Повышение Онлайна! |
|||||||
Опрос | |||||||
Готовы ли Вы пожертвовать на реанимацию проекта(Реклама)
|
|||||||
Рюмочка | 18:42 22/05/2016 | |
|
cBaxxA Админ баги испоавлять будет? Вроде бы самая простая задача. |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
repca | 20:37 22/05/2016 | |
|
Цитата от cBaxxA: Рюмочка ага никогда я не играл В айсе я играл когда ты ещё под стол бегал. Ну а послушав "опытного игрока" как ты МБ серьёзно взять и послать все нахер, со словами а делайте как все сами.... Мнеже проще будет. Посидев недельку на форуме уже столько говна вылитого ощутил. Продолжайте парни !!! Тактика и сами хуй пинаем, и другим делать ничего не дадим тут очень удачная! Включить голову вместо жопы ну так трудно, что попытка тут что- то сделать в ваших интересах. Но вижу или не доходит,или доходит но делается целенаправленно. Ах да и ещё вечно с каким то джузом сравнивают. Вы ахиренно мотивируете. Просто боги мотивации!!! А были времена, когда за мат банили... |
|
Вовремя заткнуться-большой талант©
|
||
no remorse | 20:42 22/05/2016 | |
Маньяк |
repca У рабакопа батарейки сели))) От модератора: ! |
|
Рюмочка | 21:02 22/05/2016 | |
|
cBaxxA никто тебе с админом работать не мешает :) работайте на здоровье :) можешь кстати почитать ветку улучшений за последние пять лет — так много дельных предложений еще можете почитатб техротдержку — там много багов игроками описано Зы: читать предложения игроков по улучшениям, читать техпотдержку и отвечать игроками— это тоже работа как ни странно :) а мы уже все форумы исписали предложениями. Дело за вами с админом осталось. Последнее редактирование: 21:02 22/05/2016 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Рюмочка | 22:54 25/05/2016 | |
|
cBaxxA От модератора: .... |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
_PACAMAXA_ | 13:15 26/05/2016 | |
|
От модератора: ... |
|
metball | 23:15 28/05/2016 | |
|
это все хорошо конечно наверное, и то не факт. Но главная интрига все таки) которая в основном меня интересует, не повышение онлайна, а что же такое это "corex") |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
Mnemonik | 18:32 29/05/2016 | |
|
metball Ты прав,Валя!Может быть ответ есть у корпораций,что судорожно подминают под себя всю недвигу Людей? От модератора: Тема не про corex, пока предупреждение |
|
Неважно,куда идёшь-важно,что там ты будешь...
|
||
metball | 20:39 29/05/2016 | |
|
Mnemonik Если они подминают и что то знают, почему они знают, а остальные не знают)? От модератора: Тема не про corex, пока предупреждение |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
no remorse | 12:11 31/05/2016 | |
Маньяк |
Mnemonik metball Тема не про corex, тема серьезнее, про вливание денег! Вы готовы пожертвовать свои бабки для проекта?! |
|
_PACAMAXA_ | 12:13 31/05/2016 | |
|
Цитата от no remorse: Mnemonik metball Тема не про corex, тема серьезнее, про вливание денег! Вы готовы пожертвовать свои бабки для проекта?! Ты сам то готов? я думаю сюда уже не кто не вливает...:blush Имхо пустой бред.. и с этой темы не чего не выйдет..:chee Добавлено в 12:19 31/05/2016: О каких улучшениях идет речь?. Если они банально не могут поменять описание мутантов, или делают на отвалите, когда люди начинают постить сообщения на форум ) |
|
no remorse | 12:19 31/05/2016 | |
Маньяк |
_PACAMAXA_ Проголосовал за второй вариант! Я уже несколько лет как не готов)) Последнее редактирование: 12:19 31/05/2016 от no remorse |
|
_PACAMAXA_ | 12:24 31/05/2016 | |
|
Они меняют характеристики мутантов, при этом не сообщая нам, мы не в курсе.. Такое чувство будто мы тут так, в роле ботов игровых висим. В хелпе написано одно, по факту другое, и это далеко не самые критичные проблемы... а они онлайн поднимать собрались, с начало в доме убраться нужно, после гостей приглашать... Добавлено в 12:27 31/05/2016: Мне до сих пор интересно что такое "corex" и с чем его едят.. А они все про бабло, ну давайте скинемся админу на новую машину...:yep |
|
Рюмочка | 12:39 31/05/2016 | |
|
_PACAMAXA_ ну так же тебе сразу написал, что все это пустое. Создай ты хоть десять тем, админ палец о палец не ударит. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
_PACAMAXA_ | 12:46 31/05/2016 | |
|
Цитата от Рюмочка: _PACAMAXA_ ну так же тебе сразу написал, что все это пустое. Создай ты хоть десять тем, админ палец о палец не ударит. Я к этому и веду :lol: Игра давно выжила из себя все, поможет только смена руководства, или вливание толковых людей, а не пустозвонов, которые только языком часать могут. Уважаемый админ, если видишь этот пост, ну продай ты скрипт, или полностью игру, я уверен что найдется добрый человек, который потратиться, вложиться и постарается что то сделать, ауу мы ведь живые люди..:cryb |
|
» Расширенный поиcк |