Твинки |
vit_ev | 18:34 20/11/2010 | |
|
gurgun Кнопка "Поиск" для этого есть ). На форуме есть все про вторых персонажей и мультофф) |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Darkmen | 18:39 20/11/2010 | |
|
А че делать если у человека раздвоение личности? | |
бе бе бе
|
||
Ateist Hrono | 18:40 20/11/2010 | |
|
Darkmen делать так :sten |
|
Билич | 18:41 20/11/2010 | |
|
ой...шо ж теперь будет?))) | |
Кто не скачет тот москаль :)
|
||
Fr1ez | 19:34 20/11/2010 | |
|
так вам и надо... получайте... еее :))) | |
© Fr1ez
|
||
solerri | 20:14 20/11/2010 | |
Изгой |
Если сейчас сидишь основным персом - просто больше никогда не заходить второстепенным. Следовательно не будет пересечений с момента вступления закона в силу. А значит и факта мультоводства. А по сути паникуют только те, кто грешок имеет. Те, у кого нарушений нет никаких изменений и не чувствуют. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
Aslam | 21:06 20/11/2010 | |
|
solerri полностью согласен:):chee |
|
Вовка с топором | 21:35 20/11/2010 | |
|
Мой сын играет с моего компа.. мне запретить ему это делать? | |
Нарисую именнуху недорого...
|
||
Билич | 21:48 20/11/2010 | |
|
Вовка с топором запрети себе это делать:rofl:rofl:rofl:rofl:pun |
|
Кто не скачет тот москаль :)
|
||
бикурай | 22:08 20/11/2010 | |
|
Билич для флуда, есть другие разделы форума. Вовка с топором не надо путать твинков с теми, кто играет с одного компа. |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
пыжик | 22:13 20/11/2010 | |
|
Вовка с топором и мне интересно, теоретически под мультоводство это не попадает, а практически не проверить. solerri не все только о себе думают) |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
LSM12 | 23:13 20/11/2010 | |
|
Фигня все это В нормальных игровых проектах разрешено иметь несколько персов Но заходить не одновременно С точки зрения реальной реализации это выгодно владельцам проекта Потому что с определенного уровня персу все равно нужно вкладыывать реал и с нескольких персов он их внесет больше А если не заходить одновременно или не работать в одно и то же время то и разницы нет сколько у тя мультов Жестче привязать боевой уровень с экономом чтобы не плодились чистые экономисты как паразиты и разрешить иметь мультов на этих условиях и будет вам щасце | |
gerundiy | 11:59 21/11/2010 | |
|
LSM12 согласен:chee |
|
Felis Silvestris | 12:47 21/11/2010 | |
|
LSM12 Цитата: Фигня все это В нормальных игровых проектах разрешено иметь несколько персов Но заходить не одновременно С точки зрения реальной реализации это выгодно владельцам проекта Потому что с определенного уровня персу все равно нужно вкладыывать реал и с нескольких персов он их внесет больше А если не заходить одновременно или не работать в одно и то же время то и разницы нет сколько у тя мультов Жестче привязать боевой уровень с экономом чтобы не плодились чистые экономисты как паразиты и разрешить иметь мультов на этих условиях и будет вам щасце из выше сказанного следует что этот игровой проэкт для тябя лично не являеться нормальным? Цитата: ...В нормальных игровых проектах разрешено... то есть если есть в проэкте запрет, то проэкт не нормальный? п/с: вкладывать реал личное дело каждого, и не является обязательным условием, у некоторых нет возможности, у других желания. Последнее редактирование: 12:55 21/11/2010 от Felis Silvestris |
|
кайлер@ | 13:11 21/11/2010 | |
|
разжуйте плиз нубу, у меня есть второй персонаж, никаких пересечений этот перс с тем не имеет, от лица этого персонажа тем никогда не общался. все теперь что-ли, можно о втором забыть? хотелось бы конечно ответ из КА услышать:roll | |
» Расширенный поиcк |