Именные ножи |
AtomMan | 09:29 10/06/2008 | |
|
Как ни обидно (обладателям ножей и мне в том числе), Администрация сделала правильный выбор в пользу отказа от ножей. Иначе через пару-тройку месяцев Айс превратиться в симулятор средних веков, все перейдут на ножи.. А те кто не имеет возможности потратить 50-100 баксов вобще играть не смогут.. По мне так вобще надо бы у всех ножи отобрать и выплатить полную их стоимость игрокам.. (правда очень жаль потраченную неделю на прокачку умений, ради ножей) |
|
[c]AtomMan
|
||
maniks | 09:31 10/06/2008 | |
|
AtomMan Вот и я о том же. | |
Сама доброта.Не стоит проверять....
|
||
Redrick | 09:45 10/06/2008 | |
|
AtomMan Цитата: По мне так вобще надо бы у всех ножи отобрать и выплатить полную их стоимость игрокам.. А смысл? Люди заплатили за них, так пусть используют. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
AtomMan | 09:52 10/06/2008 | |
|
Redrick одна часть меня с тобой соглашается, я благодаря ножикам пролетаю уровни.. Но другая часть меня говорит, что это не правильно. У именных прочка офигительная, если заказать две пары, их хватит оооочень на долго.. Тогда получиться, что останутся избранные, которым в бою нечего будет противопоставить... | |
[c]AtomMan
|
||
RedWolf | 09:58 10/06/2008 | |
|
Redrick Цитата: AtomMan [quote]По мне так вобще надо бы у всех ножи отобрать и выплатить полную их стоимость игрокам.. А смысл? Люди заплатили за них, так пусть используют.[/quote] когда люди заплатитли за именные ножи, они соответсвующим образом распределяли статы, делали себе подходящую бронь, подбирали огнестрельное оружие и вырабатывали для себя тактику, поэтому анулирование именных ножей, приводит не только к их отсутсвию, но и к необходимости переделывать броню, перераспределять статы и т.д., а информации нету никакой. и, почему, не написали что будет с ножной умелкой? почему кто то мог пользоваться ножами для получения 95 уровня а у всех остальных эту возможность отбирают. Я согласен с тем что было много критики по поводу наличия именных ножей в игре, но раз уж решили их убрать, убирайте сохраняя равенство и давая информацию о том что будет дальше, что бы все могли заблаговременно подготовиться, заказать бронь подумать о респределении статов и еще о многом другом. Сейчас получается что информации о том что будет дальше нет никакой. Последнее редактирование: 09:59 10/06/2008 от RedWolf |
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
sleshnet | 09:58 10/06/2008 | |
|
Посмотрел почитал и как то стало непосебе А ведь тоже подумывал заказать но позже |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Redrick | 10:02 10/06/2008 | |
|
AtomMan Все так или иначе заканчивается. Я, к примеру, тоже подумывал вот-вот заказать именные ножи. (хотя и жалко денег :) ) Цитата: Ближний бой: 5 (1688) +12 Думал - "Вот добью умелку и закажу, видимо". (Причем, специально умелку не качал, просто на квестах она подросла) А сейчас думаю, что не закажу их, ну и не надо. :) Считаю, что именные ножи (в таком виде, как они сейчас существуют) только вредят проекту в целом, хотя и приносят Аспиду сиюминутную прибыль. Насколько я могу судить, его мнение схоже с моим... Что же относительно мнения тех, кто считает, что это "Просто возможность быстренько срубить бабло на летний отдых" - думаю, что они подходят ко всему со своей меркой, считают, что все поступают так, как поступили бы они. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
ALGO7R | 10:03 10/06/2008 | |
|
Цитата: Redrick [quote]AtomMan [quote]По мне так вобще надо бы у всех ножи отобрать и выплатить полную их стоимость игрокам.. А смысл? Люди заплатили за них, так пусть используют.[/quote] Цитата: когда люди заплатитли за именные ножи, они соответсвующим образом распределяли статы, делали себе подходящую бронь, подбирали огнестрельное оружие и вырабатывали для себя тактику, поэтому анулирование именных ножей, приводит не только к их отсутсвию, но и к необходимости переделывать броню, перераспределять статы и т.д., а информации нету никакой. и, почему, не написали что будет с ножной умелкой? почему кто то мог пользоваться ножами для получения 95 уровня а у всех остальных эту возможность отбирают. Я согласен с тем что было много критики по поводу наличия именных ножей в игре, но раз уж решили их убрать, убирайте сохраняя равенство и давая информацию о том что будет дальше, что бы все могли заблаговременно подготовиться, заказать бронь подумать о респределении статов и еще о многом другом. Сейчас получается что информации о том что будет дальше нет никакой. Полностью одобряю!!! Нужно сделать что после 95 левела невозможно будет надеть ножи, или выставить левел после которого нельзя использовать ножи. А то читая законы айса можно усомница о равенстве в игре? Последнее редактирование: 10:05 10/06/2008 от ALGO7R |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
vit_ev | 10:06 10/06/2008 | |
|
Сколько играите и не поняли что администрация к Нашему мнению практически не прислушиваеться . Как решат так и будет. Читайте новости. | |
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
RedWolf | 10:08 10/06/2008 | |
|
vit_ev не факт, надо только грамотно обосновать нашу позицию |
|
|
||
Logo | 10:10 10/06/2008 | |
Sith |
Андеда уберите =) и всё будет пучком = ) | |
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Ноябрь | 10:10 10/06/2008 | |
|
Redrick Интересно, что многоуважаемый Дилер не объяснил, в каких целях это делается.:) Так что вариантов может быть сколько угодно.. ты думаешь, что ножи убирают, потому, что они вредят проекту? хотелось бы верить, да чего-то оптимизм подрастерялся.. :) | |
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
Вафлюн | 10:11 10/06/2008 | |
|
Волк, те кто бегают с ножами не покупают себе бронь за увики ) окажи мне такого хоть одного))) и заботица об амуниции не приходица. т.к. есть преславутые "зелёные" уви за которые получаешь оч быстро. а главное качественно необходмый тебе товар :) вот и всё) |
|
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
aleman | 10:14 10/06/2008 | |
|
Вафлюн, интересно, как ты убьешь онду ножами без артовой или именной брони? Расходы на амуницию приличные. | |
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
RedWolf | 10:14 10/06/2008 | |
|
Вафлюн Цитата: Волк, те кто бегают с ножами не покупают себе бронь за увики ) окажи мне такого хоть одного))) и заботица об амуниции не приходица. т.к. есть преславутые "зелёные" уви за которые получаешь оч быстро. а главное качественно необходмый тебе товар :) вот и всё) не понял смысла, но если читать как написано то у меня бронь за увики. есть те которые бегают с именными ножами и гос броней. и ты еще заблы про огнестрельное оружие и про распределение статов. если дальше я буду бегать с автом, то статы придеться перераскидывать. исчезновение ножей приведет к наличию у меня двух не нужных слотов в броне, хотя наличие этих слотов повышает цену брони и ухудшает ее качество. поэтому вопрос намного шире чем "есть ножи - нету ножей" п.с. наличие или отсутсвие у тебя (или дугих) желания (либо возможности) вливать реал в игру, в соотвествии с законами айса не является основанием для отмены тех или иных условий игры Последнее редактирование: 10:26 10/06/2008 от RedWolf |
|
|
||
» Расширенный поиcк |