , но и других корпораций ... P.S. Вроде все взрослые люди и вполне адекватные ... может всетаки хватит сил и толерантности договориться и продолжить турнир? а? |
|
Удачного тебе боя, Солдат!
|
||
vit_ev | 21:19 05/05/2008 | |
|
coeval правила должны быть для всех одни .А если договариваться ,менять правила во время боев ,то это будет не турнир ,а ...... :) | |
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
NI3A100 | 21:26 05/05/2008 | |
|
Лично моё мнение, не касающееся решения корпорации АСК и всех её действий: Дисквалифицировать команду только из-за того, что один из её участников проявил халатность (не был одет по форме турнира) нельзя - её (команду) надо штрафовать или наказывать иными мерами. Вообще все подобные ньюансы, должны быть оговорены заранее без возможности исправления, внесения доп. условий, требований и так далее. По поводу того, что персонаж не пользовался запрещенным оружием - так тут сразу теряется турнирный дух, начинается флуд и так далее, не нужная никому балабольщина, кот. отвлекает от турнирного боя, к кот. и так готовятся заранее... Да и не надо было демогогию разводить - в драке не кричат, что кусаться нечестно. (это я про "разбор полётов" на турнирном бое) Жаль, конечно, терь я наблюдатель, хороший подарок к празднику моему;) |
|
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали |
||
DeXter | 21:27 05/05/2008 | |
|
coeval - президент АСК сам снял корпорацию с турнира и вышел из клуба. Так что по АСК вопрос можно считать закрытым | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Estonian | 21:47 05/05/2008 | |
|
DeXter а давайте изменим регламент проведения пускай все по 1 разу бьются.... ну так... бомб меньше придется тратит.... | |
4oper | 22:11 05/05/2008 | |
|
Цитата: Лого, ты не прав... Logrann :) Dayosh Ipi4ment svoyemu Prizhidentu :chee Hay na perevibore idyot :P |
|
La Kosta che | 22:54 05/05/2008 | |
|
Печально :( Удачных всем боев) Декстер, спасибо за идею и ее реализацию, лично я в указанное время рвался к компьютеру :chee |
|
andrew_spb66 | 23:09 05/05/2008 | |
|
пустой флуд и не более...в большей части(( А Лого я понимаю.. Откройте страничку намба 1 данной темки...прочтите для начала самое первое сообщение ....и лишь потом корпы начали подавать заявки на участие в турнире--следовательно с правилами и условиями ознакомились!!! Это не единственное нарушение....и это печально...даже в турнире мы не можем быть честны(( |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
Saundtrek | 23:17 05/05/2008 | |
|
:chee Последнее редактирование: 07:16 06/05/2008 от Saundtrek |
|
СОДА! НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ СОДЫ! :D
Для постройки верфи нужно больше водки!! Ограбьте ликёро-водочный!!! СОДА! НАМ НУЖНО МЕНЬШЕ СОДЫ!!! =_= |
||
DeXter | 23:45 05/05/2008 | |
|
andrew_spb66 - если пишешь, то отвечай уж за слова. Покажи нарушения. | |
|
||
fart li | 00:36 06/05/2008 | |
|
DeXter Если я правильно понял, то с хаосом смогу сразиться? | |
Я тут отдыхаю
|
||
» Расширенный поиcк |