Не дождетесь! |
sleshnet | 19:45 24/06/2008 | |
|
_Omen_ я его сутра в районе 11-12 часов пинговал нормально т.е. нетбиос был включен и какие тут атаки..:) ну да ладно вот что теперь с недвигой делать после такой разрухи |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
пыжик | 19:49 24/06/2008 | |
|
вай-вай страффно, хорошо что мнение администрации позитиффно):chee | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Rayak | 20:23 24/06/2008 | |
|
Это руководство к действию или реклама палаток? | |
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
solerri | 20:26 24/06/2008 | |
Изгой |
Ох, смешные вы. Играете забесплатно, на чужой интеллектуальной собственности. (желающие поныть про уви, учим мат.часть - Данная помощь не является обязательным условием игры и носит исключительно добровольный характер.) Так вот. Сидим, скулим. Плачем по недвиге, ноем по ресурсам, хаем чужое оборудование... И никаких благодарностей людям, которые не спали этой ночью, бросили все дела и делали все, что бы не пришлось писать третий айс. Устыдились бы. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
Rayak | 20:30 24/06/2008 | |
|
Ох, смешной ты! Все-то ты понимаешь, все-то ты знаешь и всех-то ты хочешь научить что им и когда делать :) Здесь Администрация делает вид, что ей не безразлично мнение игроков о падении игрухи, а Игроки делают вид что им не безразличны потерянные 2 копейки на недвиге ;) |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
MadEvil | 20:30 24/06/2008 | |
|
solerri ИМХО, люди, бросившие все дела делали все возможное не для того, чтобы мы не ныли, а для того, чтобы продолжать получать добровольную помощь. ;) |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Eisak | 20:31 24/06/2008 | |
|
solerri Все бы ничего в твоих словах ! Но еще ни одной игры не встречал где бы небыло задействован реал !)) А посему это работа администрации за которую они получают хорошие деньги ! Если рухнет 2 айс думаю врятли будет 3серия ! Поскольку мало думаю кто вернется вообще в эту игру !(( |
|
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
|
||
fart li | 20:40 24/06/2008 | |
|
Цитата: Играете забесплатно, на чужой интеллектуальной собственности. бла бла бла Устыдились бы. Сам устыдись, такие слова пишешь. Есть игра - в нее играют. Не будет игры - играть не будут. И еще не известно кому от этого хуже будет. Или уже все ножи заказали и можно 3 айс оджидать? :) |
|
Я тут отдыхаю
|
||
solerri | 20:43 24/06/2008 | |
Изгой |
Rayak, MadEvil, Eisak, fart li :D вам в компанию только RedWolf не хватает :D С 16 числа не делают ножи, Дилер пропал, серваки падают... Это заговор!!! :P Последнее редактирование: 20:44 24/06/2008 от solerri |
|
|
||
sleshnet | 20:44 24/06/2008 | |
|
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=26356 аврал господа и дамы |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Rayak | 20:45 24/06/2008 | |
|
solerri Ты знаешь, а я всем в аську пишу, что ты очень похож на него, вы оба артами обвешанные, ерунду говорящие, мнение не меняющие и всем его навязывающие :) |
|
|
||
solerri | 20:47 24/06/2008 | |
Изгой |
Rayak жалко этот смайлик не отобразиться *ROFL* | |
|
||
DeXter | 20:51 24/06/2008 | |
|
НН жжет | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
_T_R_E_F_ | 20:52 24/06/2008 | |
|
"Одмины сервер держат в слабеющих руках, держать его махину не мёд с их стороны..." | |
Я не жадный, не скупой!
Перед Вами я нагой. Нормальный парень.., не блатной, Но стержень есть! И он стальной! (Моё) |
||
DeXter | 20:53 24/06/2008 | |
|
Когда-то таких типов хватало в зонтах... Потом в Драконах... | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
» Расширенный поиcк |