Не дождетесь! |
Ночной волк | 16:32 27/06/2008 | |
|
Это хтото на штото намекает?:))) | |
Rayak | 19:44 27/06/2008 | |
|
Ночной волк -то, либо, -нибудь, -кое пишетчся через дефис ("-") А так вашето еще и Рутьюбовский сайт тоже задосили. RuTube борется с широкомасштабной DDoS-атакой 19 июн 2008 Дорогие друзья! В последние 24 часа серверы RuTube подвергаются серьезной DDoS-атаке. По нашим данным, она началась 18 июня примерно в 15:30 по московскому времени и продолжается до сих пор: в настоящий момент доступ к сайту RuTube значительно затруднен. Специалисты RuTube предпринимают технические меры для отражения атаки и блокируют адреса, с которых поступают ложные запросы. Мы надеемся, что нормальная работа серверов будет восстановлена в ближайшее время. ------------------------------------------------------------------------------------ RuTube благополучно пережил DDoS-атаку и вновь работает в нормальном режиме 23 июн 2008 Мы рады сообщить, что 23 июня в 5:00 работа сайта RuTube была полностью восстановлена (подробнее о причинах сбоев: "RuTube борется с широкомасштабной DDoS-атакой"). В настоящий момент сайт функционирует в нормальном режиме. Наши технические специалисты продолжают повышать надежность серверов RuTube и совершенствовать систему защиты сайта от подобного вандализма. Спасибо каждому, кто с пониманием отнесся к возникшим сложностям и поддержал нас. - А у Вас? - А у нас в квартире хаз! |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
utiger | 07:34 28/06/2008 | |
|
да-да, конечно всех задосили. именно поэтому удалили сообщение с точным диагнозом. значит я был прав :) |
|
Всем Привет | 14:34 28/06/2008 | |
|
а нас по другому учили)) то либо нибудь тирэ поставить незабудь,плотно в мозгах засело | |
drova | 18:57 28/06/2008 | |
|
дождемся,а есле нет ,то это плохо даже ,для многих,хочу 50 уви ,и на 3ий универс | |
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
krizaliti | 20:01 28/06/2008 | |
|
drova А ты как всегда в своем репертуаре!!!!!!!!!! | |
krizaliti - это ядовитый цветок.......
|
||
fao6 | 01:37 29/06/2008 | |
|
нажал в поиске персонажа "искать" напротив страны Россия-офигел сколько пустых персов зарегилось за последнюю неделю... и что с ними со всеми делать теперь? ведь 99% из них играть не будут, а ресурсы сервака не безграничны... |
|
Light of the Honour | 03:00 29/06/2008 | |
|
персонаж - не сильно много весит, особенно, если вообще никакой, пустые логи, нет боев и так далее. Хотя, наверное,/ да, подчищщать надо. Сколько уровней набил - столько недель надо не играть, что бы перса удалили. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Rayak | 12:15 29/06/2008 | |
|
Light of the Honour +1. 1 месяц отсутствует в игре - блокируется 4 месяца - удаление |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
solerri | 13:09 29/06/2008 | |
Изгой |
Light of the Honour, Rayak, +1 1 год, и его убивают в реале |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
Light of the Honour | 13:18 29/06/2008 | |
|
solerri )))))))))))) |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Angry Beaver | 21:48 29/06/2008 | |
|
solerri это утверждение или предположение? | |
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
solerri | 22:33 29/06/2008 | |
Изгой |
Angry Beaver Это намек, что глупо блокировать или стирать перса меньше чем за один год | |
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
Angry Beaver | 22:50 29/06/2008 | |
|
solerri блокировка персонажа предусмотрена только в случаях нарушения УК СЗ, А там о времени отсутствия персонажа пока и слова нет, по-этому, блокировка и стирание персонажа отсутствующего свыше года - тоже глупость. К тому же, если перс создан при сбое работы сервера, то стирание через год не поможет. |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
_Omen_ | 00:46 30/06/2008 | |
|
хочу чтобы мне восстановили моего перса, а айс не отсылает письма восстановления пароля на мэйл, хочу вернуть перса :cryb он такой хорошенький, миленький и маленький :cold |
|
» Расширенный поиcк |