Любимый город может спать спокойно. |
LionX | 23:56 30/10/2007 | |
|
ALGO7R все мы тут не много в мясе были, ловить там нечего... | |
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||
Испанец | 00:37 31/10/2007 | |
|
Гм... Все возвращается на круги своя... Кто теперь плохим будид? P.S. Пачанга - хароший! |
|
Ты не поверишь - как мне жаль Билл, что твоя гнедая сломала ногу... (О.Генри "Дороги которые мы выбираем")
|
||
Lienka | 01:10 31/10/2007 | |
|
Испанец ага я помню каким ты лапочкой был в А1 , ррррррррррррр Добавлено в 01:10 31:10:2007: да и туть не краще :))) |
|
kofe_with____ __
_ice_inc___/__~~~/__ Mongolia _____,-----(____._.____) ____/______________/ ___/|_________(__|( __^____/_____/_| _____|__| |__|-" |
||
AtomMan | 06:51 31/10/2007 | |
|
ALGO7R Ой да ладно :) Костян тебя порвет и не заметит даже.. С ним вобще играть невозможно, как будто знает где стоишь :) Так что не надо голословить :) И вобще не понимаю настроение некоторых фби, это же НАШИ братья, а вы начинаете... Зависть? В общем хочу пожелать новоиспеченным СБшникам, быть самыми страшными за всю эпоху айса :) Чтобы вами нубов пугали :)) |
|
[c]AtomMan
|
||
ALGO7R | 07:53 31/10/2007 | |
|
:lol::D гы гы гы заходите в мясо, а да распальцовку уберит а завидовать, чушь, чему? халяве? жалко это да. Последнее редактирование: 07:57 31/10/2007 от ALGO7R |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Дикий Лис | 08:52 31/10/2007 | |
|
AtomMan Про зависть ты это конечно зря :-) ... все помнят как относились в первом то айсе к СБ :-) ... а к некоторым так вообще было отношение.... только разве что не плевали вслед ... |
|
Спасибо друзьям - Ваша любовь делает меня лучше.
Спасибо врагам - Ваша злоба делает меня сильнее. Спасибо тем кому пофиг - Вы массовка. |
||
Granic | 08:54 31/10/2007 | |
|
Дикий Лис а почему так обстояло? я тогда далек был от этого |
|
eropka | 09:05 31/10/2007 | |
|
Дикий Лис Вроде набор в СБ проводится с целью увеличить интерес боёв за техи. Для нас же всех стараются! Или интересней против Киборгов бездумных воевать? ALGO7R не ты ли ещё с некоторыми людьми писал, что "нам скучно, игра теряет интерес, сделайте что-нибудь новое"? Радовались бы... |
|
La Kosta che | 09:24 31/10/2007 | |
|
при чем здесь зависть и все остальное? А1 к сожалению давно нет, это уже другая игра, а вы все ссылаетесь на юни1. Мне все равно как там кто относился к сб в 1 айсе, я им в след не плевал. Мне пофигу как будут относиться здесь, у меня есть в игре несколько человек, чье мнение меня интересует, мнение остальных мне до лампочки :) я, наконец то, нашел для себя что - то новое в этой игре B) Список нелюбимцев для вас расширился, стало быть и вам интересней, и в форуме будет кого пообсуждать :)) Успехов |
|
Дикий Лис | 09:26 31/10/2007 | |
|
eropka Я прекрасно это знаю .... хотя спасибо что напомнил .. а то вдруг я позабыл для чего нанимают в СБ .... |
|
Спасибо врагам - Ваша злоба делает меня сильнее. Спасибо тем кому пофиг - Вы массовка. |
||
Крит_ | 09:31 31/10/2007 | |
|
La Kosta che одно из мнений, которое важное тебе - это мое...полюбому :D |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Redrick | 09:36 31/10/2007 | |
|
La Kosta che :) Коротко, но емко! |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Дикий Лис | 09:40 31/10/2007 | |
|
La Kosta che Костя хотим мы того или нет ... но ассоциации с А1 всегда будут пока есть ещё в игре старые игроки ... а про отношение ... ну так "назвался груздем .. полезай в кузов" :-) ... одиозное отношение как было сотрудникам администрации похоже так и останется ... на счёт новых тем на форумах тут ты прав :-) .. это будет :-) .... А вот то что ты опять нашёл что то новое для себя в игре ... это радует ... :-)) |
|
||
ALGO7R | 09:45 31/10/2007 | |
|
eropka спасибо что пытаетесь, но главное нуна сделать чтоб не тормозило все, работало стабильно и с компа и телефона, а главное было много народу было много боев, было с кем играть, а то нам большого левела приходится скучать. Хочу заворушек креативных с использованием новых технологий и чумовой тактики и стратегии выживания в холодных айсовских просторах. А ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕБЫЛО ЯВНОГО И ПОДЛО ТУПОГО УБИВАНИЯ МЫТАНТАМИ (читиря, зная твои ходы) НАСТРОЕНИЕ И М ЖЕЛАНИЯ ИГРАТЬ ПРОПАДАЕТ. поймите это администрация. B) всем удачи и реализации в игровом процесе :kiss Последнее редактирование: 09:53 31/10/2007 от ALGO7R |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
x0pek | 10:37 31/10/2007 | |
|
обьясните почему вам так СБ не нравятся? | |
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
» Расширенный поиcк |