Профсоюзы, черные рейдеры и Альянсы |
IceD WitcheR | 20:40 26/07/2011 | |
|
Громоглас_тихоня а кто про равенство говорил? Боевой Шушпанчик эта идея появилась еще два-три года назад а вот цель ее сам хотел бы знать, так как она совсем туманная |
|
Все мы люди, да не все - человеки.
|
||
Ateist Hrono | 20:44 26/07/2011 | |
|
а чего это Админы снесли мой монолог на тему 5 ЛЕТНИХ ТРУДОВ большого количества людей? я вроде хотел ответ услышать официальный, 5 лет люди тратили кучу своего времени что бы создать сильнейшую корпу, доказать свою силу единством, а вы решили, не спросив их, что можно все порушить в одночасье. ОТВЕТЬТЕ пожалуйста, неужели мы, игроки для вас реально просто быдло на котором делают бабло? Или может у вас какието светлые помыслы о которых мы еще даже не догадываемся? хотите внести разнообразие в игру? может не те методы? или хоть посоветовались бы с играющими. просьба ответить и не удалять. |
|
Хитрый Змей | 21:06 26/07/2011 | |
|
Спешл фор айсед витчер Цитата: Профсоюзы рабочих провели забастовку, целью которой было дать всем корпорациям равные права. Последнее редактирование: 21:07 26/07/2011 от Хитрый Змей |
|
Ближе к ночи дружба между мужчиной и женщиной близится к нулю
|
||
IceD WitcheR | 21:11 26/07/2011 | |
|
Хитрый Змей ну вот и наказали рабочих, чтоб не бастовали))))) а по сабжу - полагаю, что под уравниванием подразумевается участие во всех видах защит всех трех корпораций альянса то есть слабая корпорация может установить альянс с более сильной, и более сильная корпорация теперь имеет право помогать своему более слабому союзнику во всех видах защит и атак пока что более точную информацию получить не могу |
|
|
||
Granic | 21:20 26/07/2011 | |
|
IceD WitcheR Неужели тебя разбудило возмущение всех игроков, последним ухудшением? 4 месяца ни одного поста, но уже два дня не удержать? |
|
IceD WitcheR | 21:20 26/07/2011 | |
|
Granic бан был)))) |
|
|
||
Архимандрит | 21:22 26/07/2011 | |
|
А на кой сильной корпорации заключать союз со слабой?:blin Чем поможет корпа из второй десятки топовой? Нет логики никакой. Ограничения по составу приняты во многих онлайн играх, но там это было изначально, никто не резал по живому и не вгонял в ступор 90% игроков. Добавлено в 21:26 26:07:2011: Не скажу за других, знаю про Тиранию Остался союз с СМГ и добавились два союза с Агрессией и Деспотией. ЭТО СОЮЗ САМИХ С СОБОЙ. В чем улучшение? |
|
Ateist Hrono | 22:36 26/07/2011 | |
|
у меня онлайн не отображаеться :( | |
IceD WitcheR | 22:40 26/07/2011 | |
|
Ateist Hrono сюда http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=71968&page=1 |
|
|
||
ARTURIO555 | 00:26 27/07/2011 | |
|
Пока сам админ не даст вразумительного ответа на своё новшество , нечего здесь копья ломать и между собой бучу устраивать, идея админа отпугнёт ещё больше людей чем привлечёт их в айс. Последнее редактирование: 00:29 27/07/2011 от ARTURIO555 |
|
***ГЛАВНЫЙ БАНЩИК***
админ Я твой айс труба шатал))) |
||
IceD WitcheR | 00:35 27/07/2011 | |
|
ARTURIO555 идея то как раз и не админа |
|
|
||
ARTURIO555 | 00:47 27/07/2011 | |
|
странно, кто с бальной головой предложил такое?Мне думается таких в айсе нет чтоб такое замутить в игру Архимандрит Не скажу за других, знаю про Тиранию Остался союз с СМГ и добавились два союза с Агрессией и Деспотией. ЭТО СОЮЗ САМИХ С СОБОЙ. В чем улучшение? Вот самый интересный вопрос. Последнее редактирование: 00:48 27/07/2011 от ARTURIO555 |
|
***ГЛАВНЫЙ БАНЩИК***
админ Я твой айс труба шатал))) |
||
elll | 00:59 27/07/2011 | |
|
ну ждём ждём, и готовимся народ... яб конечно расстрелял за такое.. Админ дай ответ про админскую недвигу Добавлено в 01:10 27:07:2011: всмысле про прямопропорциональность уменьшения количества боевой единицы каждой корпы и соответствующее уменьшение боевой единицы защиты недвиги КА |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||
IceD WitcheR | 01:24 27/07/2011 | |
|
ARTURIO555 этой идее уже три года Добавлено в 01:24 27:07:2011: и если б внедрили ее тогда, то реакция была бы не такой как сейчас |
|
|
||
Архимандрит | 07:20 27/07/2011 | |
|
IceD WitcheR В чем идея то??? Вот у меня есть идея подрезать всем письки под стандартный размер. Это улучшение организма? Уже давно зреет у меня такая идея, потому, что у всех письки разные и многие недовольны своими письками, а будут все счастливы, ведь сделаем одинаковые. И в общении с противоположным полом это даст равные возможности, так ведь! В реале такого новатора закрыли бы в дурдом, а тут ничего, режут. И некоторые еще и оправдывают, типа "давно зрела идея". От того что она зрела давно, она стала менее идиотской? Добавлено в 07:21 27:07:2011: IceD WitcheR В чем идея то??? Вот у меня есть идея подрезать всем письки под стандартный размер. Это улучшение организма? Уже давно зреет у меня такая идея, потому, что у всех письки разные и многие недовольны своими письками, а будут все счастливы, ведь сделаем одинаковые. И в общении с противоположным полом это даст равные возможности, так ведь! В реале такого новатора закрыли бы в дурдом, а тут ничего, режут. И некоторые еще и оправдывают, типа "давно зрела идея". От того что она зрела давно, она стала менее идиотской? |
|
» Расширенный поиcк |