Именные ножи |
solerri | 11:36 10/06/2008 | |
Изгой |
А с чего вы решили что ножи вообще уберут как таковые и будут перераспределять владелку? За 6 страниц вашего флуда только один человек мыслит трезво и логично. И я согласен с его выводами. Дилер просто написал новость, а как к ней относится считает каждый сам. Мне обидно и непонятно, что игроки думают о Администрации как о группе лиц которые максимально сильно хотят осложнить жизнь обывателя. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
K1r | 11:40 10/06/2008 | |
|
А я на позитиве:) Ожидаю, что это было сделано не просто так, что бы убрать бешенный рост....Даёшь гос ножи на 50+ левелы:) |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
i like pussi | 11:41 10/06/2008 | |
|
Eisak вот ты говоришь "надоело" а у самого в кобуре пара артовых клинков,а малышам интересно ощутить "что это такое"-артовый нож,их лишают этой возможности полностью поддерживаю RedWolf-a |
|
Omnium maleurum stulcia est mater
|
||
Stubborn | 11:43 10/06/2008 | |
|
solerri, +1 Ребят, зачем горланить что в голову взбредет и склоки устроивать? Давай подождем и посмотрим что задумал Администратор и для каких целей убирают ножи. Я конечно понимаю что многие расстроены, но никто же наверняка из отписавшихся не знает об истинных целях и намерениях. Получается что сами придумали, и сами же верите и доказываете все свои догадки ничем не подкрепленные :) Добавлено в 11:44 10:06:2008: i like pussi, тогда уж не артовый, а именной нож.. если на то пошло ;) |
|
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать. /Д. Лэйн/
|
||
Eisak | 11:44 10/06/2008 | |
|
Цитата: Eisak вот ты говоришь "надоело" а у самого в кобуре пара артовых клинков,а малышам интересно ощутить "что это такое"-артовый нож,их лишают этой возможности полностью поддерживаю RedWolf-a Дотаскаю и разберу ! А в ножнах они это для баланса чтоб тоже ужалиться мог при нападении ! Споров нет на мутах удобно но в групповых они мало рулят ! Лучше техи дали бы чтоб оружие помощьнее накрутить ! |
|
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
|
||
i like pussi | 11:45 10/06/2008 | |
|
Stubborn так почему же не говорят чтобы мы(игроки)просто немного подождали????? |
|
|
||
Redrick | 11:45 10/06/2008 | |
|
RedWolf Цитата: а то было уже несколько случае, когда ты говорил от лица Администратора Хотя и обещал не отвечать тут, но на такое наглое вранье не ответить нельзя. Еще раз повторю, что ты НАГЛО ВРЕШЬ. Я всегда говорил только от своего лица, подчеркивая, что мнение Администратора - это его мнение. Как и в этой теме, в частности тут: http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=25791&msg=278157#msg_278157 |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Stubborn | 11:47 10/06/2008 | |
|
i like pussi, чтобы сюрприз не портить :) будешь знать все наперед - неинтересно будет :) | |
|
||
i like pussi | 11:48 10/06/2008 | |
|
Eisak а мясо,даже уже на моем уровне малоэффективно,в мясе я получаю при хорошем раскладе от 150 до 300 экспы,а на мутах от 400 до 800 представляю что творится на более высоких уровнях |
|
|
||
RedWolf | 11:49 10/06/2008 | |
|
Redrick на поворотах поосторожнее . . . ты всегда говоришь от лица Администрации, во всяком случае многие так понимают твои высказывания. и теперь ты продолжает заниматься "набиванием бесполезной инфы в топике". все высказывают свое мнение и ждут реакции Администратора, а не перса, который почему то решил что моежет говорить от лица Администратора. Ты же патрульный - вот и иди себе патрулируй. . . Последнее редактирование: 11:52 10/06/2008 от RedWolf |
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
i like pussi | 11:50 10/06/2008 | |
|
Stubborn разве я сказал чтоб админы все сразу выложили???? я сказал что они даже не попросили подождать,а редрик как всегда в своем репертуаре-ХАМ |
|
|
||
Redrick | 11:51 10/06/2008 | |
|
RedWolf Смотри за своими "поворотами", врун и клеветник. Цитата: во всяком случае многие так понимают твои высказывания То, что ты не понимаешь русского языка - проблемы твоего образования. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Stubborn | 11:51 10/06/2008 | |
|
i like pussi, видимо слабо представляешь )) в мясе в большинстве случаев беру по 500-1500 за бой :) при этом получаю удовольствие от боя с живыми соперниками ;) | |
|
||
RedWolf | 11:54 10/06/2008 | |
|
Redrick интересно я один не понимаю твоего русского языка? все твои высказывания касаются не поднятой темы, а какие все вокруг дураки что не понимают ничего. заведи себе отдельный топик и там разговоаривай сам с собой на своем русском языке. п.с. присоединяюсь к Алго - все желающие обсуждать тему по существу в личку, остальные идут лесом . . . патрулировать |
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
Stubborn | 11:54 10/06/2008 | |
|
От модератора: RedWolf, Redrick, хватит ругаться господа хорошие :yes: тема немного о другом, так что продолжайте в личке. Хватит публичных разборок - это не ринг :) |
|
|
||
» Расширенный поиcк |