Боевая эволюция |
Companero | 21:28 11/02/2008 | |
|
Надо уточнить: мутов пофиксили ВСЕХ до единого, а не только ПП или Ножей : теперь каждый Кемпер (ПА или Затвор - неважно) - считает своим долгом хоть раз за бой попасть в голову (Димон88 - вот где есть понт с критов), а потому даже старания ДОЙТИ до них иногда тщетны... | |
АБСД=АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА, непоколебимый смысл бытия.
*** "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
||
AtomMan | 21:33 11/02/2008 | |
|
Да сколько людей обломалось с ножиками :) По мне так давно пора приближать к реальности бои, блин, даже вернуться захотелось :) Админам респект за шевеление в правильном направлении |
|
[c]AtomMan
|
||
Companero | 21:38 11/02/2008 | |
|
Админ , как объяснить ???? Первый ход: У меня: Позиция -141 У Никста: Позиция 131 1: !_Никст_! выстрелил влево в Companero, который отошел влево ( из сделаных 6 выстрелов 6 попали 2 в плечо 3 в живот 1 в ногу ) , и отнял -6 здоровья и -150 брони 1: !_Никст_! высадил влево в Companero, который отошел влево ( из сделаных 6 выстрелов 6 попали 2 в руку 2 в живот 2 в колени ) , и отнял -180 брони Как он попал ? 6 из 6? Вне радиуса своих ПП? Угадав оба направления ??? Мутов сейчас сделали вообще непобедимыми ??? |
|
АБСД=АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА, непоколебимый смысл бытия.
*** "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
||
eropka | 21:43 11/02/2008 | |
|
21:32 11.02.2008 Поражение !_Леди_! vs GROOPY eropka http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=1475989 в страшном сне не приснится, чтоб можно было проиграть вдвоём какой-то там Леди:wack на мутов больше не пойду:( Зато можь в групповых побольше народа будет, всё равно ножи будут больше рулить там, чем остальные виды оружия, так что, Люк, и ты тоже не совсем прав. И новые техи, пусть даже 20-го уровня, мало чем помогут. 1). Дробы улучшить - гуд 2). Новые техи - гуд 3). Влияние контузии на ножи - гуд (имхо) 4). Меткость/ловкость - НЕ ГУД. Единственный пункт, который нуждается в пересмотре:( |
|
DUke_Legion | 21:55 11/02/2008 | |
|
aleman вот тому пример http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=1476049 чет явно перемудрили админы, сначала надо было тестить свою новую систему, а пото уже вводить, щас пп стали хуже снайперов читеров, я даже не могу представить что завтра на техе андеды буду вытворять |
|
Ноябрь | 22:00 11/02/2008 | |
|
DIMON88 Счас оживился)) Посмотрим, что будет, когда всех выметут из Фри |
|
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
Nik_vologda | 22:01 11/02/2008 | |
|
Как хорошо что я не качаю боевой уровень...ребята занимайтесь экономикой для блага всей игры... =))) | |
Lienka | 22:05 11/02/2008 | |
|
http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=1476049 улыбнуло:)) |
|
kofe_with____ __
_ice_inc___/__~~~/__ Mongolia _____,-----(____._.____) ____/______________/ ___/|_________(__|( __^____/_____/_| _____|__| |__|-" |
||
krytyak | 22:09 11/02/2008 | |
|
а мне нравиться! когда я дошёл до ассасина, поменяли удар по айпи на удар по ближнему. не прокачался только ренивый, но я не успел, как и в 1 айсе. когда я докачал ножи наконец-то до нормальной умелки, получив от добрых полицаев 2-е статьи на ровном месте, режики просто стали практически не нужны....надеюсь больше нет таких как я? ладно я то выживу, первый раз что ли. даже приятно ощущение, что заботяться о том, чтобы было приятно играть, ищя что-то новое :) но у кого то реально может развиться мания преследования со стороны администратора :) | |
i
|
||
DIMON88 | 22:10 11/02/2008 | |
|
нее муты пока отдыхают..как и техи видимо....надо чтоб все успокоились, разобрались что к чему, новую тактику придумали=) | |
blackknight | 22:24 11/02/2008 | |
|
В названии новости имеет смысл заменить "эволюцию" на "революцию". Уж слишком сильно изменился расклад сил. B) С каждым нововведением важно не расбалансировать игровой процесс. Да и делать его более сложным - лишь отпугивать игроков. :ph34 :unsu :ph34 За дробы и оглушку ножей спасибо! :D А вот с автоматами, ПП и мутами наколдовали в худшую сторону... :argu |
|
Медная змеючка | 22:36 11/02/2008 | |
|
раз такие дела, то может улучшить простой термик, чтоб мутов попроще искал? а то когда на усиленный хрант с таллой ловятся, то неинтересно дальше... исход сразу ясен. мне кажется должен быть выбор | |
Ноябрь | 23:07 11/02/2008 | |
|
7biozz О да! Жутко интересно! .... Ноябрь выстрелил влево в !_Пафкин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 9 попали 3 в руку 3 в колени 3 в ногу ) , и снял -96 здоровья В страшном сне не приснится... Последнее редактирование: 23:11 11/02/2008 от Ноябрь |
|
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
Fliyng_Elvis | 23:14 11/02/2008 | |
|
DIMON88 ну да ) СБ ж не муты) |
|
DIMON88 | 23:16 11/02/2008 | |
|
Fliyng_Elvis так у них есть 3 штучки на каждый бой=)...а у нас авты по 1 в грудь лупят=) | |
» Расширенный поиcк |