Чемпионат по битью стекол II |
ТеневойВарвар | 20:19 12/11/2008 | |
|
Spb_Dari рейтинги не меняются до 2 тура, как было до 1 так и остается |
|
Spb_Dari | 20:39 12/11/2008 | |
|
ТеневойВарвар у нас 811 никак не выходит даже с учетом что подросли 807 у ФБИ 814 выходит с трудом верца что все топ 10 игроков выросли на левл, при этом мы еще и опустились (из корпы никто из топовых игроков не уходил) |
|
MadEvil | 20:44 12/11/2008 | |
|
Spb_Dari Перечитай, что я написал выше. :) В теме Рейтинги на клубном форуме все верно, в расписании опечатки. |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
fart li | 21:30 12/11/2008 | |
|
ABCD спасибо за 2 интересных боя :) | |
Я тут отдыхаю
|
||
Jay-Jay | 21:31 12/11/2008 | |
|
Бои действительно интересные, спасибо и вам:) | |
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
DeXter | 10:47 20/11/2008 | |
|
Сегодня начинаются поединки с приставкой "супер"! Итак, встречаем: F.B.I. - ABCD!!! Результаты поединков во многом определят расстановку по итоговым местам. В случае потери очков F.B.I. практически теряют шансы на общую победу в чемпионате. В случае потери очков ABCD осложняют себе положение относительно Империи! В первом круге ABCD не столкнулась с особыми трудностями в поединках с F.B.I. Как-то будет на сей раз? Сможет ли Братство собраться и дать бой? Или Абсолютная свобода подтвердит свое превосходство и амбиции??? Ждем с нетерпением, следим за ноостями! | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Больной | 11:11 20/11/2008 | |
|
DeXter Ну как говаривал небезызвестный сторож в 12 стульях: Кому и кобыла невеста. Это я к тому, что другие поединки тоже супер) |
|
Prowarrior | 12:05 20/11/2008 | |
|
DeXter ты случаем не работаешь комментатором на известных турнирах ?? так расписал, что я аж загорелся интересом - увидеть этот поединок!!! хорошо сказал |
|
о_О
|
||
DUke_Legion | 12:51 20/11/2008 | |
|
первый турнир интересней был, в этом тот кто больше увей влил тот и победитель | |
DeXter | 12:55 20/11/2008 | |
|
DUke_Legion - разница в правилах маленькая :) Ща больше разница между корпорациями и часть активных игроков ушла в иные. Влив уви влияет точно так же, как и на прошлый турнир. | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
DUke_Legion | 13:08 20/11/2008 | |
|
DeXter не согласен, щас все увишники в именных заходят, с именным оружием, шансов против такого соперника почти нет, осталось тока ножи именные разрешить и предел... |
|
DeXter | 13:11 20/11/2008 | |
|
DUke_Legion - в первом турнире только именное оружие было запрещено. А амуниция вся разрешалась. А конкурировать труднее изза того, что раньше составы были более ровные - Хаос, ИЛ, ФБИ, АБЦД, СМГ - каждая каждую могла надрать. А теперь переходы игроков ослабили одних и укрепили других. | |
|
||
ALGO7R | 13:42 20/11/2008 | |
|
ждем :cold А снег идет, а снег идет :chee |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
DUke_Legion | 14:06 20/11/2008 | |
|
DeXter помниться и по левелам ограничивали |
|
DeXter | 15:33 20/11/2008 | |
|
Возможно FBI выступит в ослабленном составе, смогут ли они что-либо противопоставить слаженным действиям ABCD? Осталось ждать недолго - встреча назначена на 16.30! | |
|
||
» Расширенный поиcк |