Инициативу в массы! |
Кокос Николаевич | 11:20 21/02/2012 | |
|
Громоглас_тихоня Согласен, играет пока что и ладно) |
|
Kika | 22:41 21/02/2012 | |
|
Цитата: пофиг на айди, главное что бы было точное расположение игроков в бою а так бред какой то, охота с гренами автоматически не имеет смысла имеет смысл тока уники которым пофиг, но тут получается все как всегда) золотые слова))нет,чтобы : расставили рандомно,но уж-Расставили! то муты..то верхний,то нижний... особенно вквестах "прикольно" опять- "недоленная мысль" хотели -интересу внести,убрав приоритет "позднозарегившихся"внесли -полный бардак |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Зонт | 06:28 24/02/2012 | |
|
Kika а тебе какая разница, какой мут после тебя бьет? (про квесты молчу - тут согласен с недоделкой) |
|
ту-204 | 06:40 24/02/2012 | |
|
Ой скока многа понаписано. Стат ввели а где на него взять свободных оков статов, я так понимаю при взятии апа очков статов не добавили, фактически ограничев его значением 10-15 и то у артовиков, но даже этого значения не достаточно для нормального распределения игроков в бою:pun ПРЕДЛАГАЮ при взятии апа добавить очко стата и произвести перерасчет исходя из уровней игроков или просто отменить новый стат, а ввести его как УМЕНИЕ :popcorn |
|
qpaBH | 14:22 24/02/2012 | |
|
или к эконому привязать..... ) как вариант... да бред какой то а не стат, если честно, простите за грубость.... но по другому не скажешь ) |
|
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!
|
||
Кзорк | 15:11 24/02/2012 | |
|
Я правильно понял, что в квестах инициатива не учитывается и муты ходят как попало даже для тех, кто инициативу прокачал? | |
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
Фокс Малдер | 15:31 24/02/2012 | |
|
Кзорк Инициатива в квестах работает. Твоя - это твоя. У мутов - 0. |
|
...И я бы жил нормально, но увы:
Я привык смотреть куда-то выше вашей головы... |
||
Кзорк | 15:52 24/02/2012 | |
|
Фокс Малдер, спасибо! | |
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
Кокос Николаевич | 17:36 24/02/2012 | |
|
ПРЕДЛАГАЮ при взятии апа добавить очко стата и произвести перерасчет исходя из уровней игроков или просто отменить новый стат, а ввести его как УМЕНИЕ :popcorn[/quote] Зачем? Если стат сила, меткость, ловкость и интеллект - обязательны для раскачки. То инициатива - второстепенна. Значения = 1 тебе за глаза хватит, чтобы "по старой" схеме убивать мобов и проходить квесты. |
|
» Расширенный поиcк |