Драконы |
Фокс Малдер | 05:39 30/08/2007 | |
|
Убер в своём репертуаре. Драконы живы. Это почти угроза... |
|
...И я бы жил нормально, но увы:
Я привык смотреть куда-то выше вашей головы... |
||
AtomMan | 07:37 30/08/2007 | |
|
А ведь айс умирает... Тот, первый, родной многим... Если в начале еще была надежда, что та игра возродится, то сейчас ее почти не осталось... Эта игра скоро станет лишь оболочкой, похожей на ТОТ айс, но ведь в игре главное - ЛЮДИ!!! А будем ли МЫ в этом клоне? |
|
[c]AtomMan
|
||
DeXter | 08:27 30/08/2007 | |
|
AtomMan - это нам решать, будем или нет. Не обсуждение, а митинг какой-то получается... | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Больной | 09:11 30/08/2007 | |
|
Испанец хорошо сказал....спасибо |
|
EvgT | 09:28 30/08/2007 | |
|
Эх даже писать ничего ничего не буду, со многим не согласен, скорее даже с большинством. то что Турбо написал: с первыми строками согласен (про Лизу) с продолжением - нет. Драконы развалились (распустились, как угодно) раньше чем 03:13:02 29/08/2007 вот моё мнение... ГРУСТНО... |
|
Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами ... ... |
||
lucif | 11:26 30/08/2007 | |
|
TURBOLOVER По настоящему спасибо за твои слова, полностью согласна. Добавлять скорее всего ничего не буду. Смысла не вижу. Аспид не видит реальной проблеммы развивающейся в игре. Если аналогичная ситуация будет повторяться могу выдвинуть предположение что по итогу от старого доброго айса в тот виде в котором я его привыкла видеть больше не будет. Уйдут те люди с которыми я познакомилась не только в игре, но и в последующем реале, те с кем мы стали друзьями. А очень жаль. |
|
"A THING OF BEAUTY IS A JOY FOR EVER..."
Джон Китс Драконы были, есть и будут(правда теперь только в наших сердцах) |
||
Serij_spb | 11:43 30/08/2007 | |
|
lucif из моих знакомых многие уже ушли..мало кто остался тут.. |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Крит_ | 13:02 30/08/2007 | |
|
Джони опух? | |
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
mamont888 | 13:08 30/08/2007 | |
|
John Uber иногда лучше жевать.... (если ты не понял, тут никто их не хвалит и не ругает.... просто так низя ни с кем...) | |
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот. |
||
lucif | 13:13 30/08/2007 | |
|
Serij_spb У меня аналогичная ситуация, но мы с ними поддерживаем отношения как друзья. |
|
"A THING OF BEAUTY IS A JOY FOR EVER..."
Джон Китс Драконы были, есть и будут(правда теперь только в наших сердцах) |
||
Serij_spb | 13:20 30/08/2007 | |
|
Крит_ он припух))) |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
ШАХ | 16:15 30/08/2007 | |
|
Serij_spbBeL4onOK Вы далеко не правы. каждый имеет право на свою точку зрения. Хоть я ее и не придерживаюсь,но он думает так мы иначе,в конце концов каждый из нас волен думать то что хочет. Последнее редактирование: 16:47 30/08/2007 от ШАХ |
|
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
Рыжая | 19:08 30/08/2007 | |
|
ШАХ Хорошие слова! От модератора: Народ, прекращаем дружные оскорбления. Что бы не происходило, надо уважать друг друга. Да и АК и Статью 6.АК, ещё ни кто не отменял . |
|
Один бог знает, какая я стерва.
|
||
Serij_spb | 22:08 30/08/2007 | |
|
ШАХ т.е. если б про кого то из людей, к которым ты, как к человеку, нормально относишься, сказали бы что он "д***мо" (это цитата), ты бы произнес теже самые слова? здорова..я его даже оскарбить не успел)) слегка перефразировал) а мне плюсик влепили(( |
|
||
ШАХ | 22:53 30/08/2007 | |
|
Serij_spb Нет.У меня всегда имееться своя точка зрения.Которой я верен. ВЫ незнайте причин по которым он так говорит,вы с ним не общялись. У меня тоже есть своя точка зрения всеи ситуации,но я думаю наврятли она кому то интересна и изменит что то,так что собственно все что здесь есть это словодлудие ничего не решающие. |
|
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
» Расширенный поиcк |