Турнир на ПА - II |
miuu | 14:55 20/02/2009 | |
|
Z_MAD_MAN В судейской коллегии турнира есть еще Данила Багров. Надеюсь, ему-то ты доверяешь? Данила, будь человеком, разреши этот спор. |
|
какая нафиг еще подпись?
|
||
DeXter | 15:07 20/02/2009 | |
|
miuu - спор разрешен, предлагаю не возвращаться к этой теме. Z_MAD_MAN посчитал, что поступили несправедливо. Свои разъяснения я дал, и Даниле кстати в том числе. Вопрос решен. Игрок предпочел отказаться от участия, его право. | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Z_MAD_MAN | 16:16 20/02/2009 | |
|
буду на будущие знать что нельзя доверять даже официальным турнирам, жалко потраченное время что ждал, все планы сбивают как хотят.. |
|
Danila_Bagrofff | 18:48 20/02/2009 | |
|
miuu просто сначала лучше было обратиться ко мне.. =) и, думаю, мы с дексом нашли бы компромисс =) DeXter правильно? ;-) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
GroundZero | 19:24 20/02/2009 | |
|
так, для особо одарённых ещё раз уточните: если я во время турнира набираю уровень то я спокойно раскидываю статы. а если я чудесным и невероятным способоп настреляю 3 ур. то статы могу раскидать тока за 2 ур. а 3 ур кукую т.к. ограничен весовой категорией. Прально? | |
Orin | 19:36 20/02/2009 | |
|
GroundZero Прально:yes: |
|
MadEvil | 00:03 21/02/2009 | |
|
GroundZero Регламент турнира на ПА - II http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=27329 Цитата: В случае достижения участником во время Турнира боевого уровня, превышающего допустимый в категории, участник обязан использовать исключительно оружие и амуницию, соответствующие боевым уровням его категории в Турнире. Кроме того запрещено распределять полученные статы во время турнира. При получении уровней в пределах категории статы можно распределять свободно. Последнее редактирование: 00:05 21/02/2009 от MadEvil |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
rekviem | 00:19 21/02/2009 | |
|
а вот здоровье , однако , автоматически увеличивается при достижении боевого уровня... то есть , в любом случае , положение(набор статов и параметров) участника турнира ,"в случае достижения участником во время Турнира боевого уровня, превышающего допустимый в категории.." , будет отличаться от его положения на момент утверждения участника в турнире и распределения групп... понятное дело , что это неизбежное зло , но почитав предыдущие посты , подумал , а почему бы администрации не зафиксировать программными методами положение участников на время турнира , а после окончания его , ретроактивно не вернуть все набранные уровни и очки для распределения статов... ведь насколько я понимаю , споры , подобные вышеозвученному , не первый раз возникают... |
|
Стояли звери
Около двери. В них стреляли. Они умирали. (Стишок маленького мальчика) А. и Б. Стругацкие |
||
vrann | 00:38 21/02/2009 | |
|
rekviem да, ну.. ерунда помоему это... +3 хп не решат бой, по крайней мере вероятность слишком мала , что б из-за этого бучу устраивать и кроме того ведь в рамках одной категории разница в 5 левелов допустима регламентом (а на 5 уровней - это как никак 15 статов), так что 3 хп... |
|
Минск
|
||
DeXter | 00:57 21/02/2009 | |
|
Программно никто делать не будет... | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
ALGO7R | 17:53 22/02/2009 | |
|
когда можно начинать стреляться по серверу и список с кем? | |
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
GroundZero | 19:41 22/02/2009 | |
|
ALGO7R http://www.icedland.ru/forum/topics.php?boardid=93 |
|
ALGO7R | 20:13 22/02/2009 | |
|
GroundZero что это? конкретно где? там неразобраться | |
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Fliyng_Elvis | 20:33 22/02/2009 | |
|
ALGO7R с 9.00 23.02.09 MadEvil ПеНдЮлЬ miuu zdp NEW Fliyng_Elvis ALGO7R fart li pupszzz Veriko Всеволод madfisher amamba |
|
Orin | 20:49 22/02/2009 | |
|
DeXter Слова типа "претензий к противнику не имею" уже не обязательно писать? |
|
» Расширенный поиcк |