Автоматический бой |
alexpor99 | 16:04 02/12/2010 | |
|
мы тут бой за форт воевали....один спал с самого начала....кидался, правда, гренами, стрелял....даже экспу набрал)))) хотя в реальности толку от него спящего никакого не было((( только вот последним мы тактика убивали, бежали всей гурьбой! и спящий бежал))) и бежали мы до него ходов 5Х1,5 минуты. Долго получается... нужна все-таки кнопочка вкл/выкл)) |
|
Пумба-666 | 16:12 02/12/2010 | |
|
да не нужна никакая кнопка вкл/выкл, потомучто у всех она будет выкл, просто убрать и забыть про этот "лунатизм" | |
no remorse | 17:28 02/12/2010 | |
Маньяк |
http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=6908362 мой последний ход был 14. потом автобой..)))) | |
Arhip | 18:19 02/12/2010 | |
|
Супер. Так порой раздражает что из-за внезапно повисшего инета проигрываешь бой, причем когда уже на 100% уверен в победе. | |
Зомби-Мутант. Трижды инвалид умственного труда
|
||
no remorse | 18:21 02/12/2010 | |
Маньяк |
Arhip да, свет вырубили.. захожу.. победа)))) |
|
Родя | 18:36 02/12/2010 | |
|
Не, вы чё! Прикольная улучшалища! Тока ее дополнить надо. Авторемонтом и автопоиском мутов. Ну, прикинте: набрал фришных шмоток и оружия за копейки и уехал на недельку в командировку... Возвращаешься, а у тебя новый ур и умки под потолок...:))) |
|
Fr1ez | 18:53 02/12/2010 | |
|
Норма ))) Не люблю этот квест, а мой бот любит... http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=6910816 |
|
© Fr1ez
|
||
Солдат Х легиона | 19:56 02/12/2010 | |
|
Ходы совершенно тупые... На первом ходу постоянно кидает гранату не зависимо от расстояния... в итоге грен не хватает чтоб мута завалить ... | |
Beast72 | 20:06 02/12/2010 | |
|
Когда отменят эту хрень?????????? Верните всё назад!!!!!! срочно!!!!!! плиззззз........ |
|
no remorse | 20:33 02/12/2010 | |
Маньяк |
кому то это было нужно... | |
solerri | 20:49 02/12/2010 | |
Изгой |
Странные у нас персы. Сложилось впечатление что почти все посты за 7 страниц писали те люди, которые целенаправленно раньше сливали бои и пропускали ходы, а теперь им почему то не нравится. Я как раньше сам ходы делал - так и делаю, мне ничего не мешает. А "прокачивающимся" на автобое уже стали ясны минусы, например режим стрельбы и получаемая с этого умелка. Играйте как играли, и будет вам счастье, паникёры. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
Vzor | 21:11 02/12/2010 | |
|
ОГО! помнится меня за предложение такого улучшения на смех подняли, а одмины темку прикрыли. Тогда уже сразу кнупу "сдаться" приделать надо. Та что мелочиться скриптовый язык для программирования перса сразу и потом вообще запретить самому ходы делать, как написал прогу, так твой перс и воюет )) |
|
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
solerri | 21:17 02/12/2010 | |
Изгой |
Vzor В предложенном тобой варианте игра станет не тактическим, а стратегическим симулятором. Надо будет тонко играть со статами перса, типом оружия и сборкой. А бои будут всего лишь суммой твоих тонкой настроек. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
ROYAL SCORPIO | 23:15 02/12/2010 | |
|
с одной стороны +,нубам которые только и могут минусить спящих будет не так просто,но с другой есть и минусы,как уже говорили бои офисные,форты и тд)))каждому свое тут) | |
Стадо львов, во главе с бараном, проиграет бой стаду баранов,во главе со львом....
|
||
Философ | 23:16 02/12/2010 | |
|
Мне кажется это принесет новый интерес к игре. По новому взглянуть на привычные вещи) | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
» Расширенный поиcк |