» Расширенный поиcк Поиск:

Профсоюзы, черные рейдеры и Альянсы

Чукчанец,
обрати внимание - в основном Люди недовольны, что их поставили в рамки, где приходиться "жертвовать" Людьми. То есть своими соратниками, с которыми прошли много и многое вместе. Может кто-то из них не играет, возможно временно, но важно, что они рядом. Поставили в условия, когда развитие стало только вертикальным.
В остально же все нормально, какая то новая динамика войны ( но досадно, что только меж людей) - есть недоработки ( логи и прочее ), но их же исправят, знаем, что и Москва не враз построилась. Сделай все это, но без насильственного метода увольнения из Корпораций людей, однокорпчан, и было бы в 3 раза меньше "недовольных". Людям свойственно быть собственниками, держаться за свои стены, имущество,за своих друзей с которыми наживал не один год все свое и строил стены. Быть верным или преданным своей команде - ведь она не бросала в трудную минуту. А тут БАЦ.... и нет половины этого.
Вот, Чукчанец, чем недовольны адекватные в большей мере люди.
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить.
Нас никому не сломить! Никогда!
Не уничтожить, не покорить!

ГЕРМЕС
Хорошо сказал!

ГЕРМЕС
я вот понять не могу.. а что тебе мешает общаться с друзьями если они ушли в другую корпу? Или ты принципиально только со своими общаешься?
Помнится когда Сэнсей был в Имперах, с удовольствием с ним общались! Важна не корпа - как условное объединение, важны люди!
В конце концов всегда можно создать клуб "Друзья Гермеса"...
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин

Чукчанец
ты был в 1 айсе? Если нет тогда точно не поймёшь слов Гермеса.
....

Чукчанец
ты действительно понять не можешь..в мире существуют не только люди сами по себе как личности, а еще ихние всякческие объединения, группы, партии и страны:) и ты знаешь, люди общаются между собой, но тем не менее являются патриотами только свей страны.
вот придет ктото к власти и скажет - а давайте все что восточнее москвы россией не считать, много слишком будет. Тебе наверное одному будет пофиг)

Добавлено в 20:18 25:07:2011:
россию как пример персонально для тебя написал))

ребяяята...давайте жить дружно:))

Добавлено в 20:36 25:07:2011:
одна корпа на всех:)))))))))

Добавлено в 20:36 25:07:2011:
Зы...тока не Администрация:)))))))))))))
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100

Капинос
В теории спора это называется "бабский довод"...

Боевой Шушпанчик
страна это люди... а в твоем примере... уверяю тебя, большинство людей живущих восточнее Москвы только с облегчением вздохнут:))) Ну да проехали, ты просто пример неудачный привел:)

Теперь получили шанс развития малые корпорации. Не только большие и старые корпы, но и все кто хочет теперь может создать реально ЖИВУЮ корпорацию! да сломается устоявшийся мир, да часть корпораций видимо скоро умрет...
В тоже время посмотрите куда теперь податься новичку? Империя и АБСД полны, как и большинство старых корпораций. Значит придется идти в новые. значит опять будет соперничество за ресурсы и власть.. а это хорошо:)
И вообще! хватит делить людей по принадлежности к корпе. Смысл и значение имеют только люди сами по себе!
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин

Чукчанец
я с тобой спорить не собираюсь :) плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью (origin)
тебе просто не понять вышесказанного.

Последнее редактирование: 09:23 26/07/2011 от Капинос
....

Чукчанец
хехе)) с примером вышло забавно..ладно, но ты я думаю смысл понял.
Люди в корппе не просто так собрались..сколько лет наши корпы строились, с историей с людьми и т.п...а тут((
Распустили бы только азбуку раз ты не против, и тебе на корпу наплевать..остальных то зачем трогать..

Добавлено в 09:51 26:07:2011:
Чукчанец
хехе)) с примером вышло забавно..ладно, но ты я думаю смысл понял.
Люди в корппе не просто так собрались..сколько лет наши корпы строились, с историей с людьми и т.п...а тут((
Распустили бы только азбуку раз ты не против, и тебе на корпу наплевать..остальных то зачем трогать..

Боевой Шушпанчик
Если хочется быть всем вместе, что мешает создать Клуб? объясни, не пойму!

Вот увидите, привыкнем к этому и всем станет даже нравиться!

Чукчанец
Клубом нельзя постоять на защите заводов и фортов.

Вроде не первый день играешь, а такие странные вопросы... Раньше сказали бы - почем перса купил?))
Порох и Лед!

Солдата можно уничтожить, но победить - никогда!

Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс

Три главных порока: предательство, трусость, глупость.

Черный Герцог
перса мне так отдали - на фиг не нужен был.
число союзов выросло, вот и стой на защите.
Изгой

Цитата:
Чукчанец вы себя послушайте:
ни чего не меняется - плохо!
меняются мелочи - плохо!
кардинальное изменение - плохо!

Спасибо, что хоть кто-то это видит

Цитата:

Хорошо то когда будет?:))) наверное даже раздача всем 50 УВИ вызовет раздражение и брюзжание на форуме! Чего вы все тут делаете, если все так плохо то, а?

Но ты неправ. Будут и тут ныть: "Почему всем одинаковое количество?! Я же 100 уровень, давайте UVI пропорционально!". Ну или иски пойдут содержания: "в результате выдачи UVI мой завод с 11:45 по 11:52 простаивал и я понес убыток в 834 ilex, требую компенсации!".
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

solerri
Плюсы то они есть, но их надо вводить не через шокотерапию ;-) Хотя, это чисто русский метод. Взять и отрезать все ;-)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Теперь есть возможность стать лучшим "полтинничком":P

---но Брежнев был неоднозначен,так он запретил мультфильм про 38 попугаев,потому что какая-то гнида усмотрела намёк на 26 бакинских коммисаров,а 38+26 это ровно 64 года со смерти Сталина,и нафига нам эти проблемы?---(с)Галыгин:lol:

почему же 50?
» Расширенный поиcк