Именные ножи |
Redrick | 10:25 10/06/2008 | |
|
Ноябрь Цитата: Интересно, что многоуважаемый Дилер не объяснил, в каких целях это делается. Может потому, что он не знает всех планов Администратора? ...Как впрочем и я... Но я, в отличии от Дилера имею полное право строить и высказывать предположения, а от него требуют четкой информации. Я могу строить предположения и выводы на основании общения на форуме, на основании своего анализа ситуации в Айсе и на основании того, что у Администратора есть голова на плечах. Но на основании той информации, которая есть у меня, я НЕ ИМЕЮ ПРАВА делать никаких конкретных заявлений, т.к. (см.выше) я не знаю всех планов Администратора. RedWolf Цитата: почему кто то мог пользоваться ножами для получения 95 уровня а у всех остальных эту возможность отбирают А почему, к примеру, у кого-то ID меньше? - Правильно, потому, что раньше зарегестрировался. Вот и о ножах до 95 уровня - аналогично. Почему это тебе дали возможность пользоваться именными ножами до 85 и дальше, а мне - нет?! Ты об этом не хочешь подумать? Цитата: и давая информацию о том что будет дальше, Я думаю, что в скором времени такая информация будет. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Всем Привет | 10:25 10/06/2008 | |
|
RedWolf одного не пой | |
RedWolf | 10:31 10/06/2008 | |
|
Redrick не надо играть словами, ID появляется при регистрации т.е. в тот момент когды ты не все знаешь об игре и это объективный процесс, на который нельзя повлиять, а ножи ты выбираешь осознанно, т.е. это субъективный процесс, который зависит только от твоего выбора и + к этому выбору делаешь еще много чего (про бронь и статы я уже писал). а когда у кого то было право пользоваться ножами для достижения 95 уровня а у меня его отбирают, то речь идет именно о нарушении прав Последнее редактирование: 10:32 10/06/2008 от RedWolf |
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
Всем Привет | 10:34 10/06/2008 | |
|
RedWolf одного не пойму,какого ты равенства добиваешься? у всех были одинаковые условия.кто то успел набить,а кто то неуспел,это личные проблемы каждого | |
AtomMan | 10:36 10/06/2008 | |
|
RedWolf нарушений прав не вижу. У всех в принципе равные условия, все получили возможность в одно время купить ножи, теперь у всех этой возможности не будет. А то, что кто то успел за это время докачаться до 95, это их заслуга.. Короче не могу не согласиться с Redrick-ом, Админ правильно решил, может чуть и запоздало, но уж лучше поздно, чем никогда :) |
|
[c]AtomMan
|
||
ALGO7R | 10:38 10/06/2008 | |
|
AtomMan Всем Привет почитайте законы айса _____________________________нехочу не кого лечить просто инфа________________________________________________ Общая часть к Своду законов IcedLand (ОЧ СЗ IL). 1. Территория IcedLand – социальное игровое государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную игровую жизнь и свободное развитие Персонажей 2. Права и свободы Персонажей IcedLand являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод Персонажа является обязанностью органов государственной власти IcedLand. Каждый Персонаж IcedLand обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Сводом Законов IcedLand (СЗ IL). 3. Осуществление прав и свобод Персонажа не должно нарушать права и свободы других игроков. Права и свободы Персонажа являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность органов власти и обеспечиваются правосудием. Права и свободы Персонажа могут быть ограничены Законом, либо решениями представителей государственной власти IcedLand, если это необходимо в целях защиты основ государственной власти IcedLand, нравственности, прав и законных интересов других Персонажей, обеспечения безопасности игрового государства. 4. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Данное право может быть ограничено в случаях и в порядке предусмотренном СЗ IL. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. 5. Каждый имеет право на защиту своей чести и доброго имени. При проведении следственных мероприятий Полиция и ФСБ не раскрывает методов своей работы, а так же гарантирует неразглашение конфиденциальной информации игрока (указанные e-mail адреса, пароли, ip-адреса, с которых управляется персонаж). Указанная информация является закрытой и может быть предоставлена только Суду в целях вынесения им справедливого и обоснованного решения. 6. Все равны перед законом и судом. Территория IcedLand гарантирует равенство прав и свобод Персонажа независимо от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав Персонажей по признакам социальной, расовой, национальной или религиозной принадлежности. Персонажи мужского и женского пола имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации. 7. Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод. Решения и действия (или бездействие) органов государственной власти, могут быть обжалованы в суд. Государство обеспечивает потерпевшим доступ к правосудию и компенсацию причиненного ущерба. В том случае, если действиями других персонажей, игроку был причинен материальный ущерб, его возмещение осуществляется за счет средств виновного, а в случае их недостаточности, за счет предметов или объектов принадлежащих виновному (вплоть до их продажи другим Персонажам или сдаче в "Разборный цех"). После осуществления компенсации, виновный может быть подвергнут наказанию в соответствии с СЗ IL. 8. Никто не может быть дважды привлечен к ответственности за совершение одного и того же правонарушения. Основанием для привлечения Персонажа к ответственности является совершение им нарушения, предусмотренного статьями Административного и (или) Уголовного Кодексов СЗ IL. При совершении Персонажем нескольких правонарушений одновременно, Суд и Полиция вправе, как суммировать меры взыскания, так и применять поглощение более мягкого наказания более суровым. 9. В случае совершения Персонажем нарушения, предусмотренного статьями Административного Кодекса, он может быть привлечен к ответственности, как по решению Суда, так и по решению Полиции. В случае совершения Персонажем нарушения, предусмотренного статьями Уголовного Кодекса, дело подлежит обязательному рассмотрению Судом. В случае совершения правонарушения, предусмотренного СЗ IL Персонажем с нулевым боевым уровнем, при избрании меры пресечения Полицией или Судом, уровень такого Персонажа приравнивается ко второму боевому. 10. Каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности. Не допускается экономическая деятельность, направленная на монополизацию и недобросовестную конкуренцию. 11. Право частной собственности охраняется законом. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению Суда или ФСБ. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения. 12. В случае назначения пожизненной блокировки Персонажа, предметы и недвижимость, взятые в аренду, а также денежные средства, взятые им взаймы, возвращаются законному владельцу, при предъявлении тем неоспоримых доказательств наличия права собственности на данные предметы или недвижимость, а также подтверждения факта дачи денег взаймы. Возврат осуществляется исключительно в пределах денежных средств, предметов и недвижимости, находящихся у виновного. При этом возвращаются только похищенные предметы и объекты, остальные же предметы сдаются в разборный цех и уже после этого определяется размер денежной компенсации. Фактом подтверждения дачи денежных средств взаймы служит ссылка на соответствующее описание денежного перевода в логе действий персонажа. Проценты по такой сделке не начисляются, если не были предусмотрены ее условиями. 13. СЗ IL вступает в силу с момента его официального опубликования и обратной силы не имеет. Никто не может нести ответственность за деяние, которое в момент его совершения не признавалось правонарушением. Если после совершения правонарушения ответственность за него устранена или смягчена, применяется новый закон. нестыковочка по многим пунктам :( Последнее редактирование: 10:47 10/06/2008 от ALGO7R |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Redrick | 10:50 10/06/2008 | |
|
RedWolf Не надо играть словами. У тебя была возможность пользоваться именными ножами до 95-го уровня, но ты ее ОСОЗНАННО не воспользовался. Все остальное с твоей стороны - именно игра словами. ALGO7R К чему этот флуд? Плохое настроение? Или неумение запостить ссылку? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Всем Привет | 10:51 10/06/2008 | |
|
ALGO7R а где именно там? покажи если не затруднит? | |
Redrick | 10:52 10/06/2008 | |
|
PS. Желающие могут и дальше продолжать играть в обиженных девочек и рассусоливать "как же их, маленьких и беспомощных" обделили. Все, что у меня было сказать по данному вопросу, я сказал. Посему в своих постах тут можете ко мне не обращаться, отвечать все равно не буду. Особо желающих пообщаться по этому вопросу - прошу в личку. | |
Что касается ума, -
||
ALGO7R | 11:01 10/06/2008 | |
|
Цитата: не когда небыл не на кого обижен, всегда в мясе, но большие левелы туда незаходят :( PS. Желающие могут и дальше продолжать играть в обиженных девочек и рассусоливать "как же их, маленьких и беспомощных" обделили. Все, что у меня было сказать по данному вопросу, я сказал. Посему в своих постах тут можете ко мне не обращаться, отвечать все равно не буду. Особо желающих пообщаться по этому вопросу - прошу в личку. |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
vit_ev | 11:11 10/06/2008 | |
|
ALGO7R ты тока заметил нестыковку по пунктам :) У нас законов нет . У нас есть мнение одного вот и закон IL | |
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
RedWolf | 11:22 10/06/2008 | |
|
Redrick когда я начал играть активно, топ начинался гдето с лева 80+, а я 5+, я начал активно использовать возможность пользоваться именными ножами, а сейчас меня ее лишают. конечно это моя вина что я не смог за год сделать 90 левов, а только 80, но и спать иногда надо, да и другие дела отвлекают Последнее редактирование: 11:23 10/06/2008 от RedWolf |
|
|
||
i like pussi | 11:24 10/06/2008 | |
|
Я конечно может и не прав,но мне кажется что это все таки игра,не стоит к игре относится настолько серьёзно. Согласен,что некоторые вещи обижают,но не стоит их принимать так близко к сердцу,а админам не стоит так обижать игроков. и такой вопрос-Redrik когда нибудь прекратит хамить? Последнее редактирование: 11:26 10/06/2008 от i like pussi |
|
Omnium maleurum stulcia est mater
|
||
RedWolf | 11:27 10/06/2008 | |
|
ALGO7R помоему надо начать с того что не обращать внимание на высказвание некоторых персов, которые они делают с позиции Администратора, а ждать высказываний САМОГО, т.к. нигде в игре не нашел инфы про то что глас реддика - это глас Администратора Redrick в этой теме народ задает вопросы Администратору, и поэтому либо представь инфу о том что ты говоришь от его имени, либо не бери на себя того на что у тебя нету прав, т.е. не "пудри нам мозги"), а то было уже несколько случае, когда ты говорил от лица Администратора, а на деле все выходило по другому. А так получается, что топик превращается в перепалку с тобой, а потом ты говоришь что Администратор не читает топики где много инфы не по теме. поэтому) - не увеличивай количество информации. Народ высказал свою точку зрения на очередные изменения в игре и теперь ждет официальной позиции Администратора, а не высказываний незнамо кого. п.с. после того как все высказались по поводу изменений страницы перса - изменения убрали, т.е. Администратор прислушывается к нашему мнению. надеюсь так будет и дальше Последнее редактирование: 11:33 10/06/2008 от RedWolf |
|
|
||
Eisak | 11:35 10/06/2008 | |
|
Ножи в топку ! Надоело уже ! Постоянно с ними какая то критика ! А по поводу андедов ! Пофиксить их и будут глушиться как и раньше ! Вот вам и охота ! |
|
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
|
||
» Расширенный поиcк |