Координирование |
Везучий | 19:02 23/04/2008 | |
|
Anuarchick ага, так точно))) | |
ВЕЗЕНИЕ, - состояние, при котором должно везти или во всём сопутствовать успех, т.е. нужный или желаемый исход
|
||
Granic | 19:03 23/04/2008 | |
|
18:36 начался бой : Надя Героиновна [38] Zool [40] Гнидодав [48] REMSHA [52] vs !_Десантник_! [49] !_Прото_! [15] !_Пикем_! [10] !_Хрант_! [60] !_Лансот_! [55] !_Мэкс_! [44] :) |
|
бикурай | 19:05 23/04/2008 | |
|
DeXter я высказал свое мнение свободу слова у нас в стране еще не кто, слава богу, не отменял. Redrick где нытье? ты всегда можешь найти четырех напарников? если да, то честь тебе и хвала, я не могу, точнее для меня это будет весьма проблематично. просим же не убрать данное новшевство. аоставить возможность, охоты в двоем, то есть,например закончил поиск, и нажал на свой выбор. атаковать в двоем или группой. выбрал атаку в двоем, ждешь как обычно 1 минуту, если не вступил бьешся 1. вот и все. |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
LionX | 19:07 23/04/2008 | |
|
бикурай так вроде есть две кнопки, или как раньше или в группе... или я ослеп??? |
|
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||
Везучий | 19:08 23/04/2008 | |
|
LionX либо один, либо группой вы можете атаковать их в одиночку (никто к вам больше присоединится не сможет) либо вы можете атаковать их группой до 5 человек (тогда возможно и увеличение группы мутантов) Последнее редактирование: 19:08 23/04/2008 от Везучий |
|
ВЕЗЕНИЕ, - состояние, при котором должно везти или во всём сопутствовать успех, т.е. нужный или желаемый исход
|
||
MadEvil | 19:08 23/04/2008 | |
|
Цитата: уберите ограничение по уровню, я тоже хочу в группы))) Димка погнали, я ищу :))) |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Romah | 19:11 23/04/2008 | |
|
LionX Кнопки то две, да только по первой кнопке гоняешь 1 - савсем адын, а по второй до 5 человек. Надо 3 кнопку, чтобы было как раньше до 2-х человек. И если нашел 1 мута, то не надо прибавлять еще кого-то, а то получается, что например 38 лвл нашел максимальный 40 уровень, вошли в бой 2 играка, а тама максимальный уже 55. Последнее редактирование: 19:12 23/04/2008 от Romah |
|
GROOPY | 19:17 23/04/2008 | |
|
кому это нравится - пусть ходят толпой, остальным оставьте возможность ходить вдвоем на мутов, которых нашли, а не на добавленных системой | |
DeXter | 19:20 23/04/2008 | |
|
А еще можно нарисовать кнопку, чтоб +1000 экспы давала - так устроит? | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
eropka | 19:25 23/04/2008 | |
|
DeXter ага, а за УВИ кнопку "+1 лэвэл" ) Romah вроде досупно изложил... |
|
DeXter | 19:28 23/04/2008 | |
|
eropka - вот именно, Romah доступно изложил, что хочется, как прежде халявы. До настоящего времени во фри с мутами было почти невозможно проиграть. Все абсолютно предсказуемо. Выбираешь себе противника по зубам и валишь. Считай, пресловутая кнопка +1000 экспы. Сейчас немного поменяли, имхо в лучшую сторону. | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
LionX | 19:31 23/04/2008 | |
|
кнопку еще не пробовал :)) правильно, нефиг качатся, у кого нет друзей играют в эконом игру :))) только топ 3 жалко :(( |
|
||
eropka | 19:34 23/04/2008 | |
|
DeXter ну, во-первых, показывать лэвэл мутов при поиске я не просил. И раньше, когда не понятно, кто попался, проигрыша очень даже часто случались (извините, но не все в именном, как вы!). И Андэд попадался только с 74 уровня, и то редко, а не как сейчас... А твоя позиция уже давно была ясна. Ты в какой-то теме вообще сказал, что типа "давайте 3ий Айс замутим"(как-то так). |
|
LionX | 19:37 23/04/2008 | |
|
eropka ну так стань именным, кто мешает :) а 3-ий айс не загорами :)) уже топот его слышно :yes::D:D:D | |
||
Ka_in | 19:38 23/04/2008 | |
|
ну, выскажусь: во первых если вас двое то против вас и двое мутов прийдёт, так что замену кнопки не вижу необходимой, единственное неудобство - дольше ждать начала боя. во вторых, и это хуже: при нападении на перса мутанта к нему уже нельзя присоединииться, вот это не хорошо. и ваще, верните как было, зачем такие новшества....хотя в принципе понятно зачем. |
|
» Расширенный поиcк |