Обновление в игре |
Ликоль | 23:32 18/12/2016 | |
|
Победа за Ликоль (+1809 опыта) !Победа за Ликоль (+665 опыта) ! Охотится можно))))) и по-моему прикольно - необычно | |
Всё будет хорошо не пессимиздите...
|
||
no remorse | 00:06 19/12/2016 | |
Маньяк |
Дерьмо короче.. | |
Eugenijus | 01:20 19/12/2016 | |
|
Мля, где вкладка ремонта и зарядки? Добавлено в 01:26 19/12/2016: Либо дизайн верните, либо сделайте функцию выбора одного из двух. |
|
Hardcore & Thunderdome will never die
|
||
Darkmen | 01:46 19/12/2016 | |
|
:lol::lol::lol::rofl | |
бе бе бе
|
||
vrann | 05:30 19/12/2016 | |
|
Господа разработчики данного нововведения - это полное говно. Играйте в него сами. | |
Минск
|
||
Рюмочка | 08:00 19/12/2016 | |
|
Зато слова "дерьмо, гавно" сейчас самые популярные :lol: ну и еще админ вчерп заходил почитать, что о нем думают Добавлено в 08:13 19/12/2016: мне одно непонятно все основные проблемы были описаны здесь https://icedland.ru/forum/thread.php?threadid=84631 исходя из этого можно сделать вывод, что админу вообще насрать на игроков и их мнение. И за два года он вообще ничего не сделал. Последнее редактирование: 09:13 19/12/2016 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Мисти | 08:50 19/12/2016 | |
|
Цитата от Рюмочка: Цитата от Мисти: С телефона удобно играть. Впринципе не плохо. Спасибо :) че та я не увидил у тебя сегодня ни одного боя. Проведи, потом расскажегь про удобства :D Согласна, что бои проводить не возможно. Две функции из четырех работают. Возможно, исправят. Если нет, то я пускать слюни и орать, что все плохо, не буду. Просто не буду играть и все. Мужики стали хуже баб, ноют по поводу и без, лишь бы поныть. Добавлено в 08:52 19/12/2016: Ежики кололись, но продолжали кушать кактус.. |
|
Рюмочка | 08:56 19/12/2016 | |
|
Мисти слюни....ныть https://icedland.ru/forum/thread.php?threadid=84631 почитай тему, почитай описанные в ней проблемы и найди объяснение, почему за ДВА года ровным счетом ничего не сделано? А так да, бои проводить невозможно, осталось только на форуме ныть какие мужики плохие стали :lol: Последнее редактирование: 09:12 19/12/2016 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Мисти | 09:09 19/12/2016 | |
|
Не комплексуй ; | |
Nik_vologda | 09:16 19/12/2016 | |
|
Друзья, ну это реально не смешно... Глаза болят от этой белизны. Как перейти к старому скину? Не реально играть, при всем желании. |
|
Рюмочка | 09:21 19/12/2016 | |
|
Мисти с чего мне комплексовать? Пиши по сути — почему админ за два года не устранил баги скина? Неужели не доходит, чтл он выпустил продукт двухлетней давности, ничегл в нем за два года не изменив? А ты про какие-тл комплексы мне рассказываешь. Здесь обсуждают проблемы нововведения. Не нравится откровенное описание — не читай |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
elephant | 10:08 19/12/2016 | |
|
Когда делали этот скин, хоть бы дизайнера наняли бы, настолько любительская работа Было бы неплохо возврат к старому скину |
|
DIMON88 | 10:26 19/12/2016 | |
|
Разрабы, :hover в мобильных браузерах не работает, не забывайте про это) | |
Мисти | 10:59 19/12/2016 | |
|
Цитата от Рюмочка: Мисти с чего мне комплексовать? Пиши по сути — почему админ за два года не устранил баги скина? Неужели не доходит, чтл он выпустил продукт двухлетней давности, ничегл в нем за два года не изменив? А ты про какие-тл комплексы мне рассказываешь. Здесь обсуждают проблемы нововведения. Не нравится откровенное описание — не читай Не груби. Это раз. Второе, если мне не нравится игра, я перестану играть. Или ДВА года тебя привязывали к стулу, держали нож у горла и заставляли играть в Айс? Если ты терпишь такое отношение, то в этом только твоя вина. По игре скажу так, любое нововведение, любое обновление влечет за собой баги, и их исправят, полюбому, если взялись. Если поголовно людям режет глаз дизайн, то , скорее всего, оставят возможность играть с прежним дизайном. Для этого есть сапорт, куда надо обращаться. |
|
Рюмочка | 11:52 19/12/2016 | |
|
Мисти т.е. когда ты написала, что игроки здесь ноют, слюни пускают и орут ты не грубила, а я попросив писать по существу - нагрубил? :D Это раз. Второе я здесь говорю то, что мне не нравится. И не один я. И высказываю сое недовольство. Это вполне нормально, потому что дабы начать исправлять, нужно хотя бы знать что исправлять. Это второе. Третье. Новость касается данного улучшения, про него мы и пишем. Нравится тебе это, или нет. Последнее редактирование: 11:52 19/12/2016 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
» Расширенный поиcк |