Профсоюзы, черные рейдеры и Альянсы |
IceD WitcheR | 11:53 27/07/2011 | |
|
Архимандрит причем тут люди? чтобы побеждать (будь у тебя хоть 1000 людей), нужно уметь думать и правильно расставлять приоритеты |
|
Все мы люди, да не все - человеки.
|
||
Архимандрит | 11:59 27/07/2011 | |
|
IceD WitcheR Если для тебя люди не при чем, то нам и говорить не о чем. Я в Тирании не для того, чтоб быть в "самой главной" корпорации. И пришел сюда, когда она была даже не в тройке топовой. А костяк и того раньше. Мы вместе играли и вместе сделали Тиранию Тиранией. А теперь умники лезут с какими то "приоритетами" оправдывая снос того, что строилось годы. А чтобы побеждать не надо 1000 людей с выдуманными приоритетами. Надо именнуху и уники ( желательно турбо) |
|
Аптчхи | 12:11 27/07/2011 | |
|
Цитата: [quote] Правильно расставляйте акценты в игре, выбирайте союзников в зависимости от целей корпорации. Вот только гуру не хватает, спасибо, отец родной, без тебя не разобрались бы. Общая черта иных давать свысока советы людям, ты из их когорты?[/quote] То что Вы постоянно себя ставите ниже плинтуса - Ваши проблемы. Адекватные люди выслушивают советы и делают по своему, а от Вас один "словесный понос" непонятно о чем идет. Никаких конструктивных предложений. А для защиты слабой корпорации не обязательно брать ее в союзники. |
|
Чихают и мужики, и полицмейстеры, и иногда даже и тайные советники. Все чихают. (А. П. Чехов)
|
||
Архимандрит | 12:14 27/07/2011 | |
|
Аптчхи Это не ответ на вопрос про иных, не надо словоблудия. Что, не срослось там, решил поумничать тут? Не стоит, не нуждаемся, спасибо. |
|
Аптчхи | 12:21 27/07/2011 | |
|
Архимандрит где Вы видели в моей информации ссылку на то что я - Иной? От Вас на предложения постоянно слышится только один ответ - "не лезьте в наши дела, мы сами разберемся что нам делать" - зачем же тогда форум своими постами засоряете? Будьте добрее и к Вам потянутся люди ;) |
|
Чихают и мужики, и полицмейстеры, и иногда даже и тайные советники. Все чихают. (А. П. Чехов)
|
||
Архимандрит | 12:28 27/07/2011 | |
|
Аптчхи Не нужна показная вежливость, ни к чему. Мне достаточно стиля поведения, чтобы сделать предположение о расовой принадлежности в игре, инфа не при чем, ты же его не опровергаешь, так? И ты ли вправе определять, кто засоряет форум? Вопрос сокращения корпораций касается того, кого касается, тебя то точно нет. Значит лезешь не в свое дело ты и засоряешь флудом топик тоже ты, ибо лезешь не в своё дело |
|
Аптчхи | 12:38 27/07/2011 | |
|
Архимандрит смешной Вы, но и неинтересный собеседник. Зачем мне, Вам что-то доказывать? Опровергать Ваши лживые домыслы? Новость касается ВСЕХ играющих персонажей. До сих пор ни одного внятного предложения от Вас не увидел в разговоре. Одна "обида на весь Айс" за изменения. Зачем же входить сюда, где Руководство проекта Вас не уважает и не спрашивает Вашего мнения о нововведениях? Продолжайте в том же духе. Проще писать на форуме, чем что-то делать в игре. |
|
|
||
Архимандрит | 12:44 27/07/2011 | |
|
Аптчхи Ты собеседник еще менее интересный. Точнее вообще не собеседник, так, желающий подмахнуть в нужную сторону. Удачных взмахов. |
|
sleshnet | 12:59 27/07/2011 | |
|
Аптчхи Регистрация: 09.06.2011 А не рановато ли давать советы или размышлять ? |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Архимандрит | 13:07 27/07/2011 | |
|
sleshnet Слеш, ну ты же не настолько наивен, чтоб не понимать откуда ветер дует ;) |
|
Снайпер | 14:08 27/07/2011 | |
|
тролль развлекается в новостях... ужОс | |
Jet Set | 15:55 27/07/2011 | |
|
Начал играть в Ганжу (он лайн около 6000 человек) хочу сравнить. | |
Danila_Bagrofff | 15:58 27/07/2011 | |
|
Jet Set это с мультами =) они там не запрещены вроде как =) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Jet Set | 16:02 27/07/2011 | |
|
Danila_Bagrofff О каких мультах идёт речь? Если чё, это мой единственный перс. |
|
MOH@X | 16:32 27/07/2011 | |
|
Jet Set он про онлайн там, что 600 - это с мультами(не твоими) |
|
я студент, и этим все сказано!
|
||
» Расширенный поиcк |