Чрезвычайное происшествие |
Logo | 17:44 11/08/2008 | |
Sith |
K1r --эээ что говорит Sith? =)) LionX - я знаю ты вернёшься и всех победишь =)) Черный Герцог --- достаточно лишить людей победы .. с этим пропадёт вера .. =)) а значит недвига не главное =) solerri -возможно они именно по этому и иные |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Черный Герцог | 17:47 11/08/2008 | |
|
Может нас ждет потом сообщение типа: Доблестные бойцы Айседленда прорвали форт в Руинде, отобрали технологии у мутантов и иных и взяли последних в плен. Ученые Айса ищут противоядие от иности. А потом: Ученые Айса нашли противоядие и испытали его на ***. Этот иной стал возвращаться в мир людей. К сожалению, препарат был настолько сильный, что лишил бойца памяти о жизни в Руинд Сити. :-) Все может быть.. :-) |
|
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
CRAZY_TERROR | 17:48 11/08/2008 | |
|
Все только начинается.... | |
solerri | 18:00 11/08/2008 | |
Изгой |
Смерть - это только начало (ц) Инхотеп, к/ф "Мумия" | |
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
Redrick | 18:01 11/08/2008 | |
|
Черный Герцог Цитата: К сожалению, препарат был настолько сильный, что лишил бойца памяти о жизни в Руинд Сити. ...а так же, всего накопленного им жизненного и боевого опыта. ;) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Черный Герцог | 18:05 11/08/2008 | |
|
Redrick ну, это на усмотрение Администрации :D | |
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
Finrod | 18:15 11/08/2008 | |
|
Logo А что касаемо крутости этих "иных" ребят.....ну что ж, сила на самом деле не в них, сила в мутантах, которые их поддерживают......плохо то, что пример "иности" заразителен... Но надо воевать......надо доказать, что Человек правит в Айсе, а не мутант.....да мутантов много и они сильны.....тем важнее нам одерживать победы......а когда со временем Люди начнут побеждать, кто знает, не побегут ли иные обратно........ PS вот так думаю Я.....и мне плевать, что у мну маленький левел или что то еще......Все хотели войны, врага, стимула - вот он.....у Мутантов и Им подобных нет шансов, ибо идет Человек...... Немного пафосно, но так думаю...... Финрод Д'Арктул |
|
Финрод, он же Эльсар, он же Александр Асверус....
- А если все станут бессмертными, то что делать с перенаселением? - Что делать? Что делать? Все бессмертные бессмертны только до своей смерти. А после уже никого не интересует, что они бессмертны... (c)А. |
||
JKR | 18:21 11/08/2008 | |
|
А мне Иных жалко - они совсем одни, и весь мир против них :cryb | |
Finrod | 18:23 11/08/2008 | |
|
JKR а нефиг было противопоставлять (надо же, выговорил) себя всему айсу.......Гыыыр на них. Гыыр!!! |
|
Финрод, он же Эльсар, он же Александр Асверус....
- А если все станут бессмертными, то что делать с перенаселением? - Что делать? Что делать? Все бессмертные бессмертны только до своей смерти. А после уже никого не интересует, что они бессмертны... (c)А. |
||
JKR | 18:28 11/08/2008 | |
|
Finrod, они поступили так, потому что у них такой склад характера. Сами себя куда-то загнали :cold А впрочем, они ведь всегда могут вернуться :chee наверное :unsu | |
Шрек | 18:29 11/08/2008 | |
|
да и почему муто люди заходят в бои только против ФБИ 0_о (несколько раз сеня видел бои с их участием и всегда одно и тоже) |
|
Logo | 18:30 11/08/2008 | |
Sith |
Finrod =) Айс суров . Мутанты добрее =) JKR -жалость это не то ,сочуствие наверное ты испытваешь Finrod - ниразу не упоминал я крутости , они такие же люди как все тут . Если вы считаете , что Иные это беда , то виноваты все в том , что они есть=)) |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
dob | 18:30 11/08/2008 | |
|
ну не правда, и к нам вчера заходили они пару раз | |
-----> Лес
|
||
Черный Герцог | 18:32 11/08/2008 | |
|
dob да-да) Было такое) И к Тирании вламываться пытались :-) | |
Порох и Лед!
||
БАРОН | 18:38 11/08/2008 | |
|
Слабаки они какие-то, порвали их как тряпку :) | |
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.
|
||
» Расширенный поиcк |