Инициатива-2. Перезагрузка. |
Философ | 12:56 07/03/2012 | |
|
Обделили:angr Добавлено в 12:58 07:03:2012: Пожалуй сброс делать не буду пока. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Фокс Малдер | 13:22 07/03/2012 | |
|
Продолжу в упор не замечать Инициативу. :) | |
...И я бы жил нормально, но увы:
Я привык смотреть куда-то выше вашей головы... |
||
Хитрый Змей | 13:25 07/03/2012 | |
|
Memphis гони всё нажитое нечестным путём тогда честным людям!! Добавлено в 13:26 07:03:2012: Jeka ну я вот скинул тот на иницативу и сейчас снова есть бесплатный. не понимаю твоего возмущения, если у тебя есть этот бесплатый, без разницы какой, за 80 или за иницативу. |
|
Ближе к ночи дружба между мужчиной и женщиной близится к нулю
|
||
SLEP0Y | 13:26 07/03/2012 | |
|
А мне все нравится. P.S. и все устраивает. B) |
|
DIMON88 | 13:27 07/03/2012 | |
|
Онлайн: 228 / Время: 13:27 | |
Jeka | 13:29 07/03/2012 | |
|
Цитата: Jeka ну я вот скинул тот на иницативу и сейчас снова есть бесплатный. не понимаю твоего возмущения, Хитрый Змей Не понимаю откуда ты берёшь эти сбросы:lol:Если я сейчас скинусь, у меня будет бесплатный сброс к 90-ому?:unsu Последнее редактирование: 13:30 07/03/2012 от Jeka |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Властелин Одиночка | 13:33 07/03/2012 | |
|
а почему в бою идет расстановка по айди? | |
Билич | 14:15 07/03/2012 | |
|
Громоглас тихоня Поздравляю.....:lol::lol::lol: |
|
Кто не скачет тот москаль :)
|
||
Darkmen | 14:47 07/03/2012 | |
|
Цитата: первый ..:popcorn Победитель викторины "Нумерология в новостях". Сутки молчания :rofl:rofl:rofl |
|
бе бе бе
|
||
Granic | 15:18 07/03/2012 | |
|
23 дня ждали перезагрузки. Теперь ждем когда она закончится? :huh: Или все же лучше не ждать, чтоб не расстраиваться. |
|
solerri | 16:25 07/03/2012 | |
Изгой |
Цитата: чужой-007 Жду инициативу-3. Переосмысление. Где мне за 90 лвл дадут девять статов как мутам, а с людьми все ясно, кто хочет первый ходить тот и накрутит их себе хоть 65.. В принципе могу помочь. Сделаю как мутантам, дам инициативу 9 или даже 11. Но раз как мутантам, то уж до конца - интеллект станет тоже как у них, равный "0". Правда, потом сбросы работать уже у тебя не будут и так останется навсегда, но это же мелочи, главное инициатива 9, верно? |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
Бельфегор | 16:29 07/03/2012 | |
|
solerri не угадал ты тут, главное - равные возможности для всех участников проекта. где бесплатный сброс за это "нововведение" для меня допустим? у меня есть сброс за 60 лвл МНОЙ ЗАРАБОТАННЫЙ И НИ ОТ КОГО И НИ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАВИСЯЩИЙ (в смысле его наличия), использован сброс за прошлое "нововведение", тут ещё нововведение, почему я должен использовать свой сброс добытый ростом, если другие получили просто халявный? |
|
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.
«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с) Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь. |
||
slava17 | 16:30 07/03/2012 | |
|
solerri громычу сделай а то он молчит счас) |
|
играю с сыном с одного компа правила соблюдаем
Просьба не блочить |
||
solerri | 16:42 07/03/2012 | |
Изгой |
Бельфегор Твой ID должен тебе напомнить, что ты застал время, когда бесплатных сбросов не было в принципе. И введение бесплатных сбросов это уже бонус, частичный отказ от монетизации. И рассуждать о том у кого больше халявы, а у кого меньше - это уже жлобство. Ключевое слово - "халява". То, что кто-то чахнет над своими бесплатными сбросами, а другие ими пользуются, должно претензии у зеркала вызывать, а не у разработчиков. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
Бельфегор | 16:50 07/03/2012 | |
|
solerri мм, прекрасно, всё сказал? не тебе меня упрекать в жлобстве, или в том, что у меня сохранилось мной заработанное, честно заработанное между прочим. Если начать рассуждать о жлобстве, прости, но администрация стоит в этом списке на первом месте. |
|
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.
«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с) Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь. |
||
» Расширенный поиcк |